Как на ваш взгляд должен вести себя порядочный мужчина? Сколько времени стоит ждать предложения? Общаемся больше года, уверяет, что я его избранница, и он не предатель и не ходок, говорит, что якобы порядочный и мечтает чтобы я стала его женой... но предложения все не делает, иногда всплывают факты того, что какие-то особи женского пола ему пишут или звонят. В общем факты противоречат его уверениям. Как его проверить на серьезность намерений? Что делать?
если дает деньги и готов содержать - значит серьезный
вот и все.
Точно!!!! это верный показатель.
авторша, перечисли все материальные ништяки, что ты видела от него за этот год. На праздники и просто так. Каков его уровень дохода, примерная зарплата?
Не содержит, но деньги даёт. По-разному может тыс 20-30 дать, а может вообще несколько месяцев не давать.
Сообщение было удалено
перечисли точно все эпизоды, когда он на тебя тратился. Ты говоришь приблизительно, мы тебе тоже приблизительно спрогнозируем.
Говорю как есть, ещё кольцо на др подарил. Системы по мат обеспечению у него ко мне нет. Захотел - поддержал финансово, не захотел - не поддержал. Месяц на месяц не приходится.
интересно, а зачем финансово "поддерживать" женщин, ведь все они сейчас очень хорошо зарабатывают, примерно в 5 раз больше мужиков.
А порядочность теперь в рублях меряют? И сколько в рублях?
Сообщение было удалено
Тысяч 30 на российские рубли.
:-)
Сообщение было удалено
У нас страна порядочных людей
Если кончает тебе в рот и предлагает салфетку - порядочный.