2 года назад изменила мужу. Пыталась дважды рассказать, не смогла, пришлось соврать, что ничего не было, каждый раз выкручивалась. Я люблю мужа безумно, ничего не могу с собой сделать, сейчас потеряла сон, начались проблемы со здоровьем, я не могу перестроить своё мышление, начать чувствовать не вину, а раскаяние. Я скрываю своё состояние ото всех. Нередко преследует мысль о самоубийстве. Начала пропускать работу/учебу. Как мне жить, если я совершила непоправимую ошибку, предала человека? Как искупить свою вину?
Ваше желание рассказать - это желание переложить на него часть вины. Поэтому молчите. В жизни всякое бывает, нет смысла себя мешать с грязью до скончания века - что от этого изменится? Успокойтесь. Если верующая - можете сходить в церковь на покаяние, или просто поговорить с батюшкой, может полегчает.
Да вы изменили, но зачем так убиваться? Зачем рассказывать ему об этом, если он вас может не простить вовсе, подумайте о том, какого ему вообще будет это услышать и узнать спустя 2 года. Мужчины чаще всего не прощают измен, учтите что при таком раскладе он может вас бросить или начать изменять в ответ. Так что один совет вам- прекратили об этом думать, стройте свой счастливый брак! Живите дальше и не делайте ошибок!
***, мужики изменяют направо и налево. Никакого чувства вины и близко нет. А бабы прям до самоубийства. Будте проще, автор. Он не оценит ваших мучений. Не услодняйте. Забудте.
Идите к психологу — выговоритесь или в церковь... Только батюшки разные бывают (бывают молодые и глупые). Тех, которые скажут — мужу. расскажи, не слушайте, это разрушит ваш брак.
расскажите мужу - он вас бросит, 100 процентов. Это женщины еще могут измену простить, мужики - никогда. Вас мучает чувство вины - расскажите об этом психологу, поделитесь с ним, станет легче. Если вы верующая, идите на исповедь. Тоже снимает чувство вины.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ээээээ....
А это как?
Майонезик,больше 20ти постов не наберёшь
Насоветовали мляди.молодцы ***.так держать.когда раздвигала ноги ты о парне думала?ты его предала и тебе с этим жить.расскажешь он тебя бросит и будет прав.не расскажешь себя уничтожишь. Потаскуха ты и ***
А вы покайтесь перед Богом и для начала сами простите себя. Поблагодарите себя за бесценный опыт и запомните чувство вины для дальнейшей жизни. Воспринимайте это как урок- Тяжелый, болезненный, но эффективный
Автор, вы д...ра, простите меня. Совет простой - забыть. Ничего не было. И не вздумайте мужу рассказать - это 100 процентов конец отношениям. Запомните - безгрешных людей не бывает. Надо уметь извлекать уроки из своих ошибок. И забывать! Забывать!
Сообщение было удалено
Коля, таблеточки на тумбочки.
Весна, мы понимаем....
Сообщение было удалено
давай *** потрынди что *** это хорошо.
Как искупить? думаю признаться и подать на развод, хорошему мужчине не нужны такие жены. Если согласится остаться в браке то дальше живите, пообещай так больше не делать.
Чтобы отвлечься от грустных мыслей надо 5-10 мужиков. А муж начинал мудить полюбому, а сейчас снова стал хорошим почувствовав крнкурента.
Вот мужики бы так из за своих измен переживали)))) Вы ему просто так изменили,без причины или он своим поведением вас вынудил это сделать?
Сообщение было удалено
А это, простите, как?
Сообщение было удалено
Это вы от большой любви, ноги перед другим раздвинули? У вас не любовь, а страх его потирать, страх поиска нового
Сообщение было удалено
Счастливый брак на измене? Нда, это только вам такое может прийти в голову