у меня есть своя. родители купили. спасибо им. сегодня мы поругались. я как то вскользь сказала, что раз у меня квартира есть теперь нужен мужик тоже с квартирой. ну потомучто в моем представлении о …
Сообщение было удалено
Может она просто страшная? Что даже родители понимают это, потому так и говорят))
Сообщение было удалено
Ты нормальная вообще???? Такие твари долго не живут!!!!!
Сообщение было удалено
Хоть один реалист отписался. А если у нее есть своя квартира, можно не надеяться разбежаться, а купить дом на берегу водоема например, если такой в городе имеется. И вообще лишнего имудества не бывает. Все остальное розовые сопли.
Сообщение было удалено
Ты не Ирина вообще. А мужикам неудачникам всегда обидно, что их приголубить не хотят на чужой жилплощади.
Сообщение было удалено
А лна и не стремится в жругой слой. Ей и в своем неплохо. Поэтому и ищет ровню. Чтоб в низший слой не падать))))
Сообщение было удалено
Ну, да..ну, да..Это называется: хочется крыть, а нечем!..))
з.ы. третий пункт - особенно обидный, правда?..))
Сообщение было удалено
ИМЕННО! А потом пополнить сводку криминальной хроники, типа: "...нашли очередную мумию женщины, просидевшую в своей квартире N-лет.."))
Сообщение было удалено
"вы согласны" - это и есть весь вопрос?
Унылая разводка. Нет интересных тем.
Скучный форум стал совсем.
Сообщение было удалено
мужчина определяется умением нести ответственность. И касается это не только семьи. А никому ничего не должен только социально кастрированный мужик.
Сообщение было удалено
Цены годами падают, кучу новых ЖК распродать не могут, реновацию завели на 10 лет вперёд.
А они всё "на сдачу" покупают.
Ёжики плакали, кололись, но продолжали жpaть кактус.
Сообщение было удалено
В современном обществе социально кастрированы все мужчины без исключения.
Так что дуpakов всё меньше, нести полную ответственность, не имея прав.
Сообщение было удалено
Правильно. Жилплощадь мужчины. В крайнем случае, он оплачивает все коммунальные и делает ремонт
Сообщение было удалено
иужчина определяется достижениями и половыми органами.
Сообщение было удалено
как у вас традиционализм в части иужчина должен сочетается с представлением о себе не как о мебели?
Сообщение было удалено
точно . Либо права отдавайте, либо обязанности берите
Сообщение было удалено
социально свободный мужчина никому ничего не должен , государство должно заботится о убогих , хромых , старых и так далее , о дегенератах которые ждут соски и халявы то бишь о тебе попрошайка ты епатая
Сообщение было удалено
Ну откуда у родителей миллионы должны быть? Мои в поселке жили и работали з.п. небольшая. А я поставил цель себе заработать на квартиру. После школы - универ, потом в город на заработки уехал и начал копить. В 29 лет на взнос накопил 60%, к 34 расплатился. Родители поддерживали чем могли, помню привозил от них сумки с едой, так на неделю хватало почти. Потом ремонт вместе с отцом делали. Теперь они ко мне приезжают в праздники ) Приятное чувство.
Сообщение было удалено
В семье ответственность у каждого своя. Каждый за себя отвечает. Когда появляется ребёнок, то коллективная ответственность за него. Чё опять мужик-то всем должен? Может просто самим впадлу?
Сообщение было удалено
Воспитанием и возней с ребенком занимается на 80 процентов женщина. Вы этого не умеете и не хотите. Максимум в парк сводить. Или поболтать 10 минут. Так будьте благодарны хоть за это. Своим женам и матерям. Это труд. Нервный и тяжелый. У мужчин нет столько любви к детям, чтобы это терпеть....
Сообщение было удалено
А знаешь такую фразу: где родился там и пригодился))) А если ты лимитчик и лучшей жизни захотел, так молодец)) Но с местными себя ровнять не надо и возмущаться, что они тебя ровней не считают.... Они у себя дома в своих квартирах. Никто не виноват, что ты в селе родился.
Сообщение было удалено
Только вот некоторые даже половыми органами не особо могут прихвастнуть, а не то что уж достижениями)))))
Сообщение было удалено
Прекрасно сказано.
Сообщение было удалено
И никем не доказано))))))
Сообщение было удалено
вы забыли уточнить, что они в квартирах своих бабушек или родителей, которые были выданы за работу на советских заводах в 60-80 года. Типичный коренной житель почти любого города живет в не заработанной им квартире и заработать на нее в принципе не может, так как получает зарплату за 2 месяца, равную цене 1 квадратног метра
Сообщение было удалено
есть половые органы - уже мужчина, какой он, зависит от того, чего он добился
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Ее слой такой же - в люди сама не выбилась и ищет того, кто уже сумел. Квартиру-то родители купили. Она ищет более энергичного, более пробивного, лучше себя мужика, а они в дефиците.
Сообщение было удалено
Ну и что? Их родственники заработали. Это была их жизнь, их заслуга. А то так можно и в Монако переехать с голой джоппой и возмущаться, что у тебя там нет квартиры в 25. Но те у кого там есть квартира в 25 не виноваты в этом. И в ваше положение входить НЕ ДОЛЖНЫ))))
Женится и выходить замуж надо на ровне. А безквартирные женщины призодящие жить в квартиру мужчине не менее убогие.
Сообщение было удалено
Я думаю ее вполне устроит молодой человек, которому родители квартиру купили. И среди них пооолно энергичных и пробивных. Только еще и родители подтолкнут.))))
Тут вообще сидят разводчицы и всякие прЫнцессы. Такое ощущение, что все голубой крови, и мужчин им под стать подавай. Да в начале века ваши предки ещё читать-писать не умели! Мужики тоже в ноги барину падали.
У такой прЫнцессы вокруг самый обычный слой ничего не добившихся клух, училки-воспиталки ту пые, продавщицы и маркэтологи, сама получает 30 тысяч как максимум, но мужика себе хочет с зарплатой от 200 и квартирой-машиной. Вообще не видят, как Россия живёт.
Сообщение было удалено
Думаю, что нет. Потому что он будет таким же аморфным, как она.
Коренные очень редко чего-то добиваются сами.
А самое смешное - это когда такая не сложившая себе цену общается с себе подобными, но считает себя лучше их. И завидует своей ровне, которая чуть выбилась в люди.
Думает, она ананас на грядке, где высажена картошка, обычная такая, белорусская. :-)))) И у неё точно все будет лучше всех, не так, как у 99% населения страны. Но делать для этого что-то ей лениво.
Сообщение было удалено
родствеенники из СССР имею косвенное отношение к женщине с зп в 20-40 тысяч, пл воле случае получившей квартиру от бабушки, и от этого имеющей завышенную самооценку
Сообщение было удалено
Ты наверное еще не любила.... Когда захочешь быть рядом с человеком определенным... тебе будет пофиг где...правда конечно ,когда любовь пройдет, будет горький осадок.... Сложно жить по любви, а без любви незачем...
Сообщение было удалено
А у меня трешка на садовом, 15 лет назад оплаченная. Как ты думаешь, стала ли бы я жить в химках?))
Сообщение было удалено
мне вообще пофиг. Я получаю 3 средние зп в Москве и мне хватает, а Химки не хуже востока, юго-востока Москва. Новые дома и я живу в среде людей, которые сами купили каартиры, а не бабушек и алкашей.
Сообщение было удалено
Это приезжим хочется так себя успокоить))))
Сообщение было удалено
Родственники имеют самое прямое отношение. Всегда. Это и есть наши корни. И мы живем ради последующих поколений.
Сообщение было удалено
даже, если это слесарь алкаш и жирная, склочная продавшица, которые волей случая - в силу смерти родственников аккумулировали 2 квартиры и отдали одну дочке-принцессе
У меня по одной линии купцы зажиточные....по другой помещик. Всех *** раскулачило.....Но главное вообще не это, а то, что каждая девушка хочет лучшей жизни для себя и своих детей. И ищет мужчину, с которым будет защищенной и счастливой. Ну такие мы все. Смиритесь. И не наше дело думать кто нам ровня. Наша эволюционная задача - пока есть возможность искать сильного самца. Природе не выгодно размножение слабых особей. Увы....Ваше дело соответствовать требованиям или нет. Не хотите-не надо. Можете дальше общаться с женщинами только на форуме и орать, что ничего никому не должны))))
Сообщение было удалено
Ну и что....родственники же как-то получили эту квартиру. Значит заслужили. А чьи-то нет.....Какое твое дело до их собственности? У меня тоже родители изначально были не из столицы далеко))) И это не дает мне права крыситься на тех, кому по праву рождения досталась от бабули трешка в центре. Кому как повезло.....
Сообщение было удалено
Какая ценная и очень актуальная фраза! ))) не социум а рассадник уже этих кастратов, как страшно жить)))) )))))))))))))
Сообщение было удалено
Умочка, шалость))) респект тебе))) ))) есть самцы реально знающие чего хотят и имеющие право называться самцами. ЗНАЮТ ЧЕГО ХОТЯТ КОГО ХОТЯТ И КАК К ЭТОМУ ПРИДТИ И ДОБИТЬСЯ ЭТОГГО, и не сидят на форумах, а в жизни приколисты ищут способ в реале знакомится))))) до такого хаха порой доходит... есть реально живые и всеразумеющие, а есть и вот такое как здесь социально кастрированное недоразумение .... флудит и флудит и флудит и флудит от ущербности своей и от спермооопередоза в мозгу(((( мозоли натер на правой ручке и обозлился на весь мир... вещающий свою правду)))
Сообщение было удалено
В первую очередь - размножение глyпых и алчных женщин.
Такие гены не нужны порядочным и толковым мужчинам. А от остальных сами рожать не хотят, т.к. такое потомство повторит печальную судьбу мамаши: нищета, тyпость, серость, скука.
Так что смиритесь: вы пустое место.
Сообщение было удалено
Женщина должна быть алчной. И хитрой. Чтоб правильно вести хозяйство, защищать свою семью и помогать мужу приумножать и сохранять капиталовложения. А в первую очередь мы индикаторы-стоит размножать данного мужчину или нет.....Так что сильные мужчины не дураки и как раз выбирают сильных, и немного алчных партнерш))))
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000000))) поддерживаю))) так и есть)
Сообщение было удалено
мы как раз таки единичка)) которая нолик преображает в 10-точку))) а вот ты - ноль без палочки))) то бишь - пустое место))) теория такая есть знаешь? жила была палочка и пришел к ней нолик и стали они десяточкой - нолик с палочкой воспарили) и появился хвостик у палочки (детенышь то бишь) нолик отвалился и как был нулем полным так и остался а палочка то единичка))))))))))) найду нолик и могу обнулить а могу помочь стать десяточкой. Cорейн за прямоту в глаза)
Сообщение было удалено
Да вот не нужна им наша прямота))) Им бы сидеть с планшетиком, ничего не делать и ныть в интернете, что все алчные))) Им и поддержка то наша не нужна. Потому как они хотят уже чтоб мы сами все сделали.)))
Сообщение было удалено
наверно поэтому у алкашей и зэков детей больше, чем ученых и даже бизнесменов
Сообщение было удалено
тогда всеми давали в течение 10-15 лет. Лишняя квартира образовывается в силу малог числа детей у деда с бабкой и ранней смерти родственников