Всем привет. Как быть? Мы общаемся и видимся уже лет 5, но дело в том, что не можем пока съехаться в одну страну, много условий, я живу в Питере, он живет в Нью-Йорке, он русский, и я. Да, это была моя мечта поехать туда, но я его любила, разумно, хотя он разное выкидывал. Ну вот, он ко мне приезжал, все это время, теперь я должна была к нему поехать, но мы поссорились, давно говорила о расставании ибо достало его поведение, хотя без него мне честно трудно, он сказал: "ну и сиди в своей России". Как это понимать? Я всегда его пыталась понять, и мне просто надоело на себя забивать ради него, попросила провести со мной день хотя бы раз (у него напряженная работа), в итоге он говорит что проспал пол дня, и в общем щас вообще дела у него. Обещал что зайдет. Мы уже 3 месяца нормально не виделись, даже по скайпу. В общем мы в очередной раз поссорились, я его послала. Мне не хочется с ним мириться, но...видимо люблю и привыкла. Как быть? Он себе многое позволяет...Мне надоело унижаться...
Ну так не унижайся. Он видит, что вам важно уехать и манипулирует этим, отсюда и фраза "ну и сиди в своей России", любящий уже давно бы женился и перевез. Вам решать, что вам важнее, терпеть или жить дальше. Уверена, что вы еще сможете мужчину из Нью Йорка найти хорошего.
Автор, вы...тысячи женщин хотели бы оказаться на вашем месте и уехать из страны, особенно в последние годы. Я молюсь на гринку каждый год. Не тупите, берите быка за рога
Сообщение было удалено
Дело в том, что он ведет себя просто ужасно и думает только о себе. Мне надоело за все эти годы только его прихоти выоплнять. Я ему за эти месяцы сказала что давай хотябы день вместе проведем. В итоге он так поступил.
Сообщение было удалено
биги от ниво!!
онтибянидостоин
Девушка, Вы с ума сошли? 5 лет жизни потратить на мужчину, который не хочет жениться, и хреново с Вами обращается? Русский эмигрант, когда в Америке, Канаде и Австралии полно отличных женихов неокученных? Быстро на сайт знакомств👌
Ужасно(
Все хотели бы жить на манхэттене, но приходится втроем снимать студию на окраине..
Сообщение было удалено
Может они не хотели брак? Многие сейчас так живут...
Сообщение было удалено
При чем тут манхеттен? И я не собираюсь ради города быть для него половой тряпкой.
Сообщение было удалено
Неужели тысячи??? Не верю. Никто из знакомых туда не рвется. У нас много знакомых уехали, ничего завидного в их жизни нет. Обычная жизнь
Сообщение было удалено
Да, мы не хотели брак, но считаем себя уже в браке. Брак это всего-лишь печать, я и не парилась. Считаю что людей печать не удержит, если они не хотят.
Сообщение было удалено
Я понимаю что там живут так же. Может, чуть лучше. Но мне важен все-же человек. А он ведет себя как свинья...Мне бы не хотелось его терять...но и не хочу больше его прихоти выполнять
Вообще расстояние не способствует сближению в отношениях. Не видно, чтобы вы ему там очень-то нужны были. Тем более, в нй много девушек красивых и разных.
Сиди в своей России
Сообщение было удалено
использовать его как средство передвижения, а потом что она там делать будет? Язык, профессия? Автор не очень-то и стремится в Нью-Йорк. А чтобы вместе быть - все идет к тому, что это ненадолго, имхо. Они уже живут разными жизнями, и это так и будет.
Перехать не так просто как вам кажется. Вы друг друга толком ведь не знаете, так? Познакомились небось в интернете. Встречались пару раз. Если бы он вас потащил замуж, вы бы споткнулись на консульстве: вас бы спросили как вы познакомились, знаете ли вы друг друга и т.д. Консул сразу просечёт, что вы обычная невеста по почте и восточноепропейской страны и откажется давать визу. Даже если каким то чудом вы проскочите по визе невесты, вам там тусить с ним года три и если он вас выставит за дверь, то вас депортируют. Если так хотите в штаты, то лучше по work & travel туда поехать, мыть посуду за копейки и паралелльно искать местного - шансов в тысячи раз больше.
А как же *** патриотизм? А как же русофобия и всем сплотицца? Где ваша правильная гражданская позиция ***?