Гость
Статьи
В 52 года найти …

В 52 года найти симпатичного мужчину

Добрый вечер! Я в разводе уже 15 лет, взрослые дети, внуки. С последним любовником рассталась пару лет назад и после этого не заморачивалась поиском мужчины. Но после нового года потянуло на романтику …

Светлана
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Nesmejana

Я вот тоже думала, что в 54 уже ничего быть не может, а нашла себе любовника 53 лет. Общее хобби у нас. Секс отличный, с мужем такого уже лет 20 не было. С ним вообще уже ничего не было последние 5 лет. А с любовником я себя прекрасной и желанной чувствую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мужчин с этим так же. Допустим я прожил с женщиной четверть века, всегда она вопринималась молодой озорной девченкой. Что ей 20 что 50, ее все так же хочется. Но когда перед тобой ставят незнакомую пятидесятилетнюю старую женщину, то все, и виагра не поможет и литр водки. Как бы она не выглядела.

Гость
Nesmejana

Сообщение было удалено

Блядво поперло в тему. Изыди, здесь нормальные люди общаются.

Nesmejana
Гость

Сообщение было удалено

Друг мой, нормальные люди не матерятся нпри общении.
Так я ведь не просто так-то любовника нашла, а потому что муж мой любимый свалил от меня на старости лет к молоденькой голддиггерше. Это, если вам известно, такие юные девахи, которые норовят из семьи хорошо зарабатывающего успешливого мужчину увести и за его счет красиво потом жить. Дева уже моему супругу и ребеночка родила, застолбила территорию, так сказать. А меня - на помойку.

Nesmejana

Светлана, в ответ на ваш старт-вопрос скажу следущее. Возбуждение и желание не приходят с первого взгляда. И со второго, и с третьего не приходят. Тем более, что мужчины в этом возрасте не красавцы. Мы красивее :) К этому надо самой прийти.
В моем случае мы 2 недели общались совершенно спокойно, а потом я решилась сама на первый шаг, продемонстрировав симпатию. За ...дцать лет я уже и позабыла, как это - когда тебя целуют. Голова и поплыла, и желание, как по волшебству, проснулось, как спящая красавица. .

Гость
Nesmejana

Сообщение было удалено

Там тебе и место видимо. От нормальных женщин мужья не уходят.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

А если она выглядит на 40 лет?

гость
Добрый Фей

Сообщение было удалено

У тебя мозги на 14 представляю, как удивляются малолетки,обнаружив в стареющем теле инфантильного подростка Какие ещё деньги за секс? Мне самому все платят

гость
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, да мужчинам этот досуг и не нужен,их только отугивает перспектива концертов,лыж и пр. Единственное есть женщины-мастера разговорного жанра, так уболтают, ну в основном ихпо кафе водят, а увлечения они или одни или с подругами

Гость

Ну 70 и 56-это пропасть, моему отцу 58, матери 56- представить ее с 70-летним вообще не монтируется. quote="Гость"]Автор, мне 56 лет, в разводе 10 лет, внуки-дети. Моему другу почти 70. Хороший, живой старичок. Бегаем на лыжах, путешествуем, копаемся в огороде. Встречаем закат за ручку на балконе его дома на Валдае, собираем клубнику на моей даче. Секса нет, ни мне, ни ему не нужно. А вы ищите моложе, вам нужно.[/quote]

гость
Светлана

Сообщение было удалено

Не не ложимся, но они исчезают после этого

гостья

автор ищите по запаху) мне 36 и меня тоже мало кто прмвлеквет но вот если запах мой то все гормоны в башку бьют. а вообще моей тетке 58 и она недавно нашла себе классного мужичка,правда женат но с женой не живет,при бабках и симпатичный а ей вообще мало кто нравился и она никогда в жизни не любила..вот так бывает

гостья
гость

Сообщение было удалено

Не не ложимся, но они исчезают после этого[/quot++++зачем ложится ? ктото зачтавляет?

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Пятидесятилетняя женщина всегда выглядит как пятидесятилетняя женщина. Сморщенная кожа лица и шеи, целлюлит, немного лишнего веса изза климакса, вислые груди, старческий запах, неимоверная вонь из промежности. Поэтому пятилесятилетний мужчина будет терпеть только пятидесятилетнюю жену, с которой прожил 25-30 лет, которая родила детей и ела с ним с одной тарелки.

Margo
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты не права подруга , женщина в этом возрасте достаточно сексуальна ,желанна ,если она хорошо за собой следит ,, нужно искать не дедка , а мужчину лет на 4-5 моложе ...знаю , что говорю , из собственного опыта....

Margo

На сайтах знакомств ну очень сложно найти «друга-любовника», мужики в основном там инфантильные и развлекаются от нечего делать ,много скама ,
я была на многих сайтах , но это ни к чему не привело ... то кривой то косой ,, то с большими проблемами чем у меня , зачем такой нужен;; ?? И вот из своего опыта я извлекла , что ходить надо в спортзал , на танцы , в ночные клубы для взрослых,,, вот на таких танцах я встремила своего друга- любовника , моложе на 4 года ,относительно серьезный , показал небо в алмазах и главное у меня не ночует , материальной поддержки мне от него не надо , а для телесного контакта лучшего и не надо ,, кстати я постарше вас буду и дети выросли , и свободы много , и невероятно сексуальна ,,,

Гость
Margo

Сообщение было удалено

Ниибическое самомнение у бабушки. А встретишь мужчину помоложе, точно заплатишь?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Подробненько как всё изложил, много и часто нюхаешь вонючие промежности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Капец, какие болваны пишут))Да, шея и лицо.. но сейчас такое время, что женщина может за собой ухаживать такими средствами, которые очень влияют на состояние этой кожи. Запах старческий? У меня хорошие гели для для душа и кремы. Вот взять бы таких писак, засунуть себе в промежность и заставить нюхать. Чистые дебил_ы, конец света))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не дебильнее вас, что вы пишите в теме про пятидесятилетних мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во во, 50 летние мужики воняют, а 50 летние бабы благоухают, пукают фиалками, не потеют, *** перестала вонять. Мы вас, ***, недостойны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного,есть женщины за 50 ,которые выглядят на 40.У меня тело например восьмиклассницы,худенькая от природы,после климакса не поправилась и вешу 50 кг при росте 157.Морщин почти нет,на СЗ только моложе и клеются,а со своим возраста мужчиной я выгляжу ,как дочка с папой!!!Так что не надо ля ля.А мой бывший муженёк тоже за 50 ,искал себе подругу помоложе,но никто и не ответил ему на СЗ ,даже на 3-5 лет,хотя они не толстый и не лысый,нашёл тетеньку на 5 лет старше.....Мужики всегда считают красавцами,даже если и смотреть не на что,самомнение через край!👎👎

Гость
Гость мужчина

Сообщение было удалено

Ваша дочь рассуждает с позиции «selfish”... в молодости они все такие .. строить новые отношения ох как не просто ..и по большому счёту нет желанных... хотя по меркам вашей дочери у меня все есть : дом на берегу океана,,машина ,, свобода и +++ ,, но иногда с крыши второго этажа хочется прыгнуть от одиночества... но приходится дружить с головой ...

Гость

Автор, вы не там ищите. Нужно заняться чем-то, хобби иметь, где в группе много мужчин. Там, в непринужденной обстановке, вам может кто-то понравится не только для общения. Или во всяком случае надо с вашими друзьями с сайтов не по кафе ходить, а занятая чем-то интересным и они откроются для вас. Ну а что шофёры или ещё кто они без интересов это часто встречается, да, но вы можете втянуть их в свой круг интересов при взаимной симпатии. Но для этого его надо иметь! Смотрите на тех кто ещё сохранил любовь к жизни, привыкните к ним, а там и все будет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это дельный совет. Все, кроме шофёров. Интеллигентные Гоши нам тоже не нужны. Хочется ровню. И чтоб нравился же))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть в группе и много мужчин, только женщин будет в пять раз больше. Передерутся бабы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто же интересно вам ровня?

Справедливая

Автор, вряд ли у тебя что-то получится. В таком возрасте все мало-мальски годные мужики при жёнах. Свободные - это такой неликвид, что с ними не то, что отношения, разговаривать и то противно. А ты в постель ложиться собралась... и зачем тебе себя насиловать?
Не трать время зря.

Грушенька

Вообще, судя по рассказам, тетеньки 50+ очень часто находят мужей среди своих друзей юности и бывших одноклассников. Из серии: они вновь встретились через 20- 30 лет. В основном, так. Часто находят себя парней на днях рождениях у подруг и тусовках.

Грушенька

Больше никаких примеров и случаев нахождения нормального мужа в 50+ я не знаю. Это другое поколение, у них свои особенности.
Ну можно в музеях знакомиться. Или притащить заведомо негодного мужичка себе в квартиру. В капелле много у нас дедушек интеллигентных. На сз даже можно найти, помню общалась с вдовцом лет 65. Приличный мужчина, в молодости чем-то там управлял по инженерной части, с образованием, воспитанный,интеллигент. Искал себе женщину 50-60 лет для отношений.

Грушенька

А вообще жалобы женщин 55-65 лет на одиночество и секс неудовлетвлренность у нас в стране повальная! Одни претенды просто импотенты. Другие - несмотря на то, что сами хряки старые ишут молодух. Третьи - может и сильны по секс части, но в целом обнять и плакать.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Свободные мужчины 50+ необязательно неликвид. Я например принял решение быть один, с женщинами не знакомлюсь, если кто то сильно просит не отказываю, сам не набиваюсь. Слишком много геморроя по жизни от женщин. И есть несколько друзей, возраста 48-64 года, которые после развода приняли решение жить без женщины. Кто то путешествует, кто то занимается спортом, коротковолновики. Рыбалка, охота, баня, работа, помощь детям. Правда кое кто спился и закончил плачевно, но это слабаки по жизни.

Юрий

То: Женщине на охоте делать нечего. Охота - это садизм и жестокость.

Ага, пока женщина не побывала на весенней охоте. Готов рассказать.
Так вот - жизненная ситуация. Затихарился, как всегда, в камышах. Выставил на воде резиновые чучела уточек и манком начинаешь подзывать селезня. Голову поднимаешь, а там, в облаках, парочка летит на гнездо торопится, сексом заняться. Уже договорились, только место ищут. Курлы-курлы. Еще пару раз кряк-кряк им корявым манком, в догонку. Селезень разворачивается, бросает подружку и прямиком к резиновым уточкам. Плюх на воду рядышком с ними и гоголем ходит, не зная на кого глаз положить. А, подруга в воздухе, в недоумении: "ты, мол мне в любви только что клялся и че на резину позарился то?" Кружочек , над стайкой резиновых уточек делает и дальше полетела, типа: ну и фик с тобой, другого найду. И че остается делать охотнику? Видя мужское начало, плача и рыдая приходиться нажимать на курок, стрелять в селезня. Теперь представим как бы женщина отомстила за измену, имея ружье. И раз и раз и еще выстрел.., вот тебе..и еще вот тебе. Жестоко и с наслаждением. Ситуация как в жизни. Не скрою часто был в роле селезня. Не пропускал ни одной юбки. До 50 лет все мысли были только о сексе. Хотя и женат и дети. Но, чего то все время не хватало. По жизни романтик. Был выбор, и с женщинами по жизни везло. Интересно было общаться до состояния, когда согласна. А, там на усмотрение. Сейчас 58 лет. И как в рассказе В. Шукшина, иногда горько плачу, сидя на заваленке ( шутка), когда вижу красивую молодую женщину ( на остановке общественного транспорта или в автобусе, или в метро, например ), которая не задерживает на мне взгляд, как раньше, а все взоры на какого нибудь "пролетающего ( проезжающего) молодого селезня". Обидно конечно. Зато с женой сейчас полная гармония. Перебесился. Все в прошлом. Как никогда близки душевно и физически. Всему свое время.

🌻

[quote="Гость"][quote="🌻"]

Я какую только *** бабам не несу, что бы вставить. Они видимо это тоже за чистую монету воспринимают.[

я о том что они моложе а пристают ко мне, годами!

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Потому и сидят одни, что не нужны никому. Решение они приняли)) конечно, после того, как одна тебя послала, другая, третья... поневоле примешь решение жить один без женщины. Потому неликвид полнейший.

Гость

Автор, на 5 страниц ни одного адекватного мужского комментария, только грязь, оскорбления, сама дура. Бл....во обыкновенное у них романтикой называется. Еще вопросы по теме остались? Хочется с такими встречаться, разговаривать, в койку?

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Н-да...тяжелый случай, хотя и типичный для рашен го.вн.осамок...Спорить с бабой (или убеждать её в чем-то) это, как черпать воду решетом, поэтому - отбой связи...тут, видимо, тот случай, когда "горбатого могила исправит", увы..
з.ы. Баба дура не потому, что дура, а потому , что баба))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От мр.азоты слышим))
з.ы. на твоей могилке розы не вырастут, only репейник зассанный бомжами и дворняжками))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите! То-то по жизни и в хоумвидео ..совсем не брезгуют за вполне себе грязные деньги из одного отверстия вынуть и сразу в другое вставить и облизать потом всё это дело, брезгливые эти существа (или тварения?)..))

Гость
Nesmejana

Сообщение было удалено

Вы очень самокритичны (насчет помойки). Сочувствую))
з.ы. ваш бывший еще раз реализовал свое природное предназначение, а вам тоже подогнали утешение в виде аленя-геронтофила, так что УСЁ хорошо, прекрасная маркиза))

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

БЫТЬ и выглядеть = это две большие разницы, как говорят в Одессе))

Гость
Margo

Сообщение было удалено

НУ, НАЧАЛОСЬ...ОЧЕРЕДНЫЕ БАЙКИ ИЗ СКЛЕПА))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Что такое?! Себя узнала?!..))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, вот..поперли...влажные фантазии озабоченной бабы-яги на пенсии))

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Да хрен ты угадала, справедливо-неликвидная го.вносамка! Огромное количество мужчин (именно - Мужчин! а не вяленой аленины- бабозомбирабов) живут без обнаглевшего рашенбабья и не парятся. И здоровье - лучше и нервы с деньгами - целы! А по поводу свежего мяса - можно сгонять в Тай, Филиппины или на Кубу. Там за толику малую смуглые молодайки обслужат по высшему разряду, не то что фригидные рашенские "бледные спирохеты" - бытовые про_ститутки!,,))

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Настоящий мужчина должен приносить пользу женщине.

вау мужчины обозленные на женщин, я и не думала что настолько

Гость

Сообщение было удалено

еще как обозленные, женщин ненавидят а вы не знали

это видно кто обжегся или как сказать

Гость

Сообщение было удалено

обжегся мало сказать, яйца им подпалили, аж до 52 досидели дрожа от страха