Добрый вечер! Я в разводе уже 15 лет, взрослые дети, внуки. С последним любовником рассталась пару лет назад и после этого не заморачивалась поиском мужчины. Но после нового года потянуло на романтику …
А вес лишний, как у мужчин, так и у женщин - это признак лени, распущенности и психологических проблем. Здоровый и успешный человек следит за собой и поддерживает тело в тонусе.
*На нейтральной
Сообщение было удалено
Вот и я сделал вывод, женщина, не получающая радостей от обычной жизни, постоянно подстегивая себя на эмоции в виде развлечений, по своей сути какая то пустая и неинтересная. Дружил с такими. Бж такая была, мир ее праху.
Сообщение было удалено
Ну это смешно. С какой стати партнер будет центром вселенной? Центр вселенной для меня - это я сама, любимая. Потом - дети и внуки. А партнер - это просто приятель для интересного проведения досуга. Центром вселенной быть не может в принципе.
Сообщение было удалено
Вы смешной. Так это и есть обычная жизнь: по крайней мере для людей в моем окружении.
Сообщение было удалено
При климаксе женщине себя в тонусе не удержать. Увы(((
Сообщение было удалено
А вы, батенька, слишком просты, чтоб от путешествий удовольствие получать. Бывают же люди, капец)) Ещё тужится поучать.
Сообщение было удалено
Я знаю, на врумансру всегда какое то мифическое окружение, которое у меня или других не то. Или живу не там, или работаю не тем, и выбираю не тех. Повеселило. Хочется верить, что где то там, есть нитакая. Вуман меня скоро в этом убедит.
Сообщение было удалено
Так это бабский движняк. Не поедет со мной женщина осенью в акмолинскую область на перелете гусей сторожить. Она поедет в Таллиинн. Каждому свое.
Сообщение было удалено
Глупости говорите. Спорт, правильное питание, положительные эмоции - и женщина в тонусе. Обязательно надо регулярно есть хорошую красную рыбу, качественные овощи и фрукты, цельнозерновые каши, творог, йогурт. Не злоупотреблять мясом - в пищу принимать качественное куриное филе (не морженное), изредка телятину или баранину. Никакой свинины, котлет, колбас и ветчин.
Сообщение было удалено
Я чаще летаю в Ригу - у меня там недвижимость есть :).
Сообщение было удалено
Нигде нет мужчин подружить и поотношаться?
Я бы не сказала, что поиск мужчины для меня приоритет. В Италии у меня есть приятель. Но я там не часто бываю - раз в три месяца где-то.
Я ищу местного - для постоянных отношений: компаньона для досуга в выходные. А командировочные романчики не в счет.
Сообщение было удалено
Трогательно)) вы ещё и охотник? Убийца гусей??))
Женщине на охоте делать нечего. Охота - это садизм и жестокость.
Вспомнил, была такая знакомая. Живет в мск, сейчас ей уже 57, занимается ландшафным дизайном, состоятельная дамочка, долго работала в мэрии, ухоженная, худенькая, за собой следит, казалось бы, вот она, и желающих должно быть много, так она мне заявила, найти бы мужчину, что хотяб самостоятельно мог триста заработать. Я ее сперва не понял, и сказал, что например в моей профессии, что бы заработать триста, надо немного напрячься, а двести спокойно. Так вот она говорила про доллары, а про тысяч рублей. И дошло до меня, что в ее возрасте, тогда ей было как автору, для нее мужчины без вариантов. Их попросту нет свободных. Совсем.
Нет так нет. Как говорится - на нет и суда нет.
Сообщение было удалено
Нормальное мужское занятие.
Все, поехала я в зальчик. Может быть вечером загляну.
Вы меня рассмешили, спасибо, вам за 50 и хочется секс, да вы обратите внимание на свое тело, буду мягко у вас нет тела, мне 55 и у меня нет спортивного тела, я этим не горжусь, но на вас бы и не глянул в силу вашего возраста, встречаюсь с 40 летними и они не против, а вам совет нужен мужик так хватай те его и тащите в свою каморку и не смешите народ. Бабушка...
Сообщение было удалено
Ну что так категорично, встретит ее мужчина, посчитает ее для себя молодой, и возникнет любовь.
$$$
Заходит дед в спальню, а бабка нараскоряку на голове, ноги шпагатом вниз, мандень наружу. Ты чё старая? Да подумала, если у тебя не встанет, так хоть сверху положишь.
$$$
Автору насчет мужчин надо было раньше думать. 15 лет ходить нетраханной, а это был самый золотой женский возраст. Ну а теперь, на одного свободного мужчину, годящейся ей в женихи, десять пятнадцать таких как она. А она еще и кривляется. Тот не такой, этот не этакий. Смешная бабушка.
Сообщение было удалено
Вот жалко вас, примитивные вы создания
ой мужики, как на словах так с 43х летними, а как на деле… мне 55, два мужика пристали 50 и 53 года, оба почему то скорпиона /я близнецы/ замужем к тому же, и профессии у них престижные, один сказал до конца дней ждать будет))) другой такую ревность открыл как будто я его собственность, секса конечно не было, ну чуть пофлиртовала, типа животик погладила через одежду, ну никакого намёка не делала а что с ними не пойму до сих пор
простое баловство не более
Вася, автор два года как рассталась с мужчиной, какие 15 лет? 15 лет как развелась с мужем, но она имела партнёров
Сообщение было удалено
Я какую только *** бабам не несу, что бы вставить. Они видимо это тоже за чистую монету воспринимают.
Сообщение было удалено
А как мне самому себя, примитивного жаль((( толи дело быть женщиной, видимо.
Сообщение было удалено
Женщиной тоже не легче))
Ну, нельзя же быть таким прагматичным. Прям у всех все просто и понятно? Вот в моей жизни все время происходит что-то, неожиданное, вечно какие-то приключения. Моя приятельница говорит, что если бы не знала меня лично, сроду бы не поверила, что так в жизни бывает. Среда формирует сознание. Мож, вам средУ сменить?))
Сообщение было удалено
Скажите им спасибо, что делают аид, что слушают вас)))
Сообщение было удалено
Вы что-то путаете. 15 лет назад я развелась с мужем :)))). Но это не значит, что у меня был целибат после этого. Постоянно были любовники. С последним пару лет рассталась. Секс в качестве физкультурной разминки для меня ценности не представляет. Для меня интересен секс только с мужчиной, который вызывает эмоции.
Сообщение было удалено
Мое тело 3-4 раза в неделю занимается в фитнес-центре, раз в неделю плавает в бассейне в СПА-комплексе, а в выходные, если я в этой стране, катается на велосипеде или лыжах либо играет в пляжный волейбол. А ваше тело чем занимается в свободное время?
Сообщение было удалено
Дядьки они такие дядьки
К слову, ответ на вопрос, который я задавала тут женщинам-ровесникам, я так и не услышала. А вопрос, напомню, звучал следующим образом: "А вы, женщины, как поступаете, когда знакомитесь с вроде бы неплохим мужчиной, который вам абсолютно не интересен в интимном плане: так и ложитесь в постель с мужчиной, который не возбуждает - лишь бы человек был хороший?". Может быть кто-то поделится опытом? Только одна дама в начале сказала, что вынуждена спать с неприятным мужиком, потому что ей жить негде.
Я однажды, лет 10 назад, пыталась встречаться с мужчиной, которые мне
не нравился. Ухаживал красиво, в принципе приличный человек, общие темы есть для разговоров, сфера деятельности похожая. Но как дошло до постели - это ужас. Он целоваться лезет, а я от него отворачиваюсь, мне неприятно. Ласкает, а мне хочется оттолкнуть. Два раз стиснув зубы переспала с ним и потом просто перестала отвечать на его звонки - то занята, то в командировке, и т.п. Он еще долго предпринимал попытки наладить отношения - но насильно мил не будешь.
Мне 56,тоже мечтаю о встрече с нормальным мужчиной!На ваш вопрос отвечаю,были отношения и мужчина нравился с юмором был,на все руки мастер....но в постели был неутомим,поначалу радовало и целоваться с ним любила,но слишком много секса ему надо было,хотя годков было 55,встречались по выходным.Мне как то все это надоело,больше хотелось душевного тепла ,а не раздвигания ног,да и не слишком активный он был,дома да дома,я все время его вытаскивала то в бассейн,то погулять поехать.....В нашем возрасте уже не хочется этих лишних телодвижений,я имею в виду секс,а больше хочется тепла,участия,помощи....
Слишком много секса не надо. Главное - это прогулки и активный образ жизни. Чтобы не сидеть дома, а вместе гулять, куда-то ходить и развлекаться. А секса вполне достаточно 1-2 раза в неделю - в выходные. А такие мужики, которые хотят дома сидеть у телевизора или компьютера, есть пить и сношаться - мне лично не нужны.
Ну я думаю это ещё и жадноватость какая то,проще дома сидеть и за даму не платить,а довольствоваться сексом и телевизором,мне такие варианты тоже не подходят
Я в состоянии сама за себя заплатить. Хотя, конечно, уважать такого мужчину не буду. Но поскольку мне нужен в первую очередь мужчина-подружка, допускаю и такой вариант: когда речь идет о поездке, каждый сам себе оплачивает авиаперелет и отель. Ну а уж в ресторане за даму не заплатить - это уже верх неприличия.
Сообщение было удалено
Некоторые и в 30 как старые пердуны,а другие и в 50 дадут фору
Сообщение было удалено
Если хотите романтики,ищите ровесника,если хотите секса,тогда молодого.Но старше себя ни-ни,там развалюхи остались в таком возрасте.
Сообщение было удалено
Эх!тело можно спортом удержать,но что делать с лицом и шеей,это я про себя
Сообщение было удалено
О госпидя! Мне почти 40,но мне в голову не придёт заняться сексом с дедушкой за 50.Как бы вы не выглядели,но старое тело и запах.Я вам дедуль не верю,вот не верю.
А что с вашим лицом и шеей? Это в 65 лет шея становится дряблой и овал заметно плывет. Маски, инъекции гилауроновой кислоты - если есть проблемные зоны. Я себе никакие инъекции еще не делала - не вижу необходимости. Достаточно периодически ходить к косметологу и домашний уход: маски дрожжевые и яичные, пилинг овсянными хлопьями. Главное - хороший сон.
Сообщение было удалено
Так можно бы было. Но вот мужчины же зациклены на сексе. Кто захочет быть просто другом?
Сообщение было удалено
Бывают и в 60 лет интересные мужчины - по крайней мере внешне и интеллектуально. Что там у них в плане секса - затрудняюсь сказать. У меня самый возрастной был 53-летний. По мне - лучше вообще без секса. Просто гулять с приятным мужчиной, беседовать. Иногда потанцевать, поцеловаться, легкий петтинг для тонуса - но без проникновения. Но это из разряда фантастики конечно - к сожалению они хотят и спать с женщиной,
Сообщение было удалено
У вас проблемы с алопецией в лобковой области? Полагаете, что от недоеб_бита?))
Сообщение было удалено
Хуже всего, когда хочет, но не может. Но при этом не признает, что не может и все пытается и пытается. Вот это ад для женщины. По мне так лучше вообще не иметь никакого мужчины, чем вот такого, который будет нервировать женщину.
Сообщение было удалено
Понятно: наглой старой самке хоцца клоуна-пажа-развлекателя (спонсора?) бесплатного-самообслуживаемого в одном флаконе, желательно моложе её лет на ...цать! А ты-то что можешь предложить со своей стороны адекватному мужчине? "Бохатый нутряной мир"?! Вообщем, ищи аленей-геронтофилов, йопнутых на всю бошку, только они тебе помогут))
Я ему могу предложить дружбу, доверительные отношения и интересный досуг. А что еще надо-то в таком возрасте? Это в 25 лет нужна семья и совместные дети. А сейчас и у женщины и у мужчины семья уже есть.
А вам что нужно?
А что касается "клоунов" и "пажей" то у вас весьма странное представление о дружбе между людьми. Своих друзей вы тоже считаете клоунами и пажами или у вас их вообще нет?
Сообщение было удалено
Из , правильно говорить из. Как же режет слух « с Ростова», брор