Добрый вечер! Я в разводе уже 15 лет, взрослые дети, внуки. С последним любовником рассталась пару лет назад и после этого не заморачивалась поиском мужчины. Но после нового года потянуло на романтику …
А что касается "ищет помоложе" - то разные есть мужчины. Я по работе постоянно бывают в Италии - многие мужчины 50-60-лет уделяю внимание, делают комплименты, приглашают в ресторан. Они вызывают эмоции, но, увы - разные страны, так что остается только посмотреть и тяжело вздохнуть :).
[quote="Гость" message_id="63759308"]Не обижайтесь, я вполне серьезно, по вам видно, что вы активная. Может, помоложе будете искать? 40-45.[/quot
за 7 лет в климаксе, от женственного уже ничего не остается а вы на 10 лет моложе
Светлана, смело ставьте крест на СЗ. Реальные шансы встретить - на улице, в торговом центре, в парке...
А что страшного случится в климаксе? Моей старшей сестре 60, как огурчик. Но она, конечно, спортом занимается, правильно питается, ведет здоровый образ жизни.
Да, в сайтах знакомств я разочаровалась. Там какие-то мужчины неприятные. А что касается уличных знакомств, то мужчины, к сожалению, робкие очень - даже если женщина понравилась, стесняются подойти и пригласить выпить чашечку кофе. Жаль что в нашей культуре не принято в пожилом возрасте следить за собой - в фитнес-зале не видела ни разу 50-60-летних. Одна молодежь лет 30-и. А так бы - хорошее место для знакомств :).
У меня тётя в 60+ запросто на отдыхе знакомилась. Правда мужчины все моложе, но классные и обеспеченные. Она очень яркая женщина.
Да полно классных мужчин! Пожалуй, даже, в 52 женщине встретить того, кто нужен, гораздо проще, чем в 32, было бы желание! Есть, только, одна проблема для тех, кто долго был замужем: все, они, хорошие, но не ТАКИЕ... Родной муж, он и есть муж, таковым и останется, каким бы ни был, особенно, если есть общие дети. Проблема заключения новых союзов в зрелом возрасте в том и заключается, что люди живут прошлым...
Автор Светлана, такие симпатичные, интеллектуальные и с огоньком все женаты. Либо смолоду женаты и живут всю жизнь, либо во время кризиса среднего возраста нашли себе молодуху.
Мне самой 48. Вдова уже 2 года. Жизнь так меня укатала, что никакого секса я не хочу. В принципе мужика не надо. Но вот жизнь так распорядилась, что пришлось сойтись с 64-летним чисто из-за жилья. Долго объяснять, как я с сыном-подростком осталась фактически без жилья. (По сути есть квартира совместно с мамой, но жить там невозможно.) Вот так и пришлось свою престарелую красоту продавать. Если бы не эти проблемы, и было где жить, лучше взяла бы девочку из ДД в опеку. Мой, кстати, в плане секса ничего, получше моего покойного мужа будет. Для меня это как лекарство выпить. Только беда: презами он пользоваться не хочет, я сроду никаких ОК не пила, и начинать в таком возрасте уже опасно, климакса еще нет. Боюсь еще и залететь на старости лет. В общем, одни проблемы от мужиков.
Тут советуют искать помоложе, но помоложе будут смотреть на автора, как автор на своих сверстников.
Автору просто надо принять, что и она уже давно не сочная дева, поэтому запросы можно поубавить.
Сообщение было удалено
Невысокие запросы в любом возрасте приведут к беде и разочарованиям, но машкам того не понять...))
Три возраста женщины;
1. Когда ей платят за ЭТО (не обязательно деньгами)
2. Когда она платит за ЭТО
3. Когда никто и ни за какие деньги))
з.ы. авторша застряла между 2-м и 3-м возрастом, а губозакатин принимать не хочет (три раза в день после еды). А зря!))
Сообщение было удалено
Кто о чём, а лысый - о расчёске))
Сообщение было удалено
Очнитесь уже, старуха это - вы, а Клуни- секс символ всех времён и народов. Ну и самомнение! Ничего из себя не представляет ещё мужиков приличных ищет в 50! Смешная.....
Автор забыла про хорошую поговорку: не так страшно быть дедушкой, как страшно спать с бабушкой. Поэтому кто посчитает ее для себя молодой, тот с ней и будет. Для 52 наверно дедок лет 65.
Сообщение было удалено
Не так страшно быть бабушкой, как страшно спать с дедушкой.. Да,да,да с дедушкой спать гораздо страшнее,ибо секс на 98% от здоровья мужика зависит.
Сообщение было удалено
Нормальному мужчине с деньгами и более-менее прокаченной внешностью, пусть ему и будет 65, на х рен не нужна пожилая тётя 52 лет.
Сообщение было удалено
А чего там за пансион потерпеть раз неделю пять минут с раздвинутыми ногами? Праститутка.
Сообщение было удалено
Дак и не спите, куда вы в 52 к мужикам ломитесь?
Сообщение было удалено
Автор, ну, у вас и самооценка Клуни))
Сообщение было удалено
Ну, видать не ходите вы на фитнес, там же разные занятия на пилатесе,мфр,йоге полно 50-60 и даже одна под 80 ходит, ещё там же есть 50 + хорошие занятия силовые, но в меру
Сообщение было удалено
Можно бесквартирного ровесника к себе привести или помоложе безжилья с удовольствием будут жить , одно но вряд ли на концерты они тратятся
Сообщение было удалено
светлана, и все-таки сз. говорю уверенно, потому что сама там нашла. я - ваша ровесница, гражданскому мужу 34 года, живем десятый год вместе. спортом вместе занимаемся, в театры вместе похаживаем; общие интересы -литературоведение...как-то так...
Моему мужчине 59, мне 35.. В этом возрасте если здоров, то фору любому 30летнему юнцу даст...А еще и опыт, статус, харизма..нет, молоденькой мне на фиг не надо, наелась...инфантилы, слюнтяи
Сообщение было удалено
Потом в 35 мужчина резко захочет молодую жену и ребенка.
Сообщение было удалено
Мне на сайтах знакомств очень не понравилось - какие то там мужчины пришибленные. Очень много неразвитых - строители, водители, охранники, приезжие. Если мужчина образованный, то уже такой побитый жизнью и истасканный - что слезы на глаза наворачиваются.
Сообщение было удалено
Речь про мужчин 50-60 летних, а не про женщин. Женщины то зачем нужны?
Сообщение было удалено
Смешно. Во-первых мне сожитель не нужен. Во-вторых, мужчина без жилья - это какой-то пропойца, бомж и бродяга - такие на подходе отметаются. А в -третьих, я ищу друг как раз для интересного досуга - это приоритет. Лично мне секс с 50-60 летним не больно то и нужен - важно просто общение, прогулки и развлечения.
А что, Клуни для женщин икона? В Италии таких "клуни" - каждый третий. И без проблем в Италии знакомлюсь. Только, к сожалению, страны разные, так что ничего серьезного быть не может.
Сообщение было удалено
А какие у меня запросы? По-моему ниже уже некуда. Чтобы мужчина нравился и с ним было интересно и о чем поговорить.
Сообщение было удалено
У меня тоже еще менструация есть. Я сексом только с презервативами занимаюсь. Еще не хватало в 50 лет аборты делать и сифилис лечить. Вам сочувствую. Сожитель у вас просто? Если официальный муж, то можно надеется что умрет скоро и ваши мучения закончатся.
Сообщение было удалено
Ну это вы дамочка какую то пургу несете прям. Это на вас, одиноких женщин, без слез не взглянешь, особенно ваши глаза, глаза побитой собаки.
Ну не знаю. Мне например никто не понравился из тех, с кем встретилась. Похожу, конечно, еще на свидания - а вдруг? Но в принципе разочарована.
А глаза "побитой собаки" у тех, кто не занимается спортом и своей семьей. Никто этим людям не виноват, что они себя запустили, не ведут активный образ жизни и не уделяют время своим внукам.
Сообщение было удалено
Я тоже за последний год перебрал множество женщин на сз возраста 43-49 лет. Все поют ту же песню, встречалась с пятнадцатью, не понравилось. Ну хорошо, я понравился, давай дружить, а давай. Через пару месяцев такая ерунда вылазит, что делается понятно, пожему женщина 10-15 лет одна. Волшебная на голову. От слова совсем.
С последним другом я рассталась пару лет назад - вполне осознанно. Жить вместе ни с кем не планирую - только встречи в выходные, допускаю совместные поездки в краткосрочный отпуск - если с человеком комфортно и интересно. Мой приоритет - мои дети и внуки.
Сообщение было удалено
Я тоже живу с 22 летним сыном, травмировать ребенка чужими тетями не хочу, тратить деньги на чужую женщину тоже не хочу. Как сказала мне 28 летняя дочь недавно, что если у женщины все есть, квартира, машина, работа и деньги, то мужчина ей не нужен. С этим я и сам столкнулся. Думаю хватиттс меня 26 летнего брака.
Я живу одна: мои дети живут отдельно. Я ищу гостевые отношения, а не сожительство.
Сообщение было удалено
Я хотя и младше на пару лет, но такой возраст никогда не рассматривал даже на одноразовые отношения. Очень трудно себя заставить. Предпочитаю не старше 43, именно до этого возраста мною женщина воспринимается как женщина.
Найду приятного друга - хорошо, не найду - ну и бог с ним. В сексуальном плане мужчины в этом возрасте все равно уже не фонтан - больше хлопот, чем удовольствия, а гулять я могу и со своей семьей и друзьями. В отпуск же вообще предпочитаю ездить одна - это гораздо удобнее, чем постоянно с кем-то обсуждать, куда пойдем и что будем делать.
Это ваше право. Каждый ищет то, что его устраивает.
Для меня главное - хороший активный отдых. На выходные поедем с друзьями в Финляндию - будем гонять по заливу на снегоходах, кататься на лыжах и париться в баньке. Обожаю финские спа-центры и аквапарки - особенно открытые бассейны, выходящие на улицу. Зимой два раза в месяц езжу к финнам или шведам.
Сообщение было удалено
это-то как раз нормально, так и должно быть. Молодые - молодым, возрастные - возрастным.
Хуже, когда старый п укаль щик раскатывает губу на молодую д еФФку, а она за деньги ложится с ним, преодолевая отвращение(( вот где гадость-то(((
Сообщение было удалено
Насчет мужчин фонтан не фонтан, не мне судить, но думаю что буду использовать женщин по назначению до возраста своего отца, дай бог ему здоровья, ходок еще тот)))
Сообщение было удалено
Питерская((( замороженные, не люблю. Сам с Ростова.
Мужчине легко использовать женщин по назначению - он в любом случае кончит, даже при вялой эрекции. :) А вот женщине, для того чтобы получить оргазм, нужен партнер, который нравится, с крепкой эрекцией и умением ласкать. В противном случае секс не имеет смысла в принципе.
Нет, я не из Петербурга. До Финляндии, Швеции и стран Балтии - лететь около часа. В пятницу вылетела, в понедельник утром вернулась
По Таллинну люблю погулять, по Вильнюсу, по Риге в выходные. Замечательная архитектура и ресторанчики. Когда каникулы дня 4 - хорошо слетать в Прагу, в Польшу, в Германию.
Сообщение было удалено
Все мои невесты, которые имели волшебную голову, любят путешествовать. Для меня тату на теле, лишний вес и путешествия табу, потеря времени, сил и материальных ресурсов. Выхлоп нулевой. Может поэтому вы не можете найти мужчину даже для секса?
Путешествия - это удовольствие. Познаешь мир, прекрасно отдыхаешь, получаешь положительные эмоции. Дома что ли сидеть, котлеты жарить и ковры трясти? Это для деревенщины. А секс для меня далеко не первичен. Отдыхая в СПА я получаю больше удовольствия.
Сообщение было удалено
Вам никто не посоветует ничего путевого, им самим надо)
Самое реальное, искать русского или бывшего советского за границей. Будете встречаться на найтраотной территории. Иначе никак. Никому не нужны ваши приоритеты, все хотят, чтоб они центром вселенной были.