Гость
Статьи
Девушка резко прервала …

Девушка резко прервала отношения

Собственно со мной такое первый раз, от чего и возник вопрос.
Мне 26 девушке 21, встречались около 7 месяцев.
Дело шло к свадьбе, девушка любила безумно, и тут недавно поссорились из-за …

Даниил
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Даниил

Сообщение было удалено

Бабские истерики - это норма. Есть ли смысл гадать на что обиделась, почему обиделась? Везде залочила и не отвечает - пройденный этап. Нафига тебе такая истеричка, с которой вы то сходитесь, то расходитесь? У меня похожая история была. Только даме 20 было. Обиделась, не отвечала. Раз позвонил, тишина, через пару дней позвонил, тишина. Плюнул и отправился в свободное плавание. Дама твоя ещё ребёнок. Рассуждает, как маленькая капризная девочка. Ищи себе постарше. От 23. Таких проблем уже не должно быть.

Гость
Даниил

Сообщение было удалено

Дело в вас.Разлюбила.Посмотрела на вас пристально и поняла - НЕ ТО!

Гость
Даниил

Сообщение было удалено

Причина есть - вы попытались распространить свой кортроль на человека, который вам даже не жена, еще и припугнули. Не имея на нее никаких прав начали выставлять ножку собственника, поскольку ее доброе отношение к вам, посчитав за любовь, вы восприняли как повод загонять ее в ваши рамки и правила.А ехать к ней не надо, вы не ее формат.Достали вы ее за эти 7 месяцев.

Гость
Мохнатая булка

Сообщение было удалено

"Ему хочется посадить ее дома"-когда хочется, женятся, а не по клубам вызванивают и мозг клюют.

Юлианна Э

Причина в ее возрасте. Она просто еще дите) Ищите ровесницу.

Гость
Даниил

Сообщение было удалено

Наверно ваше поведение или измена стали посоедней каплей. Может вы не умеете обращаться с девушками или она вспыльчивая и все близко к сердцу принимает. Но не спроста это она видимо есть причина

Даниил

Все ок, сама пришла ко мне,свидание и секс прошло отлично Первая предложила

Гость
Даниил

Все ок, сама пришла ко мне,свидание и секс прошло отлично Первая предложила

Молодца вот ты фемок обломал они же тут говном изошли ))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема