Гость
Статьи
Что делать, когда …

Что делать, когда замуж не зовет?

Прошу совета у мудрых, подскажите, пожалуйста. Встречаемся полтора года, не живем вместе, любим друг друга. Ему 33, был в браке, детей нет, в разводе уже 5 лет. Мне 26, замужем нет, детей нет. По …

64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

ничего, а что плохого в том, чтоб *** назвать *** если она считает что ей так хорошо?)))))
.
хочешь быть м­p­aзью - будь ей)))
только *** что ты другая

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

то есть если *** не кончают, а просто суют и вынимают, это не секс, а вагинальные ласки??
АААХАХАХАХА *** ТЫ БОЛЬНАЯ ИД­И­О­Т­ИНА)))))))))))))))))))))))))))

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Интeрecующaяcя

Ольга, как я тебя понимаю!

хаха, потому что сама такая же мерзкая б­л­­­яд­и­на)))))))

Гость
Интeрecующaяcя

Сообщение было удалено

ну ты ***

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

потому что виновата в смерти первого своего парня, но не намерена в этом признаваться ни себе ни окружающим, забыть и сделать вид что ничего не было оно всегда комфортнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахаха, прямо С­у­ю­­­щ­ую­­ся расписали по полочкам, в яблочко, браво!)))))))))))))

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Ольга, у тебя совсем всё плохо??

Гость

Автор, а можно вопрос? Вот вы так всё красиво пишите, а реально то, кто вы для него? Ну мужики женятся либо на красивой девушке своей мечты, это сразу происходит. Я так понимаю ваш типаж не совпадает с его бывшей. Тогда может вы ему уют обеспечили и ему хорошо с вами? Я не знаю, убираетесь у него? Готовите? Рубашки, брюки гладите? Или вы для нет близки по жизненным ценностям? Или может по увлечениям? Вместе на охоту ходите и встаете оба в одно время? Если нет, то он просто ждет либо когда вы уже себя проявите, либо просто с вами ждет когда встретит ту самую ч раз вы не красотка, не его идеал или ведете себя так

Гость

Не вздумайте, не жена, так и обслуживать не обязаны.

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот такими вот поступками женщины только больше убеждают мужиков, что им нужны не мужики а свадьба, или решение их женских мат. проблем. Каждая первая отталкивается только от того, что хочет она. Ей всё подавай. А то, что женщина с любимым человеком живёт и им вместе хорошо - все почему-то игнорят. Если женщина будет ставить ультиматумы в виде либо женись, либо я ухожу, сразу становится понятно, что пусть проваливает ко всем чертям, потому что она с мужиком не ради него.

Гость

Никогда бы не женился не пожив вместе минимум год. Мы прожили полтора года, потом поженились. 10 лет в браке!

гостья

Если этот козёл не зовёт значит другой позовёт

Гость

Торопитесь, пока есть уникальная возможность (такая фата нечасто в руки попадает) ;) Возьму в работу: ● на приворот ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ, который делается НА ФАТЕ ОТ СЧАСТЛИВОЙ ПАРЫ (есть только 1 место), ● легендарный ЗЕРКАЛЬНЫЙ приворот (только 1 место) и ● индивидуальное ОБУЧЕНИЕ МАГИИ (уникальные обряды, которые никогда не публиковались и не будут опубликованы, только личные секреты мастерства). Заявки, вопросы и подробности - по 1 августа в ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: