У меня отношения с молодым человеком уже больше пяти лет, дивем с ним 2 года. В определенный период поняла, что не люблю этого человека, подошла по человечески сказать, обьяснить, что так не может продолжаться. В ответ были слезы, сопли, ползанье на коленях,я здавалась и его жалела. И так несколько раз, но в один момент я поняла что все хватит! И тут понеслось истерики, которые я до сих пор вспоминаю и сдрагиваюсь, угрозы, что если не будет дить со мной , то вообще не будет жить... Меня все это настолько выбило из сил и отняло энергии, что мне просто не захотелось жить... Поддержки от родителей не было так как им очень нравиться этот человек... Я расскащывала, что он угражал моим друзьяи, что он убьет их, что это виновата работа, виноваты все, что я вру ему. Мне пришлось даже соврать, что я ему изменила, я думала это хоть как то его разозлит, но оказалось, что он готов простить меня за псевдоизмену...я в растеряности, так как не хочу нести ответственность за то что он с собой сделает, я боюсь что это бремя будеть висеть всю жизнь на мне...но мысль о том чтобы жить с нелюьимым человеком заводит меня в панику и я думаю только о том, чтобы умереть...
Шизофреник и психопат, бегите от него
О, у моей сестрицы был точь-в-точь такой экспонат. Не бойтесь, посылайте, ничего он с собой не сделает. Ок, ну в очень невероятном случае сделает, но подстроит так, чтобы спасли. Все равно не ведитесь, вы не можете нести ответственность за чужую жизнь
Автор, уходите и больше не идите вообще с ним на контакт, иначе опять влипните. Сталкивалась с такой проблемой, там еще угрозы были не только покончить с собой, но и в предсмертной записке обвинить в смерти.
Угрожал вашим друзьям?! Почему ни один из ваших друзей, не написал на него заявление, по поводу угроз? Ну или (если это были мужчины) не дали ему в фейс? Смешно читать. Моей подруге тоже угрожал её парень, если она его бросит, то он повесится. Она его бросила, он повесился. Я полностью на её стороне, моральным уродам, не место в этом мире. Если бы она с ним осталась, то ничего хорошего она бы в своей жизни не увидела. Был алкалоид, не работал. Сейчас у неё двое детей, сама купила квартиру. А с ним, могла бы спиться.
Отведите его к хорошему психиатору или психологу. Они должны этим заниматься, а не вы. К тому же будете знать, что вы сделали все, что могли.
То есть вы должны свою жизнь ему отдать, чтоб он, значит, жил, как ему нравится? Нормально придумал. Уходите и не парьтесь. Каждый сам вправе своей жизнью управлять и решать с кем жить и что делать.
Сообщение было удалено
Она ему мамка, что ли? Пусть его родители занимаются этим, а не человек, который и видеть-то его не хочет.
Да ничего он с собой не сделает, он вами тупо манипулирует! Уходите от него и все!
Если повесится сам, то это полбеды, а если кому-нить в морду кислотой плеснет, то ваще писец будет
Сообщение было удалено
Встретите, надеюсь, такую даму. Тогда посмотрим, как благодарить будете. Манипуляторы еще то зло. Это вообще отклонение психическое.
Сообщение было удалено
Не раз читала Ваши комменты и часто согласна с Вами, но не в этот раз. Суицид -психическое расстройство, психически ненормальные люди -сложная и непредсказуемая категория. Нельзя быть уверенной, что завтра он не сочтет ОГРОМНОЙ проблемой разногласия на работе и не вздернется из-за этого. Тем более нельзя рожать от такого.
Сообщение было удалено
Правильно говорите , полностью поддерживаю ваше мнение ,обеими руками держалась бы за того, кто готов ради меня умереть , столько женщин страдают на свете что их не кто не любил и не любит ,а тех которых любят всем сердцем не дорожат ,позже поймет человек что не дорожил тем кто его любил ,ведь чувства тоже не вечные .
У меня папа такой всю жизнь был...поэтому знаю что говорю.
Поверьте,
те что и правжу готовы на суицид не будут учтраиваьть истерики, не будут орать и кричать, а главное- говорить об этом. они себе тихонько сделают и все!!!!
так что смело рвите с ним!!!!!!!