Милые дамы! Хочу увидеть ваши советы о том как вычислить шкуру в женщине, с которой недавно познакомился и начал общаться? Буду признателен за какие-либо житейские ситуации. На какие "звоночки" стоит …
Сообщение было удалено
"Не то" то есть человек не подошёл в сексе по каким-то причинам
Их может быть миллион
Сообщение было удалено
Ну, вы напрягите свой, гениальный, мозг - и разглядите! Раз уж сказали "а" в контексте знаете чего хотите, так говорите и "б", то есть поясните оппоненту своё заявление!
Сообщение было удалено
Милая саенс, какая разница сколько у неё было мужчин? Хоть 2, хоть 100. Не имеет абсолютно никакого значения. Важно видеть и понимать суть. У неё есть Любимый, альфа-самец. К нему мощные чувства, яркий секс, все дела. Есть бывший муж, которого она разводит на $$$ манипулируя ребенком, и с ним уже не спит. Есть, были, будут какие-то чуваки, которых она разводит на те или иные ресурсы, с тем или иным успехом. Для высокоранговой высокопримативной самки это норма.
Сообщение было удалено
Мне абсолютно не интересно обсуждать здесь какая женщина мне нужна. Тема абсолютно о другом. Перечитайте ещё раз заглавное сообщение, и не ищите скрытого смысла там где его нет.
Сообщение было удалено
Ну в целом да, похоже на то
Опять же, надо отдать должное, подход у неё грамотный, хоть и за гранью порядочности что ли....
Сообщение было удалено
Помнится тут кудахтали дескать "дура", "дура", "топорная", "я в своё время на миллиарды раскручивала лoxoв по щелчку пальцев, заплати мне, Пузан, я тебе расскажу как" - где-то странице на 6-й такая была. Теперь мы видем что дамочка хитра, умна, настойчива, лжива, цинична, непоколебимо самоуверенна (мне кажется она всерьёз и впрямь и вправду верит что я её хотел), короче воле именно таких людей покоряются горы и моря.
Сообщение было удалено
Вот и я - о том же... Флуд насчёт жителей Кубани - уместен, а продолжение темы о женщинах, желанных Пузаном антиподах "шкур" - нет))) Воистину, женская логика рулит: если я сама не знаю, чего хочу, надо надуть щёки и обвинить оппонента в неправильности задаваемых им вопросов)) Пузан, вас мама воспитывала?
Сообщение было удалено
Давайте я Вам ещё раз повторю: мне не интересно обсуждать какая женщина мне нужна :) У меня лично с этим абсолютная определённость. И у меня лично по этой теме ни к кому вопросов нет. Ну, как Вам ещё объяснить, чтоб дошло?
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Дошло. Можете мусолить своих шкур дальше! Гений с шизофренией))) Ладно, всего наилучшего, и желаю удачи!
Сообщение было удалено
Возможно
При этом, желает вам счастья, хотя объективно она злится на вас и с*ать она на счастье других людей хотела (судя по ее подходу)
К чему это лицемерие тут, на анонимном форуме можно уж и наxRен послать, че добренькой-то притворяться, при этом называть психом.
Ну короче жалко че-то мужиков стало
Хотя сами виноваты, умнее надо быть))
Сообщение было удалено
Она не злится на меня, Вы преувеличиваете. Или Вы думаете что я единственный лox, которого она не развела? По большому счету, как она мне, так и я ей - позитивные события на жизненном пути. Я стал умнее, узнал кое-что новое. Она стала более искусной шкурой.
Сообщение было удалено
"Сам не знает чего хочет", "псих" и т.д. - стандартные манипуляции, описаны, разобраны, увы не помню первоисточники, спал 6 часов, если интересно - вспомню, напишу.
Сообщение было удалено
Разве тема об этом? Женская логика - сила, конечно. Связи между темой и Вашим вопросом я не в силах разглядеть.
фэйспааалм.. наш подопытный(зачеркнуто) гениальный Пузо спрашивает, как ему распознавать шкур (не напарываться на высокоранговый высокоприматив), а не какую женщину он хотел бы взять в жены/ идеал.
Ответ - стать альфой, а не омежкой с деньгами ;)
В принципе, твоя шиза способна сотворить чудеса ;) я в тебя верю 🙏🙏🙏
Но реального альфу волнуют такие вопросы как взаимоотношения полов чуть более, чем никак.
И мое мнение таково, что стать А. практически невозможно, это врожденное.
Сыграть в А. ты можешь и это хоть сколько нибудь утешит твою боль. Но лучший выход -просто стать щедрым О. или Б. всем чертям назло . )
Сообщение было удалено
Оксана, спасибо за совет, в целом ты права, альфой нужно родиться. Это во-первых. И далеко не все хотят быть альфами, это во-вторых. Альфа - это ведь не только успех у шкур. Это ещё и подонок. Да, ты сама это не хуже меня знаешь. Стать "щедрым" омежкой или бетой, и связаться со шкурой типа тебя, которая будет ему делать рога и пить кровь - это самый худший вариант :))) Слава богу, жизнь гораздо шире, ярче и разнообразнее, чем альфы, беты, омеги, шкуры и т.д. Самый лучший выход - просто не связываться со шкурами.
Сообщение было удалено
Аналогично. А зачем люди тратят такое огромное количество времени на какие-то объяфснения с человеком, которого видели 1 раз в жизни и считают неподходящим и шизофреником и при этом параллельно рассказывают про какие-то "удачные" отношения в куркино. Чего б молча в этом куркино не сидеть.
Я уже не говорю про тщательное изучение всей темы.
И уж совсем молчу про огромные простдни сюда на форум среди ночи.
Сообщение было удалено
Она еще никого ни на что не развела. Лучше об этом подумай.
Сообщение было удалено
Развела. И разведёт ещё, не сумлевайтесь.
Сообщение было удалено
Я на факты смотрю, не на абстракцию. Она даже вас не смогла развести. Хотя вы при желании и настойчивости - идеальный вариант для разводки.
Сообщение было удалено
Всё верно. Выбирай низкоранговых, желательно низкопримативных женщин. Хотя есть риск что скучно... Желаю счастья, ты по своему классный поца , расшевелил мозги! Повеселил! Ты заслужил быть счастливым ! Всё, мне пора, вроде тема исчерпала себя!
Вон как эмоционирует по поводу вас. Она даже держать себя в руках не в состоянии)))
Сообщение было удалено
Послушайте, Вы тут только и делаете что пишете постоянно "разводка", "разводка". Мне кажется, для Вас вся окружающая реальность вокруг — одна сплошная разводка. Короче, красную пилюлю и попрошу вон из Матрицы! :)
Сообщение было удалено
Спасибо, и тебе — новых побед, а бедолаге, который тебя в Куркино перевез — мои искренние соболезнования.
Альфа с точки зрения соционики:Первая квадра (альфа)
Первая квадра — коллективисты-демократы. «Объединяющая стихия — воздух. Их восприятие внешнего мира отличается особой легкостью, открытостью, подвижностью. Они всегда направлены во все стороны, живут ожиданием новой интересной информации, откуда бы она ни происходила. Это очень увлекающиеся люди, предпочитающие обстановку неформального общения. Они демократичны по своей натуре, отрицают любую жесткость или зарегулированность». (Гуленко «Ценности квадр по Гуленко»).
Любовь. Что такое первоквадральная любовь? Какой бы ни была глубина чувств у представителя альфы, его любовь всегда будет характеризоваться легкостью и элегантностью, вне зависимости от того, направлена она к одному человеку или к множеству. Здесь всегда найдется место для красивых поступков, для утонченных деталей. Она призвана для того, чтобы влюбленные получали удовольствие. Достаточно посмотреть на отношения к любви в первоквадральном обществе — в том же самом французском или итальянском...Любовь у альфы не обязательно предусматривает измену. Но она ближе всего к понятию влюбленности. Она чиста и искренна, лишена сложностей и условностей... Для первой квадры любовь является чувством исключительно положительным. «Плохого не существует!» — вот ее девиз. При возникновении негативного посыла она перестает быть любовью. Если дальнейшие отношения между двумя людьми продолжаются, они уже зиждутся на других основах: на дружбе, на совместном комфорте, на привычке, в том числе и на общности ценностей.
В любовных конфликтах представители первой квадры руководствуются банальным чистым детским эгоизмом. Все мы склонны проецировать собственное представление о мире на окружающих. Поэтому представителям других квадр ими легче манипулировать благодаря «взрослости» собственной позиции. Такие любовные истории неоднократно описывались в искусстве.
Для того чтобы первая квадра участвовала в войне, необходима мотивация, апеллирующая к ее ценностям. Например, война может преподноситься как приключение, или пропаганда может манипулировать справедливостью. В любом случае долго первоквадральное общество воевать не может. Оно очень быстро устает от войны. Столетняя война — скорее исключение, чем правило, и продлилась она так долго потому, что Франция, по сути, была оккупирована англичанами. Если бы все было наоборот — то есть если бы французы оккупировали Англию — столетняя война продлилась бы не больше пяти лет, что в принципе и произошло тремя столетиями ранее во время Нормандского завоевания Англии.
Альфа — самая креативная квадра. Поэтому даже к войне она подходит творчески. Вильгельм Завоеватель, Александр Македонский, Наполеон — это величайшие полководцы, выходцы из первоквадральных этносов. Первая квадра не может похвастаться на поле боя стойкостью и упорством беты, хитростью и расчетом гаммы или прагматизмом и мудростью дельты. Но она побеждает нестандартным подходом, неожиданностью, смекалкой.
Жизнь. Ее первая квадра воспринимает как путешествие и приключения. Альфа всегда пребывает в поиске нового и интересного. Представители этой квадры формируют больше половины группы в автобусных турах и активно репостят в социальных сетях интересные статьи, фотографии, видео. Они с трудом воспринимают рутину. Даже в повседневных делах первая квадра склонна все превращать в игру, чтобы жить интереснее было.
Сообщение было удалено
Я не ьпишу, что разводка. Вы даже этого заметить не в состоянии. Наоборот, не далее как пару дней назад отстаивала вас, написав кому-то из гостей, что не разводка.
Матрица здесь моя личная и как в ней себя вести и покидать ли мне ее я решаю сама.
Скорее всего - покину. Потому что Мери. Мэри!!!!, а не МАри ( даже ник внимательно прочесть не можете) вы обидели на пустом месте. А она мне нравилась. Остальных интересных собеседников вы тоже отпугиваете. Скорее всего здесь теперь будет глухо.
ервая квадра неохотно участвует в выстраивании собственного бизнеса и борьбе за власть. Так как это мешает получать удовольствие от жизни. Но тем не менее в истории человечества нередки примеры, когда представители альфы достигали невиданных высот, как в политике, так и в предпринимательской деятельности. Например, Никита Хрущев, Робеспьер, Ричард Бренсон, Сэм Уолтон.
В конфликтах альфа действует методом объяснения собственной позиции. Она не приемлет силовой метод разрешения спора, но всегда готова дать сдачу обидчику. Вывести из себя представителя первой квадры может третьеквадральное манипулирование правдой. Но даже к такому повороту событий вначале альфа отнесется с терпением. Но как только визави покушается на основу основ — Высшую Справедливость — он должен быть готов получить по заслугам.
Бог. Если рассматривать бога не с точки зрения религии и веры, а с позиции некой непознанной материи, естества, то в этом случае он предстает перед нами, как предмет познания и исследования. А в такой ипостаси бог без сомнения является первоквадральной ценностью сам по себе, ибо является неисчерпаемым источником вечного поиска. На этом познании зиждется весь первоквадральный опыт, передаваемый из поколения в поколение. Это именно та мотивация, которой руководствовались Колумб и Гагарин, Магеллан и Ньютон, Эйнштейн и Кюри — быть первыми, познакомить человечество с чем-то новым, неизвестным.
В случае конфликта ценностей первой квадры с ценностями другой квадральности альфа ведет себя по отношению к оппоненту жестко и безаппеляционно. Любое поражение на базисном уровне квдральных ценностей воспринимается человеком, как разрушение основ мироздания. Это все равно, что заставить утюг стирать — подобное наверняка возможно в техническом плане, но при этом утюг перестает быть утюгом и становится стиральной машиной.
Сообщение было удалено
Теперь она уже нас разводит?)
Я сразу заподозрила неладное
Сообщение было удалено
Аналогично. А зачем люди тратят такое огромное количество времени на какие-то объяфснения с человеком, которого видели 1 раз в жизни и считают неподходящим и шизофреником и при этом параллельно рассказывают про какие-то "удачные" отношения в куркино. Чего б молча в этом куркино не сидеть.
Я уже не говорю про тщательное изучение всей темы.
И уж совсем молчу про огромные простдни сюда на форум среди ночи.
феномен Пуза интересен, у меня таких ещё не было)
и что, если чел шизофреник, он автоматом недостоин моего разговора с ним? Я зашла на форум, увидела его обо мне тему, многое для себя подтвердила, узнала новое, мне важны и интересны разные личности и ситуации как предмет исследования. И лучше вам не знать кого, как, на что я развела, пожалуйста, давайте ка умолкнем об этом, это совершенно иная отдельная большая тема, о ней мне неинтересно тереть людям, ничему меня не научившим. Учитель здесь только Пузо, и то, уроки которые я вынесла от него, я оставлю при себе. С вашего позволения, идите пожалуйста, к херам собачьим ;)
А я спать, тема закрыта.
Сообщение было удалено
Тебе заинька уже давно пора спаточки под бочком у твоего разрекламированного глянцево-черепного, а ты все здесь воюешь и воюешь. Что обитатель куркино настолько омерзителен?)))
Сообщение было удалено
Разговора достоин, сидения на форуме вечерами и прочитывания темы - вряд ли если у вас "медовый месяц" ха-ха.
Позо близко не шизоид. Даже в элементе. Он слишком примитивен для этого и вполне последователен.
Сообщение было удалено
Могу себе представить. Бармена в забегаловке на кружку пива отлизыванием?
Мне и правда ваши разводки ( типа разводки на бабло, а то Пузо сейчас увидет слово и завопит опять разводка-разводка вас не устраивает)))) мало интересны. Вы ничему толковому научить не можете.
Мадама Оксана сидела в подполье, тщательно ловя каждое слово на форуме в теме, потом ей вздруг показалось, что чейчас "ее " Пузана уведут и разведут, она бросилась на форум в бой, кляцая неотбеленными зубами))))))
Оксана, если вы хотите с нами говорить (или с Андреем), говорите
Не обязательно каждый раз делать вид что вы ушли с форума и демонстративно прощаться
Все норм, мы на позитивчике) welcome
Сообщение было удалено
Вот я и не выдержала!
Не переживайте, Ле, пожалуйста, за меня. Я не обиделась на Пузана. Дело в том, что я сама его спровоцировала на такую реакцию, заведомо зная, как он резко негативно относится к гороскопу!
Это был, своего рода, контрольный вопрос, но только не на долбоебизм, а на категоричность!
Сообщение было удалено
Мне самому искренне жаль что я обидел леди Мари. Я чувствую что она чудесный человек. Но я искренне считаю гороскопы долбоебизмом, и не только гороскопы, а весь этот стиль жизни и мысли. Хотел донести до нее идею "подними жoпу, начни жить". Сделао как смог — грубо, потому что иначе не умею. И еще раз повторю. Я пузан. Я пришел сюда не нравиться. А троллить, кудахтать, учиться жизни.
Я думаю, Пузан по гороскопу Овен
Сообщение было удалено
Не угадали!
Сообщение было удалено
Блин, ну ладно)
Сообщение было удалено
Слушайте, ну жесть же. Я ее зубов не видел, кстати, но мне кажется что с зубами-то у нее как раз все ок, это просто повод с меня лoxa срубить первую сумму денег. Дальше она бы "попросила" на что-то существеннее. Уверен, что уж пять-десять лoxoв на зубы она развела.
Сообщение было удалено
Простите за грубость, милая леди Мари. Я такой, увы.
Сообщение было удалено
Не поверите, я Гороскопы тоже считаю фигней! В чем еще раз убедилась сегодня!
Сообщение было удалено
Все нормально!
Но, я же должна была обидеться, так сказать, по законам жанра! Что я и сделала - изобразила обиженную!
Сообщение было удалено
Я ж говорю, перед нами опытный аналитик-экспериментатор
Сообщение было удалено
Я не переживаю, я понимаю, что вы мягкая и разумная, что вы не будете акцентироваться на этой обиде, но его поведение по отношению к вам меня выбесило))). Ладно, я тоже успокоюсь.
Тоже мне... решил поумничать за ваш счет.
Сообщение было удалено
Я просто не знаю, что Вам сказать, чтобы Вы поверили мне, что я, действительно, не обижена на него! Ну, не могу я выкладывать все свои карты и фишки. Ничего сверхъестественной, просто я очень внимательно умею читать!
Сообщение было удалено
Вы вообще неплохой тролль, милая леди Мари. Я бы выслал Вам ящик мази левомиколь для ровного зеленого цвета кожи ;)
Сообщение было удалено
Я поняла. Когда вы сказали, что у вас есть определенные основания считать то или иное событие правдой. И еще мне очень понравилось, что вы сдержались и оставили эти основания при себе. Т.е. про карты и козыри я тоже догадалась)
Кстати, вряд ли он - скорп. Т.е. я, конечно, на 100 процентов не смогу сказать. Но очень удивлюсь, если оно так. Т.е. совсем типичный не скорп)
Сообщение было удалено
Ага, она - молодец.
Сообщение было удалено
Простите за возможно идиотский вопрос, но... в этом месте мой пукан должен взорваться и я должен возопить АААА!!! КУРИНОЕ НАШЕСТВИЕ!!! Верно? Я просто пока не эксперт в тролльей науке. Хотя в шкурской уже немного преуспел :)