Это дико раздражает.недоверие и контроль.я повода не даю.для ревностей.стоит ли с этим бороться?лазите ли вы в телефонах супруга?
Сообщение было удалено
Не переживайте, идеальной жизни нет ни у кого, у каждого свои проблемы . Просто в моей жизни в данном пункте их нет. Что делать человеку с неврозом, который сам пытается вспупать снова и снова в созависимые отношения?Во-первых ,осознать проблему, осознать что это не норма, во-вторых лечить голову у психолога и лишь потом можно надеяться на нормальный брак. В противном случае ничего нормального не выйдет.
Читаю данную тему и вообще офигеваю. Люди, Вы вообще все откуда?Все девушки абсолютно жутко боятся измен и судорожно копаются в чужих телефонах и живут в страхе. Мужчины вообще не краше, грозят побоями (что вообще-то не просто не приемлемо, а уголовно наказуемо).
На мой взгляд все в жизни у нормальных людей проще, у всех есть свое личное пространство, и мужчина никогда не угрожает и не бьет женщину, если его что-то так уж не устраивает он спокойно и просто не живет с данной,женщиной.
Что интересно среди моей родни, друзей, знакомых так у всех , тут видимо особенная публика собралась невротичных женщин и агрессивных мужиков
Сообщение было удалено
Дак сходите голову полечите свою!Побои в РФ наказываются уголовно. В курсе?Хотя у Вас жена соответственная, наверное. Не стала бы в жизни терпеть ни угрозы, ни побои. Аж мерзко, что такие , как Вы есть
Сообщение было удалено
Значит есть повод. У бывшего мужа за 12 лет ни разу не лазила в телефоне. А у любовника постоянно в нём зависала. И не зря, как оказалось.
Сообщение было удалено
Что?! Расстаться после 2 х лет сожительства из за того, что она просто копашиться в твоём телефоне??! И это ты называешь любовью?!
Очень мерзко, низко и гадко... фу...((
Сообщение было удалено
Да пошла ты на ***. Я не запрещаю лазить в телефоне, я лишь сказал что не хочу этого видеть. Это мерзко. Я у жены никогда не лазил и не собираюсь. Мне скрывать нечего, но смотреть на это я не собираюсь. Неприятно знать что тебе не доверяют. Поэтому и поставил сразу такое условие. Лазь, но что бы я не видел, увижу опездюлится!
Сообщение было удалено
1 - Лечиться
2 - Убиться
Сообщение было удалено
С тобой из-за безграмотности расстались?
Да пока он спит. А что такого?
Сообщение было удалено
Ну если все как вы пишете-ещё и в фитнес оказывается вместе ходите -то да немного странно почему она недоверяет...обычно такое у беременных и в декрете мне кажется
Сообщение было удалено
Теоретик) Почитай на эту тему рассказ о Генри, как два мужика рассуждали,чтоб они сделали, если бы их жёны бросили, сделали они, как раз обратное
Сообщение было удалено
Ну-ну, моя знакомая так рассуждала, а потом, когда её муж захотел бросить и к любовнице уйти, но главное не это, он хотел квартиру разделить, там была какая-то подленькая фишка с его стороны( квартиру строили на деньги её родителей) , у них ребёнок и тут такое. Так вот там столько нервов полетело. Теперь у неё другой муж, она лазит в телефон и что? Да ничего в общем
Сообщение было удалено
Ну а связь то где?Муж знакомой ушел к любовнице...ну жаль..и что?Если бы она шарила по его телефону, это бы ничего не поманяло бы в их отношениях. Более того, то что ее муж так поступил вовсе не значит , что нужно бояться мне, ведь у меня другой муж!А уж имущественная тема, это вообще отдельная история. На мой взгляд вполне себе проще сразу все оформлять как положено (с помощью брачных,договоров и проч.)и тогда при разводе имущественных споров вообще не будет. Тот факт, что у вашей знакомой был неудачный брак и параноя после, не означает, что нужно брать ее в пример. Мало ли кто у нас у психиатров лечится, зачем на них ровняться?
Телефон, компьютер, сумочка, кошелек, карманы - как зубная щетка. не представляю, как надо себя не уважать, чтобы трогать НЕсвое. Не вижу разницы, прочитать чужую переписку или взять деньги из кошелька. Никакой разницы.
Сообщение было удалено
Пароль поставь и пусть эта *** идет _нахуй.
Сообщение было удалено
а фото-то твое? Йэппло как у буйнопомешанного.
Сообщение было удалено
нормалфажница порвалась)))
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Решение проблемы есть. оно кроется в воспитании и привычках Вас и Вашей девушки. Все очень просто на самом деле. Хотите в этом разобраться пишите мне.Это перестанет вас волновать раз и навсегда. С уважением, Татьяна
Сообщение было удалено
не боись, на такую 6-лять, как ты, тоже любитель найдется бошку отрезать.
Обязательно, по возможности, штудирую каждый день. Мужу доверяю, поводов не давал. Однако, простое любопытство, которое подкрепляется желанием не быть в случае чего в лохах, делает свое дело. Мужу не изменяю, все деньги в общий котел. Хочется чистоты в отношениях, верности и порядочности с обеих сторон. Я с этим человеком жизнь свою строю, детей ему рожаю, инвестирую в его и свое благополучие. К слову, если нахожу какую нибудь порнушку или что-то похожее, то даже не говорю что видела. Это его личное пространство, он имеет право на свои интересы. Я штудирую именно наличие или отсутствие интрижки на стороне. Вместе 7 лет, полет нормальный.
Сообщение было удалено
Когда на моем зарядка кончается, поиграть сажусь на супругином, так же и он мой берет, и старший так же. А чего такого в телефонах страшного может быть и от соц. Сетей все сохранено на компе, нам даже пофиг на чей аккаунт залезать, что бы музыку включить. Культ какой то ща , ааааа мой телефооооон, моя территоооория
Сообщение было удалено
Это поведение типичного абьюзера. вам повезло, что он вас легко отпустил...обычно они и после расставания достают
2 или 3 раза мои отношения заквнчивались когда я находила компромат в их телефоне
Глупая следит за мужем , за мудрой муж следит и чужие мужья присматривают.
Не бывает дыма без огня. На пустом месте подозрентя не появляются. У меня раньше и мыслей не возникало, залесть в телефон к своему. Потом как снег на голову узнаю , что он паралельно с другой дамочкой общается. Ее заблокировал. Но доверия к нему не будет уже никогда. Теперь постоянно проверяю, наверное подсознательно ищу повод разорвать отношения, которые принесли столько боли. Если хоть что то увижу, пошлю лесом.
А почему раздрадает то, значит есть что скрывать. Лазиет значит намерена закончить отношения, нутром чувствует что ты гнилой. И правильно делает, найдет себе настоящего мужчину, который не даст повода усомнится
Обязательно, по возможности, штудирую каждый день. Мужу доверяю, поводов не давал. Однако, простое любопытство, которое подкрепляется желанием не быть в случае чего в лохах, делает свое дело. Мужу не изменяю, все деньги в общий котел. Хочется чистоты в отношениях, верности и порядочности с обеих сторон. Я с этим человеком жизнь свою строю, детей ему рожаю, инвестирую в его и свое благополучие. К слову, если нахожу какую нибудь порнушку или что-то похожее, то даже не говорю что видела. Это его личное пространство, он имеет право на свои интересы. Я штудирую именно наличие или отсутствие интрижки на стороне. Вместе 7 лет, полет нормальный.
А как вы отнесетесь если он узнает о каком-то вашем семейном секрете (с мамой, папой, братом или сестрой), или вам подруга расскажет о своих секретных переживаниях. Вы будете этому только рады? А если подруга узнает что с вами о личном ни в коем случае нельзя разговаривать? Очень приятно?
А почему раздрадает то, значит есть что скрывать. Лазиет значит намерена закончить отношения, нутром чувствует что ты гнилой. И правильно делает, найдет себе настоящего мужчину, который не даст повода усомнится
А свой телефон готова показать? И даже все переписки с мамой и подругами (даже о их проблемах)?
В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла
Если нечего скрывать, пусть моча лазит, главное чтобы на мозги не капала на эту тему. Если ей делать нечего, пусть хоть всю ночь сидит его и изучает.
А как же личное пространство, личная вещь человека, где он общается с друзьями на свои темы мужские, а девушка лезет в его телефон и выискивает а до чего же докопаться, мне не комфортно когда ко мне лезут или допрашивают, и да, не я изменял а жена изменила, а я как раз и некогда не брал в руки ее телефон, а там как раз было много чего, как оказалось, и теперь жена же контролит меня вдруг я буду мстить ей