Здравствуйте. Возникла очередная проблема с мужским полом. В данный момент нахожусь в Германии. Работала на протяжении 6 месяцев с 20ем немцем. Он перешёл в другой отдел, и получается, формально мы с ним работаем. Неожиданно он преглашает меня на свидание. На свидании он признается мне, что я его тип и что я ему нравлюсь. Но есть одно но: он сказал, что не хочет начинать серьёзные отношения, потому что он до сих пор думает о своей бывшей девушке, и это будет нечестно по отношению к девушке, которая будет находится рядом с ним. Он не хочет отношений, в которых чувства и эмоции будут преобладать над ним. Поэтому он предложил мне быть друзьями с "привелегиями". И встречаться для секса и изредка проводить с друг другом время.
Он сто раз извинялся за свое предложение, потому что он действительно хороший и правильные парень, который многое понимает и готов помочь в трудную минуты.
Однако я не знаю, что делать в данной ситуации; потому что кто-то из нас в любом случае захочет большого. Поэтому на ваш взгляд, стоит мне соглашаться на такой предложение или все таки сказать нет?
Даже не знаю, что вам за совет дать. У меня был опыт отношений с мужчиной, скажем так, пожившим много больше моего. И мне запомнилась одна история. ( помню эту историю так, как-будто он мне её прямо сейчас и рассказывает) Вот вам история, а выводы делайте сами: Ой, какие же были хорошие девочки, краситься не красились, вино не пили, что ты! Тогдааа даже об этом и поминок не было. А только когда накупаешься, они: "Коль, Коля, а вечером на матаню пойдёшь? Я уберусь ты ко мне подойди, ты ко мне подойди." Чтоб женихи к ней подходили, ты понимаешь!:))Ой... Бывало подойдёшь к кругу, а они промоются - не красились, а так немножко наведут кудри, всё - подойдёшь к кругу, подходишь, она обоймёт тебя, а сама сисятками бьёт. Ой, ой..:)) "Ты тут меня, тут", как вот маленький ребёнок, ты понимаешь. Ооох! Тогда были они, девочки, умнее. Скромные и умнее были. Они ребят любили страсть, и ребята их любили. А щаc: "Дай денег!" Глаза зальёт и, yob твою мать, летит грязнищая, придёт навитая, а как напьётся и xuя знает какая, и не узнаешь, во!
Ну зависит от Вас. Меня бы покоробило, что так напрямую предлагают стать бесплатной давалкой без претензий.
Автор без комментариев...он при вас говорит что ещё любит другую и ты для него пустое место, но как мужик ему нужно удовлетворять свои нужды и ты для этого как бы сойдёшь тк для этого короля ты его тип...ппц и ты автор ещё думаешь?хороший парень будет. 2 года один если будет любить бывшую, но не полезет с сексом к другой...ужас фуууу меня бы сташнило
Ищи работу.
Я понимаю если б ещё автор была замужем и например парень толе женат но возникла страсть и переспать пару раз без обязательств можно...но не в этой ситуации
na hui posylat nado takih. ili po tvoemu ty besplatnaya davalka? ty ego sprosi esli by u nego byla sestra i k ego sestre ocherednoi hui prishel by s podobnym predlozheniem, kakova byla by ego reaktsiaya (tvoego kobelya?)
Парень странноватый, но честный - это неплохо. Он то вам как? Вы хотели с ним встречаться до его предложения?
Я бы наверное предложила в ответ пока только дружеское общение , кино-кафе. Потому что иначе , вдруг влюблюсь и будет обидно, что он о бывшей думает.
Сообщение было удалено
Если вы оба взрослые,дееспособные люди,которые добровольно будут устраивать встречи только для взаимного удовлетворения,то почему нет? Только если парень не имеет привычки ко многим с такими предложениями обращаться. А то заразит. Если вы оба свободны и Вы в частности уверены,что не будете потом страдать и что не подцепите от него венеру,то вперёд. Но я неоднократно слышала,что именно русские девушки почему-то в Европе считаются доступными и согласными на секс без обязательств. Мб поэтому так не стесняясь и предлагает.
Сообщение было удалено
Так это так и есть.
Вот перед Вами авторша наглядный пример. Вместа чувства оскарбленности рассуждения стать опущенкой или нет.
Сообщение было удалено
Ну хочется людям взрослым защищённого секаса,пусть! О времена,о нравы! Другое дело,чтобы автор мозг потом Фрицу не выносила.
Ты такая классная, но я еще люблю другую и такой я честный и благородный не могу быть с тобой и думать о другой, поэтому давай тупо заниматься сексом.
Блин, преподнес то как, бедный несчастный и в тоже время автору как бы надежду дал между строк, что может быть он бывшую когда нибудь забудет.
Даже дружить не строит с этим человеком, он Вас хочет использовать.
Сообщение было удалено
Ну а что выносит она Фрицу ребетёнка. Матерь его рада будет и отец тоже!
Сообщение было удалено
У Вас амурные мысли на уме,а у них слить и забыть,неужели не ясно? Если Вам тоже хочется просто расслабиться,то соглашайтесь. Если ждёте отношений,то ни в коем случае.
Неужели Вас не оскорбило такое предложение?
Сообщение было удалено
Мб у автора этого не было год,а то и больше? Извините,но это уже здоровье. Не осуждайте.
Сообщение было удалено
а почему это она не должна ему нервы трепать?
Сообщение было удалено
такой бред, цинизм и оправдывание лядства. на здоровье это ну никак не влияет)
да он вам просто предложил секс без обязательств. То есть для отношений он вас не рассматривает, просто пошпеххаться пару раз в неделю для здоровья. Хотите - соглашайтесь. Но на большее не рассчитывайте. Ни о какой девушке он не думает, это всё отмазки, чтобы вы не привязывались. Вообще шустрый немец, решил вас поиметь, причем чтобы вы еще не смели рыпаться насчет отношений. И при этом еще он - жертва обстоятельств. Отличный манипулятор, далеко пойдет.
Слать его надо лесом, если конечно вы не согласны быть его подстилкой.
Сообщение было удалено
Что такое *** для Вас? Девушка,вроде как,свободна. Деньги за секс брать не собирается. А то,чем занимаются два свободных,совершеннолетних человека,касается только их. На здоровье влияет,причём очень сильно на психическое здоровье. Знаю я таких женщин,у которых не влияет,драконы,самые натуральные.
Не соглашайся,опозорит на всю округу
Сообщение было удалено
Александра, там ТОЛЬКО интим. Только интим и больше ничего. 100% и руку на отсечение. Хочется немного мужской ласки,дерзайте. Если эмоционально быстро привязываетесь и боитесь,что влюбитесь,то вообще не общайтесь с этим немцем. Ни о какой дружбе речь не идёт. Это просто красивая ширма для "давай т*р*а*х*аться".
Сообщение было удалено
ну не все ж такие у кого чешется там где не нужно. драконы какие то) что за бред)
Сообщение было удалено
насчет отношений с ним?
Сообщение было удалено
естественно, не хочет он никаких отношений с Автором кроме постельных
Сообщение было удалено
В странах Европы проще отношение к интиму. Но мужчины посплетничать любят. Тем более,что вы коллеги. Смотрите,как бы боком не вышло. Как тут уже говорилось,конечно,нет ни дружбы,ни любви там.
если вы этого хотите то да, если нет, то нет!