Гость
Статьи
измену возможно …

измену возможно простить,но не забыть

Встречалась с парнем кавказкой нац четыре года. первые пол года, чувств не было,так симпатия, хорошее времяпровождение, а потом я влюбилась,думала наши отношения пойдут дальше, но в один прекрасный день я узнала об измене. какое это было разочерование, сколько боли внутри было,выть хотелось.Еще изменил с продавцом из магазина, в моем доме,куда заходил со мной не раз, я сейчас не хочу конечно никого обидеть,но я бы может быть его поняла,была бы там красотка,ноги от ушей и тд и тп, но там извините,лошадь 190 роста,и веса наверно под сто. Расстались со скандалом, месяц пытался вернуть меня,вернулась, но не смогла забыть,при каждом удобном случае напоминала ему,обида мне не давала спокойно реагировать. предложил замуж, рыдала от зтого предложения,от жалости к себе,что нужно было сначала мне в душу ...,а потом понять что не хочешь терять родного человека,когда в этом родном человеке поселилась не только любовь ,но и разочерование,недоверие.Когда замуж за этого человека уже не пойдешь,потому что не сможешь ему довериться

мадина
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Милинька,у кавказкой наружности так приемлемо несколько тетек трахать.Это у них не измена.Не хочешь так жить не живи.Поверь это будет много раз ,хотя он и говорит по-другому.

Гость

Ох, уж эти чары... или черы? У твоего папы седан?

Гость

А замужество и не является гарантией от измен.

Гость

стандартный прием: наибстись, а когда твоя пассия спалит надо сразу предложить взамуж. пассия будет рыдать, злиться и беситься, но статус замужней дамы перевесит все равно все гоvно. а если еще подмаслит что хочу ребенка только тебя, то считай дело в шляпе. тетка прощает, ведется, выбирает свадебное платье и составляет список гостей. и мущино начинает оттягивать.

Мими

Автор, не надо за него замуж идти. Вы не сможете быть с ним счастливым. Во-первых врятли он вам не будет изменять, а во-вторых, вы не забудете его эту лошадь с магазина, из за этого будете ссориться, т.к.его задолбает что вы вспоминаете это ему, тем самым подталкивая его на новую измену. С такого семью начинать не надо. Неизвестно сколько измен у него было, неизвестно чего вы еще не знаете. Он будет скрывать все, может где то уже и дети у него имеются! Уходите от него и не жалейте!

Ната

Очень вас понимаю. Ну если простите, все равно не забудете. Хотя , если вы его любите, может стоит рискнуть? Счастье, оно такое

мадина

[quote="Гость"]стандартный прием: наибстись, а когда твоя пассия спалит надо сразу предложить взамуж. пассия будет рыдать, злиться и беситься, но статус замужней дамы перевесит все равно все гоvно. а если еще подмаслит что хочу ребенка только тебя, то считай дело в шляпе. тетка прощает, ведется, выбирает свадебное платье и составляет список гостей. и мущино начинает оттягивать.[/ вы конечно правы,что это такой психол ход, но вот думаю почему мужчины такие

мадина

[quote="Мими"]Автор, не надо за него замуж идти. Вы не сможете быть с ним счастливым. Во-первых врятли он вам не будет изменять, а во-вторых, вы не забудете его эту лошадь с магазина, из за этого будете ссориться, т.к.его задолбает что вы вспоминаете это ему, тем самым подталкивая его на новую измену. С такого семью начинать не надо. Неизвестно сколько измен у него было, неизвестно чего вы еще не знаете. Он будет скрывать все, может где то уже и дети у него имеются! Уходите от него и не жалейте![/ да честно говоря не собираюсь за него,просто обидно ,что все можно было растоптать, в теперь пытаться что то наладить. Поэтому я рыдала от всех этих событий,почему не может человек ценить когда другой человек им дышит

Гость

Да, тоже через такое прошла... Просто снял розовые очки мне. И теперь нет тех чувств, что были до... Я благодарна ему и рада, что у меня была такая сказка с ним... А теперь... Теперь это не мой человек и я не его. Я понимаю, что раз понесло, значит не смогла дать ему всё, что ему необходимо. Будущего нет с таким. Мы ещё вместе, он уверен, что все отлично, а у меня всё сходит на нет, понимаю, что постоянно возвращаюсь мыслями к той измене... И всё... Надо набраться сил и уйти окончательно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не понимаю почему вы себя вините. я это вижу так: человек, который изменяет - неудовлетворен своей пассией, но уйти от него не может в силу каких то обстоятельств, перед которыми он слаб. то есть человек не в состоянии принимать взвешенные решения в своей жизни и строить свою жизнь таким образом чтобы ему было комфортно. он не в состоянии принять решения расстаться с надоедливой ему женщиной(мужчиной) и что то поменять. ему проще прогнуться под обстоятельства, перестать уважать себя и свой выбор и приходить и ложиться в кровать к нелюбимому человеку. все это говорит только о том что такого человека не имеет смысла уважать: он безвольный как алкаш или обжора, а вовсе не потому что он кобель.

Гость

я поэтому никогда не воспринимала женатиков за мужиков: гулящие женатики они как опущенки, второй сорт.

Гость

Да, измена это всегда признак гнильцы внутри.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не виню себя, я понимаю, что просто мы не совместимы. Я не дала ему то, что необходимо. Не потому что плохая, а потому что просто его, не та, которая ему нужна.
Он клялся-божился, что больше ни-ни, я идеальна. Но идеальным не изменяют. Поэтому этот бред я не слушаю. Пусть ищет следующую идеальную. Не верю, что ТАКИЕ люди меняются и становятся резко верными. А жить на пороховой бочке желания нет. Опускаться до контроля и проверок - это не отношения уже. Доверия нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: