Гость
Статьи
Оцените, мужчина-жлоб?

Оцените, мужчина-жлоб?

Познакомились по интернету, мы из разных стран, общаемся по телефону. Смущают фразы некоторые. Например я ему сказала, что моя машина ест много бензина, а он: я бы такую машину в жизни не купил, зачем я буду тратить на нее столько, если я могу взять у себя в Европе маленький электромобиль(прислал фото-ужас, какая то женская маленькая машинка). Потом рассказала ему про то, что была помолвлена, а он: "вот я бы никогда не стал дарить девушке кольцо с бриллиантом, это слишком избито и не оригинально". Очень часто спрашивает про цены в России. Высылает мне фото с бизнес ланча и пишет: "всего 5 евро". Я сначала думала ну ладно, менталитет другой. Но что то мне подсказывает, что он просто нищеброд и жлоб) Ваше мнение?

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

он из Узбекистана?

Гость

Немец? По гороскопу Дева?

Гость

Зачем негру Крузак-200?

Гость

Ваша интуиция вас не обманывает. Мужик жадный. Жлобство даже не скрывает

Гость

девушка вообще то в Еворпе мужчины прижимисты. и да покупая машину считают и расходы на бензин. и это нормально. тк жизнь там очень не дешовая) а панты это любимая тема чаще всего наших девушек))

Гость

весь смысл его жизни как съэкономить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не жадными имеют право быть только те, кого полностью устраивают их жилищные условия.

Гостья

Жлобина 100% будет едой попрекать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смысл вашей жизни тоже как бы сэкономить и поиметь что-то за счет мужика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он из Вены.
Автор регулярно эти темы создает. В предыдущих больше деталей.
Правда она должна была в Америке сейчас быть.

Автор

Не немец, но европеец. Не дева, рак по гороскопу. А ещё я как то заказывала одежду по интернету, он попросил прислать ссылку что я там заказала.и пишет потом: так дорого!!!Я бы не стал тратить на такое деньги никогда. А ещё он тоже прислал мне фото одежды, которую купил для сына.Вся одежда-Зара.И говорит потом: ты видишь,сын растёт каждый месяц, но я все равно трачу деньги ему на хорошую одежду, не скуплюсь!!!!!Зачем мне эта информация то?)Неужели все европейцы такие

Автор

Не немец, но европеец. Не дева, рак по гороскопу. А ещё я как то заказывала одежду по интернету, он попросил прислать ссылку что я там заказала.и пишет потом: так дорого!!!Я бы не стал тратить на такое деньги никогда. А ещё он тоже прислал мне фото одежды, которую купил для сына.Вся одежда-Зара.И говорит потом: ты видишь,сын растёт каждый месяц, но я все равно трачу деньги ему на хорошую одежду, не скуплюсь!!!!!Зачем мне эта информация то?)Неужели все европейцы такие

Автор
Гость

Сообщение было удалено

. Спасибо за внимание, но в Америку я через 2 дня только.А вообще смешно вы написали, реально даже сама посмеялась над собой)))Я сама устала создавать тему про этого жлоба, но почему то мне нравится его обсуждать)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну не все такие как вы, кто десятки тысяч евро в месяц зарабатывает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дорогая автор! Вы обсуждаете этого мужчину потому, что в глубине души надеетесь, что он очень щедрый милый человек, и что на этом форуме ваши сомнения развеются, и вы поймёте, что вам повстречался принц на белом коне.
У меня тоже была в жизни похожая ситуация. Встречалась я с англичашкой, он врал. У меня было неприятеле чувство относительно Того мужчины, позже, мои опасения подтвердились - он оказался лживым нищебродом с маленьким пис@ном. Хорошо, что не родила от него, но года жизни пр@сраны

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Толку то его обсуждать. Он не изменится и не начнет деньгами швыряться и содержать вас.
Надеюсь в Америке больше повезет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не жадный, а очень очень экономный :))) Действительно, помешаны на экономии. Когда рассказывают что-то все время озвучивают цены, как дешево взяли. Был у меня один такой. К примеру, "я вот нашел дешевый спортзал, стоит всего ХХХ, ты тоже туда запишись. Я: Но он же далеко от моего дома!Он: Зато дешево. И так во всем. Готов был встретить из аэропорта в 7 утра, потому что от работы бензин бесплатный, но когда деньги платить надо было жутко переживал. Пригласил в ресторан через 5 свиданий, когда я начала морозиться. Я аж взяла попить себе воды, потому что она бесплатная, просто неудобно было вино заказать. Он тоже взял воды)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он-немец? Ужас какой...ну не могут же они все быть такими!!! Наши лучше, выходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Высылает мне фото с бизнес ланча и пишет: "всего 5 евро".

В России принято покупать автомобили за максимально возможные деньги, и когда человек рассчитывает траты на такую покупку, он считает только цену автомобиля, рассчитывая на парковку на газоне, на бензин как-нить ужмётся и наскребёт, и т. д. В Европе планируя приобретение автомобиля думают ещё о страховке, о плате за парковку, об акцизе на автомобиль (в некоторых странах это 100% её первоначальной цены), налоге на имущество и прочих подобных вещах. Кроме того, там обычно нет ощущения, что если человек сел за руль, он возвысился над пешеходами. А поскольку доходы у всех сравнимы, понтоваться дорогими автомобилями смысла нет. Да! Прибавьте ещё хорошие дороги.

Вы поищите в Европе ланч в кафе за 5 евро. Это не так просто, как может показаться.
Нормальный (с точки зрения европейца) мужик с нормальными европейскими понятиями и отношением к жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаете, у нас в России тоже думают нормальные люди и о каско, и о тратах ее бензин(особенно в пробках расход).Но как то проще все!Ни один из моих бывших не считал копейки. У нас паркинг в центре тоже везде платный, и не особо дешевый, но что то все платили и молчали.И налог на год за машину тоже все считают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и кто же тогда все эти люди в Европе на дорогих авто?? Их полно!!!Как и у нас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не нормальный. Жуткий жмот. Похоже, что ещё и нищеброд. Если у него сын от первого брака, наверняка, его бывшая жена оставила без штанов.
Ищите себе кого-нибудь поприличнее, пока молодость не ушла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дорогие там и дорогие у нас - это разные вещи. Не забывайте, что в Европе производится очень много автомобилей различных марок, а к европейским ценам, по которым они продаются, прилагаются европейские зарплаты их покупателей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут сразу дева? У меня муж дева, очень щедрый, последнее отдаст!!

Гость

Вы делите шкуру неубитого медведя. Он вам случайный человек и вы скорее всего никогда не встретитсь. С тем же успезом вы можете обсуждать вкусы Дерипаски.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: