Встречались почти год , жили вместе , были ругани из за его хорошей подруги с которой он часто общался и давал повод на ревность , в один прекрасный момент ему надоело и он разорвал отношения , прошло больше месяца пригласил встретиться обсудить отношения во время встречи сказал что я для него дорогой человек очень добрый и не хочет терять общение , отношений не хочет но хочет дружить при этом говоря что все возможно но для этого нужно время и он не от чего не зарикпется ! Стоит ли соглашаться на дружбу и стоит ли надеяться что все получится ?
Конечно нет.
Сообщение было удалено
Нет такого понятия,как "дружба с бывшим".Для милых по*т*ра*хушек Вас держать хочет.
что вы хотите от него получить-то? что "получиться"? он хоет и с ней дружить и вас трахать. со временем. то есть все вернуть на круги своя. А ВЫ ЧТО ХОТИТЕ?
Нет
Сообщение было удалено
Я знаю эту подругу она лезбиянка и у нее девушка есть ! а что вернуть хочу я уже не знаю , выбивает этим постоянно каждый день пишет ! Чувство то остались и вернуть хочется , но он все время тянет не да отношениям , но и почти каждые выходные видется хочет !
Если хотите его вернуть, то не нужно с ним общаться. Больше шансов, что одумается и вернется. Но нужно, чтоб в ногах валялся. Если отношения возобновлять не планируете, то можете общаться.
из за чего расстались?
Сообщение было удалено
постоянная ревность с моей стороны в отношение его близкой подруги с которой виделся и переписывался хоть они и лизбиянка как он утверждал ! Сказал что лизбиянка
Сообщение было удалено
Расстались из за постоянной ревности с моей стороны всторону его подруги *** , он часто виделся с ней , потом в какой то момент сказал из за ревности все перегарело
В итоге вы тоже станете бывшей подругой с которой он общается за спиной новой подружки. Он хорошо устроился.
Сообщение было удалено
да он и не скрывал общение с ней
Сообщение было удалено
Ну и общения с вами скрывать не будет. Только вам это зачем?
Зачем вам это? Если вы не смогли, то и не сможете вместе. Вспомните, изза чего вы расстались? А теперь представьте себе - он не изменится. Вас устроит это? А поженитесь если, то вразы хуже будет. Теперь подумайте надо ли оно вам. А мужчина, который любит и хочет, чтобы вы были его, он дружбу предлагать не будет) саользкий какой) бегите от него, непорядочный он человек, для семьи не подходящий. А чувства обманчивы.
Сообщение было удалено
У него даже на это ответ есть , сейчас нужно время и просто надо мне научится ждать и возможно все он не от чего не зарикается
Сообщение было удалено
У него даже на это ответ есть , сейчас нужно время и просто надо мне научится ждать и возможно все он не от чего не зарикается
Сообщение было удалено
Отношений он не ищет и не хочет пока что ! А там говорит как жизнь повернет !
Автор, вы хотите дать ему возможность бросить вас во второй раз? Звучит унизительно. Сократите приемлемое для вас количество расставаний до одного и наслаждайтесь жизнью дальше.
Сообщение было удалено
Он Вас не любит,не ценит,будущего не видит,не боится Вас потерять,наоборот,способствует этому.А Вы так ведётесь.Он Вас бросил,оставил,понимаете? Он прекратил эти отношения,когда ему было удобно,а сейчас хочет присунуть Вам,вот и плетёт про то,что Вы добрая и супер-пупер,но при этом сразу даёт понять,что попользуется Вами,а будущего с Вами не будет. Зачем? Зачем такое?
Сообщение было удалено
это точно
Сообщение было удалено
это точно
проходили такое) ничего из таких отношений не получится. нет дружбы между М и Ж. пошлите его на х.... пусть катится
проходили такое) ничего из таких отношений не получится. нет дружбы между М и Ж. пошлите его на х.... пусть катится
а что именно "должно" получиться?)
Только полностью отказав ему в дружбе вы сможете вернуть отношения. Хотя, не понятно, зачем это нужно.