Добрый вечер! Я в разводе уже 15 лет, взрослые дети, внуки. С последним любовником рассталась пару лет назад и после этого не заморачивалась поиском мужчины. Но после нового года потянуло на романтику - захотелось найти бодрого дедка, с которым можно погулять, покататься на велосипеде и лыжах, сходить в театр, на концерт и хорошо провести время. Зарегистрировалась на сайтах знакомств и стала ходить на свидания. И вроде бы неплохие мужчины попадались, но - абсолютно не вызывающие симпатию и сексуальный интерес. Вроде бы хорошо пообщались, общие интересы нашлись, мужчина уже начал ручки гладить, прижиматься, ручку целовать и в гости приглашать, а смотришь на него и ничего "не торкает": видишь побитого жизнью мужчину, седину, морщины и не малейшего желания лечь с ним в постель. Уже с пятью мужчинами так прервала отношения - несколько раз встретились, пора уже и "по-взрослому" познакомиться, а я его в сексуальном плане не хочу абсолютно. Вот хотела узнать у женщин-ровесниц, а вы то как решаете эту проблему? Так и ложитесь в постель с мужчиной, который не возбуждает - лишь бы человек был хороший?
Не обижайтесь, я вполне серьезно, по вам видно, что вы активная. Может, помоложе будете искать? 40-45.
Зачем вам дедки? Найдите себе малолетку-геронтофила
Сообщение было удалено
лучше 20-30
Поищите тело помоложе, может за деньги кто и согласится. В вашем возрасте женщины больше о внуках думают, чем о сексе.
4, вы дура ? Думаете никогда вам не будет 50?
Сразу бабкой станете ?
Вы реально на СЗ можете найти себе голодного до секса молодого паренька лет 18-25. Ровесницы им не дают, а член у них стоит каждое утро, поэтому они с радостью познакомятся с любой женщиной, которая согласится на секс с ними)
Сообщение было удалено
Чушь, малолетка писала.
Уложим внуков днем спать и...
Только бы в дверь, проснувшись, не постучали)))
Сообщение было удалено
Как представишь двоих старых пердунов, пыхтящих в кровати, фууу гадость.
У меня последний друг был на 7 лет моложе. В принципе я нормально отношусь к мужчинам, которые моложе меня на 5-10 лет. Переписывалась и с такими, но двое были глуповатые - строитель и водитель-дальнобойщик. Они никуда не ходят, ничего их не интересует: максимум на рыбалку съездить. Так что даже встречаться не стала.
А что касается малолеток, то мне нужен не животный секс, а полноценные отношения.
Автор, не обижайтесь, но в Вашем возрасте гормональные изменения и мужчины уже другими кажутся. Может, не зацикливаться на сексе, а искать мужчину- друга. Остальное придет со временем.
Сообщение было удалено
что вы вкладываете в понятие "полноценные отношения"? чтобы дарил бриллианты и возил на мальдивы?
Сообщение было удалено
У мужчин помоложе и не глуповатых для полноценных отношений помоложе дамочки найдутся, вы-то им зачем.
Сообщение было удалено
Можно для отношений мужчину-друга, для секса помоложе, может кто и согласится за деньги.
Сообщение было удалено
Для секса молодые мужики бесплатно согласятся, на СЗ полно таких вариантов
Полноценные отношения - это прогулки, совместный спорт, поездки, посещение театров и концертов и конечно беседы на интересные темы. С шофером и охранником, увы побседовать не о чем. А те, с кем есть о чем беседовать абсолютно не привлекают сексуально. Я то с удовольствием бы просто дружила с мужичной и встречалась чисто для общения: меня такой формат абсолютно устраивает. Но они же хотят секса :)
Тут уж надо брать кого угодно. Может он с виду не сексуальный, а в постеле даст жару. Выберете поприличней и трахните его. Если Вы любите секс, то от женщины тоже много зависит/ Молодого, красивого брать н е надо, намучаетесь. Лучше попроще, если хотите полноценных отношений.
Сообщение было удалено
если вам для общения, то возраст не имеет значения, можно даже старше себя найти
Сообщение было удалено
Тогда найдите себе пару другую одиноких подруг, у которых достаточно времени для совместных прогулок, поездок. О каком мужчине вы грезите, практически найти не реально, кто помоложе и интересен, тот с молодой, ему старушки не надобны.
Сообщение было удалено
Так этих старперов не устраивают просто общение, им секаса хочется)))
При чем тут подруги? У меня их достаточно. И семья большая. Мне есть с кем вместе провести время. Но хочется именно чтобы был друг-мужчина, с которым в ресторанчике посидеть и душевно пообщаться, потанцевать, пообжиматься, тряхнуть стариной в койке :)))).
Сообщение было удалено
какой им секс на шестом десятке, побойтесь бога))
Мне кажется, что и после 35 мужики мало что могут вызывать, даже которые сохранились, один из ста. А бабы за ними сохнут, а сами они о себе мнения что ещё огого. Наверное и правда красота в глазах смотрящего
Сообщение было удалено
Если накрыть лицо газетой, то возможно, получится....
Зачем мне мужчину газетой прикрывать? :))) Я вообще люблю сексом заниматься в дневные часы и смотреть на партнера.
как такую горячую женщину мог патерять ваш муж?вы вдова или бросили импатента?по теме-могу лечь в постель если человек хороший.бывает думаешь,что там секс гигант,а на деле..........
Сообщение было удалено
А ты точно заплатишь?
Сообщение было удалено
Не встает на старушек.
С мужем мы развелись по другой причине. Меня пригласили на работу в другую страну, он ехать со мной не хотел и отпускать меня по контрактку на 5 лет тоже не хотел: ему нужно было чтобы жена была рядом. Компромис не нашли и я предложила развод.
Светлана, в вашей ситуации только одно слабое место: в возрасте 50+ женщин уже в три раза меньше, чем мужчин..) Мужчины умирают легко - это, несомненно, женская трагедия, и лишь потом мужская.
Сообщение было удалено
Ну ты извращенка) представляешь секс старых пердунов и возбуждаешся? Ну ну
Вы хотели сказать что женщин в 3 раза больше? Ничего страшного. Мужа я себе не ищу - мне нужен друг для легких и приятных отношений. Нет так нет. А в постель ложить с тем, кто не возбуждает совсем не интересно.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Вы это моему,64 летнему любовнику скажите. Он будет долго и громко смеяться. Мне 32 если что. Я выползаю из под него и ноги свести не могу в одну линию.
В таком почтенном возрасте не стоит так злоупотреблять виагрой. Ваш 64-летний любовник рискует погибнуть мужской смертью прямо в вашей вагине. Так и будете лежать с его трупом в сцепке, пока на ваши крики соседи полицию не вызовут.
Насильно мил не будешь. Просто женщина в годах понимает, что выбора то нет - вот и берет то, что есть. А секс просто воспринимает как поход к гинекологу - ноги раздвинула и потерпела 5 минут ради хорошего человека.
Сообщение было удалено
Деньги за секс женщина начинает платить где-то после 65-и лет. А в 50 лет без проблем может найти себе партнера и так. Особенно если нужен просто секс без обязательств. Вот мужа приличного действительно трудно найти. Но эта проблема и в любом возрасте :).
Так они все седые/лысые и с морщинами/пузом под 50. Здесь только по любви) Или по расчёту. А ради самого секса даже не знаю. Если везение.
Сообщение было удалено
А зачем вам их представлять? Аналогично можно представить, как вы совершаете акт дефекации. Да и вообще - в сексе со стороны хорошо смотрятся только профессиональные актеры.
Сообщение было удалено
Глупости говорите. Когда мужчина не нравится, нет ни возбуждения, ни смазки, ни оргазма. А зачем нужен секс без оргазма? В чем смысл?
Автор, изхите заграницеь музхчину, язык вы видимо знаете, раз там работали.
Сообщение было удалено
Платят после 65-и. Для этого специально ездят в секс-туры. А в 50 можно смело найти и 23-летнего любовника.
Сообщение было удалено
Автор, вероятно, ищет мужчину, не столь симпатичного, сколь того, к кому лежит душа. Искать "заграницеь музхчину" лучше оставить женщинам лет до 45...)
Иностранец мне не нужен. У меня семья, дети, внуки, недвижимость. Переезжать не планирую.
Сообщение было удалено
Иностранец с удовольствием переедет к вам,особенно на недвижимость.
Бывает мужчина и с неидеальной фигурой, и с морщинами, но - харизматичный и вызывающий эмоции. Клуни например :). Старик, но приятный. А когда ничего не чувствуешь при виде человека, вряд ли в постели он вызовет эмоции - скорее наоборот.
Я к себе в дом мужчину брать не планирую. Мне нужен друг чисто для встреч в выходные.
Да, Клуни хорош в свои 56. Есть и постарше, которые выглядят сексапильно. Жан Рено например. Мужчины южного типа и в пожилом возрасте сохраняют сексуальную привлекательность. А наши в молодости то страшненькие, а к пенсии так вообще образины.
Смотрю, все любят южный типаж :). Для меня важно, чтобы у мужчины огонек в глазах был и интерес к жизни: чтобы энергия в нем чувствовалась. А приходят какие-то вялые, с потухшим взглядом, уставшие от жизни, без азарта. Ничего им уже не интересно, ничего не хотят - поесть, на компьютере посидеть и спать.
Сообщение было удалено
Мужчина, вызывающий эмоции, ищет помоложе, зачем ему старушенция.
Ха, Клуни был и есть красавчик. Вы бы ещё Бандероса захотели 😋
Бандерос мне не нравится. Диковатый и видно что с низким интеллектом. Типа молдованина или мексиканца.