Гость
Статьи
Как вычислять шкурных …

Как вычислять шкурных женщин?

Милые дамы! Хочу увидеть ваши советы о том как вычислить шкуру в женщине, с которой недавно познакомился и начал общаться? Буду признателен за какие-либо житейские ситуации. На какие "звоночки" стоит …

1 802 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость (Пузан)
Av

Сообщение было удалено

(Рассыпаю пшеничные зёрнышки)

Гость
Гость (Пузан)

Сообщение было удалено

Женщины, вероятно не учитывают, что в жизни мужчине сначала женщина нравится и уже потом он с ней знакомится, а при заочном знакомстве мужчина сначала знакомится, а потом, при встрече смотрит во все глаза"... что бы мне тут могло понравиться? " Тут сканер ай - яй какой.

Av

Вот теперь все) счастливо вам оставаться в вашем виртуальном мире) надоело даже тролить. Тупизм на тупизме)

Гость (Пузан)
Гость

Сообщение было удалено

Все равно — я не вижу тут логики.

Ле
Гость (Пузан)

Сообщение было удалено

У меня нормальная реакция бы была. Раз 5 лет назад был накаченный, то в принципе на это способен. Надо будет - накачается.
И еще бы подумала, что парень очень хотел мне понравится, поэтому с фоткой приукрасил немного себя.

Гость
Гость (Пузан)

Сообщение было удалено

Это зависит от предпочтений во внешности, на сколько они принципиальны для человека. Плюс 20 кг, я лично только рада буду, ибо худых мужчин не воспринимаю вообще. А вот если наоборот, минус 20 кг.,тогда да, облом.

Гость (Пузан)
Ле

Сообщение было удалено

Ну, а у меня было недоумение. Хотя, спустя время я примерно в Вашем ключе и подумал, что если она раньше собой занималась, то сможет и в будущем, емли захочет. Потом, правда, быстро понял что не захочет.

Ле

И согласна с тем, кто написал, это один и тот же человек. А внешка все равно рано или поздно испортится. И понятно, что каждый 5 лет будет чуть похуже.
Смотрела бы в принципе нравится он мне или нет.

Милая
Гость (Пузан)

Сообщение было удалено

мне некогда читать простыни, извините, и я упустила, где пузан перевоплотился в Гостя (Пузана) или это его последователь? или как? но хочу заметить что изначально была создана тема иного содержания.... А уже начинается тупой отход, отъезд назад типо "я ее не хотел... потому я не лось, а так бы я точно поступил как истинный мужчина". При чем тут фотки? Не понравилась в реале? разворачивайся уходи. КАК НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА. и все. При чем тут шкурность-нешкурность? фото-не фото. Соответствие-несоответствие? Это у тебя 50.тыс на зубы попросили? или ты не пузан?

Ольга
Гость (Пузан)

Сообщение было удалено

а почему вы не хотите прислать свое нынешнее фото??
или немного подтянуть ваш замечательный "пузан" 2-3 часами занятий в спортзале.
Ведь если вы присылаете старое фото, нынешний образ вы сами считаете проигрышным, так почему не вернуть форму 2014 г?

Ле

Так же ведь интересно \ приятно смотреть старые фото: детские или студенческие человека, который нравится, хотя он выглядит уже иначе.
Она прислала вам просто лучшие.
Хотя, понятно, что был некий подвох с ее стороны.
Про фото я чисто в отношении себя написала, что меня бы это не смутило.

Гость

А вообще мне не нравится, когда человек мухлюет с фото, значит не принимает себя,неуверенные в себе они такие проблемные.

Милая
Ле

Сообщение было удалено

бгггг) не лукавьте))) когда-то студенткой я на спор решила встретиться по объявлению, инета тогда еще не было соответственно сз тоже и можно было обратить внимание только на описание внешности. В группе поддержки было все крыло студенческой общаги (и в качестве защиты тоже) вместо высокого спортивного телосложения зеленоглазого шатена приперся пузатый дядька с залысинами. Поржали всей общагой наблюдая за ним со стороны... никто никого стимулировать на качалку и омоложение не собирается.... я простите, тоже не жду что меня полюбят за мою ангельскую душу и вкусные пирожки с капустой ... и мухлевать с фотками не стала бы.

Ле
Гость

Сообщение было удалено

По-моему, почти любая девушка из 100 сделанных фото отберет для того, чтобы послать, 10 лучших. Так что немного мухлюют все.

Ле
Милая

Сообщение было удалено

Описывать внешность еще удобнее. Всегда можно воспринимать себя как высокого зеленоглазого шатена))

Ольга
Ле

Сообщение было удалено

выбрать лучшие или послать заведомо старое фото, на котором выглядите совсем иначе... По моему это ни одно и тоже

Милая
Ле

Сообщение было удалено

ну не 5 летней же давности, где вы стройняшка, а теперь пышечка и возможно с с седыми волосами, правильно? там кто-то пишет, что плюс 20 кг оценил бы.... не хилый такой плюсик ...

Ле

Вообще я знаю, что многие девушки так поступают. По какому резону до конца мне не понятно. Может, надеются, что кто-то найдется вежливый и не сможет ей отказать. Или при встрече она раскроет такие свои душевные таланты, что мужчина и без внешности упадет к ее ногам)))
Я одно время встречалась с сз. Многие мужчины рассказывали про такой трюк с фото и как они потом в результате сбегали или были шокированы.

Милая
Ле

Сообщение было удалено

ему никто не запрещает так себя воспринимать ... когда мне будет 75 я тоже наверное буду воспринимать себя 35 летней юной леди... и описывать себя так же да? меня мужики 45 лет не поймут....утрирую конечно, но думаю суть вы поняли...

Гость

Так Пузан, скорее всего, тоже врал насчёт своей внешности, и фотки "доаварийные" слал, иначе с чего бы женщина согласилась на встречу с пузатым дядькой, да ещё и явно староватым для неё?

Ле

Я наоборот до встречи никогда свою фотку не присылаю. Но это - лично мой трюк, расчитанный на то, чтобы выцепить тех, кто нравится мне.
Только в очень-очень редких случаях.

Гость (Пузан)
Гость

Сообщение было удалено

Таки нет. Я отправлял фото сделанные этим летом/осенью. И я на них уже пузан. И разница в возрасте у нас отсилы 3-4 года, может 5.

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Вы можете себе представить, чтобы женщина перед долгожданным рандеву не привела себя в порядок? Что стоит скинуть пару лишних кило, если готовишься к судьбоносной встрече, и привести в порядок волосы у хорошего мастера? Привирает Пузан явно! Видимо, сильно зацепило его пренебрежение к себе той "старой и "толстой шкуры с плохой кожей", вот и поливает её помоями в расчёте, что дама зайдёт на его тему, и сильно расстроится))

Гость (Пузан)
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, у меня скоро зерна не останется, всё склюёте :)

Гость
Гость (Пузан)

Сообщение было удалено

В таком случае вам надо было сразу отдавать себе отчёт, что не от большой личной симпатии с вами согласились встретиться, и держать денежки наготове, а не обольщаться, и строить из себя разочарованную человеческим духовным несовершенством тургеневскую девушку. Странно, что та женщина в ответ на ваши "деликатные" замечания в адрес её внешности не посоветовала вам, столь же деликатно, сначала родить, а потом, уже, выставлять оценки её стройности.

Гость (Пузан)
Гость

Сообщение было удалено

Так я не против денежки платить. Было бы за что. А дамочка решила сделать шкурский разводняк. ;)

Гость
Гость (Пузан)

Сообщение было удалено

Что она решила, то вам не ведомо! Все ваши рассуждения о её намерениях основаны, всего лишь, на ваших же домыслах, предположениях и допущениях.

Гость (Пузан)
Гость

Сообщение было удалено

Это да.

Гость
Ле

Сообщение было удалено

Те,кто заперепибарлся следит в любом случае) исключение- мисс мира на встречу придёт))

Гость

Заперебирался- следит) т9 все чудесатей)

Гость
Ле

Сообщение было удалено

У меня дежавю!)вспомнила знакомство где парень сам!сам просил сделать сто фоток и лучшие прислать ему😱
Встретились после и расстроился так же. Вывод- знакомства в инете - адище) не для слабо нервных. И ещё..я отличный фотограф😂😂😂
Но больше- фсе,хватило..

Гость

Автор,у вас скайп функционирует? Ну,как вариант..) перед встречей.

Гость (Пузан)
Гость

Сообщение было удалено

Я последние пару лет по интернету знакомился лишь со шлюшками с сайта атолин. Видимо, им всем выгодно размещать или отправлять мущщщинам актуальные фотографии, чтобы не разочаровывать, не обламываться. Время деньги. Вот я и привык к принципу WYSIWYG, what you see is what you get, так сказать. Не ожидал, не был готов ;) расчитывал увидеть ту же красотку...

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

О, я бы точно на скайп не согласилась! Вы даже не представляете, как я "умопомрачительно" выгляжу сейчас, сидя дома, и как я преображаюсь, когда собираюсь куда-то пойти. Я никогда не позволю себе выйти на улицу в непрезентабельном виде. Причем, ни парикмахер, ни визажист мне для этого не нужны, все сама!

Леди Мери
Гость (Пузан)

Сообщение было удалено

Меня тоже очень раздражают мужчины, которые даже не свои фотки выставляют, а каких-нибудь красавцев. Сидишь потом и гадаешь - он или не он?
А встречаться с таким вообще, какой смысл? Только зря потерянное время, но это издержки знакомств в Интернете!

Гость (Пузан)
Леди Мери

Сообщение было удалено

Представляете, мальдивы, мущщщина просыпается раньше Вас, поворачивается к Вам лицом... открывает глаза... ;)

Леди Мери
Гость (Пузан)

Сообщение было удалено

Так Вы на Атолине зарегистрированы? И фото там Ваше есть?

Леди Мери
Гость (Пузан)

Сообщение было удалено

Представляю! О, ужас! Хорошо, если мужчина заикой не останется!

Леди Мери
Гость (Пузан)

Сообщение было удалено

Ну, а так я очень, очень красивая, когда при полном "параде"!

Гость (Пузан)
Леди Мери

Сообщение было удалено

Уже с подгода туда не заходил, если не больше. У меня в телефоне контакты примерно сотни ***. Новые не нужны

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

Перманентный макияж в помощь! Бровки, губки, "стрелочки" с мягкой растушёвкой...) Недёшево, если у хорошего мастера делать, но оно того стоит.

Ну это же просто)человека видно сразу.вы приехали и увидели .послали и все )есть С виду норм ,начинаешь общаться и становится понятно,что ей все все должны и все

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

Посмотрите на фото известных своей красотой звёзд мировой величины не при параде, и поразитесь собственной красоте!)

Леди Мери
Гость (Пузан)

Сообщение было удалено

Вы не заходите, но зарегистрированы? Фото там Ваше?

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

Недешево - ключевое слово! Так что, я сама себе мастер!

Science

Думаю несоответствие фото и реальности играет второстепенную роль.
Человек в жизни не понравился по общению, может манеры колхозные или противный голос, смех, запах.
Ещё общение в живую предполагает быстрые ответы, то есть ты говоришь сразу что думаешь и оказывается, что это совсем не соответствует образу который был пока общались электронно. Ведь пока пишешь сообщение - можно исправить ошибки, подумать прежде чем написать, дополнить, погуглить и тд. В живом общении нет такой возможности
Может оказаться, что человек совсем тупой или злой. Вот это очень отталкивает, даже если красивый

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

Смотрела, неудивительно! Все женщины в какой-то мере обманщицы, когда используют всевозможные способы улучшения внешности!

Леди Мери
Гость (Пузан)

Сообщение было удалено

Зашла я на Атолин, так там же фото в основном свои никто не выставляет, даже пишут, что фото не их. Просто типаж схожий!

Гость (Пузан)
Леди Мери

Сообщение было удалено

Там не принято мущщщинам свои фотки ставить т.к. 90% мущщщин там — женатики. Но примерно половина *** спрашивала и я отправлял лмчно через сайт.

Гость (Пузан)
Леди Мери

Сообщение было удалено

На атолине не только ***. Там и принцессы, и принцеждалки, и кого только нет. Наиболее адекватная часть народа там.— состоятельные женатики и красивые раскрепощенные ***. *** тоже не всегда ставят на анкету свои фото, но высылают, если заинтересуешься. Я поступал проще и не парился. Размещал объяву типа там проведу вечер и т.п. (это стоит три копейки) и мне приходили отклики, далее я выбирал. Предлагаешь 5 тыщ рублей - 50 откликов. Предложишь 10 — 100 откликов. Предложишь 15 — около 300 откликов. 270 будут неадекватны, и две три дюжины красивых развратных ***. Кто-то и по 30 тыщ предлагает, я предлагаю пятнашку и считаю это ок.