у меня есть своя. родители купили. спасибо им. сегодня мы поругались. я как то вскользь сказала, что раз у меня квартира есть теперь нужен мужик тоже с квартирой. ну потомучто в моем представлении о …
Сообщение было удалено
Это примеры глупых женщин....)
Сообщение было удалено
и что? сейчас не совок, мало кто стремится как можно скорее замуж ради замужа, т.е. чтобы соседка тетя клава одобрительно сказала: "взяли замуж")))Вся Европа не раньше 30 замуж выходит, только азиатки стремятся замуж чуть ли не в 15 лет, потому что в 20 уже страшные грубые т етки, могут не взять)))
Сообщение было удалено
азиатки стареюь лучше всех. Раньше стремятся выйти замуж потому что мужчины там женятся почти только на молодых, даже в Китае с дефецитом невест
Сообщение было удалено
У меня подруга армянка) Симпатичнааааяяяя) 36 лет, бабки рубит, замужем не была и не хочет)))) Так что даже восточные женщины по другому рассуждают)
Сообщение было удалено
европейцы вымирают, вы в курсе? И там есть огромная проблема никому на фиг не нужных 35-50 летних женщин, которые думали, что они смогут все и их *** не пахнет
Сообщение было удалено
Спасибо дорогие европейские обеспеченные мужчины, что заглянули на наш форум и рассказали как дела в ваших странах)))) Может вы нам и гумманитарную помощь пришлете?))))
Сообщение было удалено
Если так судить, мол "не можеш обеспечить семью жильём, не женись", так это пол страны только к старости поженится. В своё время, хотел второго ребёнка, а жена говорила, денег нет на второго, когда будут деньги, тогда. А я ей - когда будут деньги, может уже не будет физической возможности. Настоял таки. Со временем потом всё заработали.
Сообщение было удалено
Конечно ваша "поддержка" не нужна.
Сам всё один заработал и никому не должен.
Сообщение было удалено
А почему женщина? Женщина готова семью содержать? Женщина готова брать ипотеку и улучшать жилищные условия семьи? В от в 80% случаев как раз нет. Потому этим занимаются мужики. А вы с детьми сидите. Это вы же себе внушили, что с детьми лучше управляетесь. Так навнушали, что теперь ноете, что мужиков не осталось. У мужиков сил нет ни на что после рабочего дня. Может кто-то и ковыряется в заднице в офисе за 25к и орёт, что устаёт, а нормальные мужики, если не хватает бабок, идут на 2 работу, халтуру, что угодно. И вы будете говорить, что он дурака валяет и ребёнку внимание не уделяет? А когда его уделять, если мужик на работу уходит, когда ребёнок спит, а приходит, когда он уже спит.
Сообщение было удалено
логично. только у нее квартира от родителей, она ж не сама на нее заработала) к тому же, родители тоже скорее всего не олигархи. может долго копили или от бабушек/дедушек досталось, так что не факт, что они выше среднего уровня. еще множество важных качеств и нюансов должно быть в потенциальном партнере кроме квартиры) если заморачиваться на квартире, можно вообще замуж не выйти))
Сообщение было удалено
согласна) особенно если мужчина молодой и САМ заработал на квартиру, вероятнее всего он умен, очень перспективен. если к этому прилагается еще и приятная внешность, хороший характер, то автор явно ему не пара)
Сообщение было удалено
отвечаю. один на квартиру он не заработает. тк жить где надо, кино, кафе .девушку куда повести. так вот. ему нужно жениться. тогда вдвоем они будут жить на зарплату жены 20 ты с, а его 60 платить ипотеку. но это реально только в том случае, если квартира будет общей с женой. так как кормить мужика просто так и тратить свою молодость на экономию девушке смысла нет. Ну вот женится он, заработали на квартиру на общую. потом она ему детей рожает. но это возможно, если в браке будет уважение между супругами. они не разведуться. Ну все.
Сообщение было удалено
заработает. Без трат на девушек, развлечения и проживая с родителями. Беерет в ипотеку квартиру, сдает ее, зарплату полностью в погошение кредита. В итоге за 2-4 года покупает квартиру.
Сообщение было удалено
можно платить 20 (это тот самый ежемесячный платеж по ипотеке) с зарплаты и на 60 жить.
Сообщение было удалено
Если так категорично, то её потенциальный муж захочет, чтобы она вносила 50% бюджета семьи
Сообщение было удалено
Это ты так решил?))))
Сообщение было удалено
Да мы уже поняли что ты никому ничего не должен и живешь один. Тебя это устраивает. Только вот зачем ты все время лещешь в темы про отношения?
Сообщение было удалено
я в селе родилась, и квартиры заработала в Москве. так я не считаю москвичей, которые квартиру не могут заработать, ровней себе. мне ровня - москвич, который в моем возрасте заработал больше, чем я. и я вижу очень большую разницу - между собой и москвичами, которым все нахялявку упало
Сообщение было удалено
Знаю одну такую, у которой подаренная родительская квартира как корона на голове. Отвергла парня, у которого ничего не было, кроме диплома престижного вуза. Сейчас им по 35. У парня семья, двое детей, приличный доход, 3-х комнатная квартира в новом доме, ипотека выплачена. А девушка как жила в своей однокомнатной в одиночестве, так и живет. Только девушка она уже несколько увядшая. Да и доход мизерный. Зато с квартирой!)
Сообщение было удалено
не люблю когда кошки по ночам орут,когда куча шерсти на мебели и в еде(((ненавижу за ними выносить го вно.потому у меня НЕТ кошек и др живности.А ты вот терпи в своем доме голодранца,но ЛЮБИМОГО конечно и молча завидуй тем,кого любимый муж к себе на все готовое позвал жить)))
Сообщение было удалено
Но злость и обида, что кому-то на халявку упало явно присутствует))))
Сообщение было удалено
А вы хотите,чтоб она нищего к себе привела!?да если это буду я,я такого мужика,извините,уже не захочу!от такого приживалки и мужчиной не пахнет(((
Сообщение было удалено
А с чего ты взял что ей плохо? Она безквартирного и сейчас спокойно найдет)))
Сообщение было удалено
Вот я вообще тоже как-то от бездомных не возбуждалась никогда. У мужчины должно быть куда девушку привести.... А это вот подженился....мнимые обещания.....много зарабатывают один из 50....
А вообще когда у обоих по квартире, можно сразу дом строить...или расширяться...или детям уже готовая квартира стоит. А так надейся, что он эти 4 ляма как минимум заработает, как же......
Сообщение было удалено
Прекрасно на всем готовом. И сразу мужчину как мужчину воспринимаешь.
Сообщение было удалено
Кто сказал что плохо? Если живёт в одиночестве в маленькой однушке в 35 и имеет мизерный доход - наверное всё устраивает.
Я к тому, что изначально безквартирный мужик уже давно на пару порядков превзошел свою бывшую квартирную подругу.
Сообщение было удалено
Ну она не захотела в лотерею играть. Это нормально. Каждый хочет найти лучшее. Может он ей не только по принцыпу голожопства не подошел вообще. Вы откуда знаете?
Сообщение было удалено
Судя по тому как она активно мониторит в сетях его жизнь и скрипит при этом зубами, то её только это и интересовало. Даже делала попытки влезть в семью, но была послана в свою однокомнатную квартиру.
Сообщение было удалено
Чем вас так трогает эта история?) Еще в жизни бывает куча обратных примеров. Как привела нищеброда на свою площадь-так и живут в ее однушке до старости) Максимум ипотека на расширение с ее же участием. )
Сообщение было удалено
мне моя жизнь интереснее и свое хорошее настроение дороже )))))
Сообщение было удалено
И опять же этот мч ей не ровня. У нее однушка на одну и доход. У него трешка на четверых и доход. Я вот когда в родительской однушке жила....вложилась в помещение нежилое....скоро будет готовый пассивный доход...кредит уже почти выплвчен)) И мч нашла в 29 лет с квартирой и хорошим доходом. Хотим продавать квартиры и стртить дом))) И люблю его при этом не за деньги. Жду не дождусь с треньки с праздником поздравить. И плевать мне кто там кого приводил в свою квартиру в 25) А мне тоже тогда глупые люди советы давали хоть кого привести. Хотя выбор был всегда)))
Сообщение было удалено
безквартирног среднего по всем параметрам мужичка, да. Симпатичному и обеспеченному она нафиг не нужна
Сообщение было удалено
да, я вот тоже не поняла. сказки какие-то
Сообщение было удалено
вы делаете вид , что не понимаете. Обладательница незаработанной квартиры такая же нищебродка. Она, что только продать ее может и пойти к родителям жить. Денег то наличных сама по себе эта квартира не приносит
Разве главное квартира? Главное - ум, внешность, чувство юмора, умение общаться, образованность. Как у женщин, так и у мужчин. Я, например, люблю красивых мужчин, ни в коем случае не лысых, не курящих, с хорошим зрением, без пуза, с большими красивыми глазами, желательно светлыми, с накаченными мускулистыми руками. С другими я спать не смогу, хоть с квартирой он, хоть без квартиры.
Сообщение было удалено
квартира у мужчина не главное, это так. но квартира, заработанная - это необходимый минимум. как умение читать, например
Сообщение было удалено
Ну дочь-то не первая встречная, и квартиру купили ей, чтоб замуж выходила и детей рожала по любви, и от мужиков не зависела.
А раз она решила, что теперь эта квартира ей круг выбора сузила, то, получается, и правда не в коня корм.
А ровня автору парнишка только от мамкиной юбки с квартирой от родителей или бабушки. Или, если она свою квартиру не будет впереди себя нести, молодой и перспективный. Но не мужчина , который "богаче, сильнее"
Сообщение было удалено
Не единичка, а одиночка. Смысл аналогии в том, что семья не выдержала появления ребенка, мужчина свободно покатился дальше, женщина стала жить в 10 раз хуже, а хвостик за единицей, после которой ничего не стоит, вообще никому не нужен, и единице в том числе ничего не дает
И на кой такая арифметика?
Сообщение было удалено
)))) )))). )))? ))))))))))!
Пост автора выглядит так будто бывают только 2 типа мужиков. Те кто с квартирой и ждёт кто бы скорей туда поселился к нему. И другие. Те кто без квартиры и ищет женщину к которой можно поселиться.
Вот как мужчина с квартирой могу завить, что у мужиков тоже принципы есть. К примеру если моя квартира окажется «дороже» чем у моей женщины я лучше буду её отдавать в аренду и наш «семейный» капитал и разнообразие совместной жизни от этого только выиграет.
Мне вообще не понятна позиция «мужчины должны...» в стране давно равноправие наступило. И идеологическое и бытовое. И никто никому ничего не должен. А если вам кажется, что мужики должны быть во многих отраслях сильнее, успешнее и лучше женщин, то вы не уверенный в себе человек.
Скажу из своего опыта,сам киевляне коренные...а вот парни были почему-то все приезжие....без жилья,ну разве что сельского.Все жили у меня,в разное время отношений.Это самая большая ошибка,которую я допустила в своей жизни!!!И поверьте,чтобы кто не говорил,мужчина должен быть равней,на крайняк *** рвать ради вас,делать ремонт и т.д.А у меня были потребители какие-то....;)поработав с психотерапевтом,почему я выбираю таких нищих,все встало на свои места.Никогда не жалейте мужчину,что он беден,и никогда не думайте,что вопрос жилья это пустяк,Мне все приезжие говорили,что квартира это ***,а в итоге,требовали прописать их и т.д. и очень красиво играли в любовь...ни один год..и даже не два;)
И равню искать нужно потому,что приезжие всегда будут в вас видеть слабака и того,кто живет в родителькой квартире.Проверенно за 17 лет жизни с приезжими.И как раз в ссорах они бьют и унижают горожан,мол,квартиру заработали не они,а родители.Так кто же им виноват,что они не родились в городе??У них тоже есь квартиры родительские в селах,других городах.Зависть страшное дело.Оавня это двое без квартиры,и равня это двое с квартирой.Разница очевидна.Первые всю жихнь работают на квартиру,во всем отказывая,и получая чувство ненависти,а вторые живут для улучшения жилищных условий,и личного развития и счастья.Да и,когда ваш муж из села,и его родители ходят в деревянный туалет,то никогда ничего общего с вашими родителями они не найдут.
В наши времена нормальные родители покупают своим сыновьям и дочкам дворцы, яхты, газеты, виллы, пароходы и заводы.
Реально нормальные богатые родители ничего детям не покупают. Они учать детей, как добиваться успеха самим, а не превращаться в ни к чему не пригодных дармоедов, вроде всяких там "багдасарян и иже с ними", прожигающих родительские деньги...
На гейтсов и Безоса посмотрите. Детям обломится максимум стартовый капитал и хороший совет.
Если у меня знакомая одна, под 40лет,считает так,в том числе, что мужик должен её любую прихоть выполнять и деньгами заваливать, но таких не нашлось до сих пор)). Хотя за всю свою жизнь она не заработала даже на ремонт сама, досталась квартира по наследству. Я уважаю женщин, которые сами пашут и покупают себе квартиры, и своим детям,и не смотрят мужикам в рот. Женщины, которые ухаживают за собой внешне. Те могут тогда действительно ощущать превосходство. А у мужика, если к 40ка годам нет достижений даже каких-то минимальных, то он просто лентяй и неудачник.
Абсолютно верно. Если ты скажешь мужу, что у тебя есть добрачная квартира. Он есть не будет, спать не будет, а будет думать ,как бы ее продать и купить себе любимому что нибудь эдакое. Например ,автомобиль. И каждый вечер будет вам вкрадчиво говорить. "Зая ,а давай мы продадим твою добрачную, зачем она тебе нужна? " Так что ,абсолютно ничего не говори.
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.