Мне 19, я студент. Подработка имеется, но бюджет скудный. В армии не служил, так как учусь. Недавно начал встречаться с девушкой. Кино, небольшие сюрпризы - цветы, конфеты. Грядет 23 февраля, и вот я уже второй раз слышу от девушки, что она идейно не поздравляет не служивших. Типа, они ещё не настоящие мужики, как бы не состоялись. Мне от неё внимания в этот день не ждать, как я понял. Перебьюсь. Но! Она уже намекает на подарок к 8 марта. Ахает, вспоминая, как её сестре парень в прошлом году планшет и шикарный букет купил. С презрением относится к тем, кто не поздравляет женщин с 8 марта. Типа, это так не по-мужски. В общем, решил ей ничего не дарить. Если я в её глазах, не отслужил, то по любому не мужик. А раз не мужик - чего от меня ждать типично мужской щедрости. По крайней мере, не буду ощущать себя идиотом.
ну скажи ей что женщиной считаешь только тех кто рожал, остальные - девушки..... все, подарок положен только маме
Не дарите ничего на 8 марта.Вы её избаловали,за человека не считает,обращается с вами как с скотиной,исход отношений очевиден.Она не любит.
День мужчин отмечается в ноябре.
Сообщение было удалено
Плохой совет,так и будет автор уступать и пресмыкаться пожизненно..
Сообщение было удалено
Ужаживаю за ней пару недель, секса пока не было. Думаю, после 8 марта "против шерсти" его уже точно не ждать)
Да ладно,мы с мужем давно живём душа в душу,он служил,причём далеко и тяжело,но на 23 февраля спокойно принимает носки,а на 8 марта покупает,что я хочу.мне кажется настоящий мужик в этом и заключается/
Сообщение было удалено
Только о нем мало кто знает, праздник не растиражирован, как 23 и 8.
Автор, так ведь 23 февраля - это не праздник мужчин, это день защитника отечества. Женщин -военнослужащих тоже поздравляют. Так что ваша девушка права. Вы - мужчина, но к этому празднику никакого отношения не имеете.
Сообщение было удалено
Вы давно женаты, к тому же все же поздравляет своего мужа, хотя бы носки дарите) А тут идейное отрицание идёт. Типа никогда не поздравляю того, кто не служил. Папу и дядю, двоюродного брата поздравить - они мужчины в её понимании. Вот пусть они для неё 8 марта и будут настоящими мужиками - курят все, что она захочет.
Не любит вас, если открыто говорит, что вы для неё не мужик. Не дарите ей ничего или подапите шоколадку.
Сообщение было удалено
Хорошо, я не против. Но 8 марта изначально был объявлен международным днём трудящихся женщин. Моя девушка в жизни не работала.Если не трудится, какой ей праздник тогда.
Дешевая разводка
Сообщение было удалено
купят все что захочет. "
Сообщение было удалено
АХАХАХА!!!
+1000000!!!
странная у вас девушка, раз она после пары недель вам на планшеты намекает, что дальше то будет?? Не знаю, мой муж не служил, мы как-то 23 не празднуем, но всё же всегда стараюсь ему что-то приятное придумать, пусть даже не всегда дорогое. Главное ведь внимание и забота. Посмотрите как пройдёт 23, если вообще никак - то на 8 марта шоколадку ей купите, не больше. Нужно таких обламывать иногда
Сообщение было удалено
Хз. Если она принципиальная, стоит и мне таким побыть. Ничего не дарить.
Автор!
Бегом на А Б Ф форум.
И почитай материалы "мужского прозрения"
Иначе угробишь себе жизнь.
Не шучу.
Зачем вы вообще вместе? Ни о какой любви и речи не идет. Сидите как мамсик жалуетесь на девушку, которая, между прочим, абсолютно права.
Сообщение было удалено
Не думаю, что она ждёт планшет, все же понимает, что деньги я не кую. Просто парня сёстры, который теперь уже мужем стал, в пример типа ставит. Она ювелирку хочет, часто заводит речь о том, какие камни и металлы ей по зодиаку подходят.
Сообщение было удалено
У меня с мужем аналогично- я ему на 23 февраля хорошее расположение, он мне на 8 марта-хороший подарок.
Сообщение было удалено
Точно. Пусть занимает место в ранге женоненавистников. Становись геем, что уж... Оставьте женщин в покое, главное😂
Сообщение было удалено
Жаловаться только девушкам можно, у них же. .хм, лапки.
Сообщение было удалено
Вы неправы. Этот праздник сразу был международным женским днем, без различий на работающих или домохозяек, почитайте хотя бы википедию. Так что ваш выдуманный предлог не прокатит. Хотя, если она совсем не знает историю, то можете попытаться отвертеться от подарка этим бредом.)))
Как бы там 23 февраля ни называли, а по сути это у нас сейчас стало аналогом 8 марта для мужиков. А девушка просто придумывает отмазки.
Да, 23 - день защитника отечества
Но в России уже общепринято, что это просто мужской день. Все эти поздравления, начиная со школы. Что, первоклассник служил уже?
И у вашей девушки не принципы, по-моему, а простая двуличность и продуманность, чтобы ей все дарили, а она могла не заморачиваться и не тратить время на это.
Мне кажется, надо либо праздновать оба праздника, либо не праздновать оба. Иначе это выглядит как-то не очень красиво.
Сообщение было удалено
Зачем вам такая девица, для которой деньги, подарки на первом месте, если поженитесь. будете для нее в роли кошелька, если платить не сможете, она быстро вас поменяет на другого.
Сообщение было удалено
ахаха, какая разница кто что кому покупает, все равно это за его счет, вот он и рад, что хоть носками отделается, а то потратите бабло на какую нибудь фигню
Сообщение было удалено
Алюминий подходит? Тогда вилка из ближайшей столовки - лучший подарок!)))
Сообщение было удалено
что такое хорошее расположение? ноги что ли шире раздвигаете?
Можно подарить букет тюльпанов или нарциссов-она же настоящая женщина,ей от вас,кроме любви никаких подарков не нужно)))
Сообщение было удалено
Да вот же, согласен. Мне пофиг на 23, но также пофиг и на 8.
Сообщение было удалено
Я вам по секрету скажу, что с 18 до 60 лет все мужики, вне зависимости от того служили они, или нет, подлежат призыву в военное время. Т.е. фактически в случае чего они будут вас же защищать. Срочники, служащие год, тоже Родину не защищают по факту. Если вы не знали. В случае конфликта в бой пойдут сначала контрактники, а потом уже все остальные. И чем срочник отличается от того, кто не служил? Автомат лучше разбирает? Или строем лучше ходит? Или сортиры круто драит? Ну только если этим.
При чем тут мужской праздник. Я вот бабушку поздравляю, она воевала. Но в обществе как-то устаканилось, что это просто мужской праздник и надо мужчин поздравлять. Я своего поздравляю, хотя он не служил, мне не жалко приятно сделать, хотя это не правильно и многие считают что это неправильно, вовсе не из-за того, что жалко подарка.
8 марта это немного другое. Хотите разрыва - не дарите ничего.
Сообщение было удалено
Носки? да вы просто своего защитника не уважаете. Лучше бы хорошую ручку купили, если он писака, или набор отверток, если мастеровой.
ну слушайте, вы только начали встречаться, секса нет, пара недель для отношений - пшик. Судя по вашему описанию, девушку вы встретили недалекую и меркантильную. Вам подарок не ждать, а себе уже требует. Мужа сестры ставить в пример глупо, он муж, а вы пока никто ей.
Но опять же по вашим словам, она настроена на подарок к 8, не будет его - не будет и продолжения этого балагана. Зафиг только она вам нужна?
Сообщение было удалено
не врите нам, не ВСЕ! Например дети, внуки, племянники и т.д олигархов и всяких там депутатов никуда воевать не пойдут))
Сообщение было удалено
Да, точно)))
Сообщение было удалено
Скажите своей даме, что вы признаёте только Новый год и день рождения и не дарите ничего. Заодно посмотрите на реакцию. К слову, 8 марта - международный женский день - это ошибка. Этот праздник зафиксирован в ООН, как международный, под другим названием: Международный день борьбы за права женщин и международный мир. Спросите у своей клуши, как она в свои года успела побороться за права женщин и за мир? Если не успела, тогда о каком празднике речь?
Сообщение было удалено
.
Кто не рожал, тот не баба. И подарка недостойна.
.
_
Сообщение было удалено
День матери - отдельный праздник. 8 марта не день всех женщин, а только определённых. См. официальное название праздника в ООН.
Как хорошо, что в Италии нет 23 февраля, а есть 14 февраля и 8 марта: два подарка от мужа, и всё для меня. :Р
женщины не должны ничего дарить мужикам. а вот мужики обязаны, если считают ее своей женщиной. а если не считаешь то какого хрена с ней возишься?
Сообщение было удалено
Прежде чем обвинять кого-то во лжи, голову включите. *** пойдут ли воевать дети олигархов и т.д. Но они все военнообязанные. Быть военнообязанным и органы по полям за Родину разбрасывать - разные вещи.
Сообщение было удалено
Ну вот после таких дурацких заявлений, я бы и возиться не стал. Никто тебе ничего не должен, дорогуша.
К стати я тоже считаю что это день защитников отечества! Муж не служил, но я все равно мужа поздравляю вроде бы так принято да и просто чтоб знак внимания оказать и чтоб ему приятно сделать, а по теме день мужчин осенью, а 23 праздник военных
Сообщение было удалено
В случае чего, если бы да кабы...))) Если бы у бабушки был уй, она была бы дедушкой.
И отличие существенное, в случае вашего чего необученного и не знающего, с какой стороны подходить к оружию, автора пристрелят первым, как куропатку.
Парень, у тебя сейчас отличная возможность найти правильные сайты и книги и принять красную таблетку до того, как тебе стало 40 и тебе всю жизнь поломали.
Сообщение было удалено
2 раза раком-хороший подарок.
Сообщение было удалено
да потомучто ты не мужик. вас таких сейчас расплодилось куча
Сообщение было удалено
Если в пример ставит или о чём-то очень часто рассказывает, значит намекает. Я тоже так пытаюсь иногда манипулировать, но я то замужем) Просто, если честно, лично меня смущает всегда такое потребительское поведение девушек в начале отношений. Мне стыдно было, когда за мой чай парень в кафе платил, потому что я знала, что он на то время был студентом, не работал. Попросить или намекнуть о том, что я чего-то хочу или "вот подруге парень подарил" вообще и речи быть не могло. Я, блин, одна такая глупая была?!
Если хотите сохранить отношения, старайтесь быть откровенными друг с другом, может даже иногда поступитесь первым, но если человек из за своих "принципов" не готов идти на компромисс ради вас - нужны ли такие отношения?!
Вот вы пишете в кино водил, цветы, конфеты, ответьте сами себе, за всё это время как она проявила заботу или внимание к вам?