Опишитесь, на какую бы вы девушку обратили внимание и познакомились, как внешне она должна выглядеть? Рост, вес,( примерные параметры), цвет волос, длинна, какой размер груди, как должна одеваться? И …
Сообщение было удалено
Такой деревенский типаж...
Сообщение было удалено
нет не совсем еще. вы все напутали: 175/65 это корова толстая, а 160/45 это очень возбуждающий вес. идет коротышка василиса по улице и все укладываются штабелями от возбуждения при виде ее 45кг.
так что если 161/41 то уже не то, увы. вот у вас какой рост вес? сейчас мы вычислим под каким углом будет стоять кое чего от ваших параметров (возьмем 160/40 за 90 градусов по Василисиным данным)
Сообщение было удалено
Фу, такой неинтересный типаж, у нас каждая вторая такая
Сообщение было удалено
Це не требования, это просто ответ на вопрос какие нравятся. Где вы требования убачили?
Не из Харькова.
Сообщение было удалено
Интересно услышать - а на кого может женщина 41-го года претендовать? На спортивного, без в\п 35-ти лет?))) Только если альфонсик. А так я не знаю никого из знакомых (вру - одного знаю, но они давно вместе), кто бы в 35 серьезно рассматривал отношения с женщиной на столько старше.
Рост - любой.
Фигура - тощих не люблю. Лучше пусть +20, чем -20.
Татуировки для меня - минус.
Афро-азиатский типаж - минус.
Главное - глаза чтоб были умные и выразительные и смеяться умела глазами.
Светлокожие лучше смуглых.
Славянский типаж считаю самым лучшим.
Сообщение было удалено
Ровесник или максимум 45-46,но это потолок
Сообщение было удалено
ему же с ней хороводы водить, не вам
Сообщение было удалено
Не ко мне претензии. За что купила, за то и продаю. 120 см объем бедер тоже не худышка, но нравится мужику.
Сообщение было удалено
Да, угадали. В пункте про неевропейскую внешность.)))
Сообщение было удалено
А мозги? Не важно?
Сообщение было удалено
Blyat'!!!
Про внешку спросили-про внешку ответили
Мне много не надо-коса,можно не совсем длинная и лучше французская,
в юбке чтобы почаще ходила.
а грудь и ноги меня у многих устраивают.
Сообщение было удалено
Ну народ!))))) Элементарно перечислила типажи, которые нравятся мужикам (не мне)))), и то умудрились обос.рать.
Злобных собак не любят ни мужчины, ни женщины. Независимо от роста.
Мужчинам нравятся ухоженные и красиво одетые девушки, от которых веет благополучием и здоровьем. Таких очень мало. Большинство девушек неухоженные, загнанные и плохо, бедно одеты.
Сообщение было удалено
Да, все так
Сообщение было удалено
Ну наконец-то хоть кто-то правду сказал!)) А чтобы быть такой, нужны деньги и не стрессовая жизнь. Мужики - альфонсы и приспособленцы. Простите меня, если что) Но это так. Загнанные девушки тоже вами или жизнью. Любая может расцвести и похорошеть от любви, заботы, ласки и денег. Мне вот честно не хватает на спорт-клуб) Есть хобби, а на спорт не хватает, дорого. Зп средняя. Что делать?) На все готовое хотите попасть, парни. Часто такие дамы замужем.
Сообщение было удалено
Зачем такой 50-ти летний, когда есть большой выбор из ровесников и +-2-3?) При такой внешности, если есть желание, можно и на 10 моложе выбрать)) Нет, если есть какие-то проблемы из детства то да..
Сообщение было удалено
как ты любишь о себе поговорить. извини, мне неинтересно о тебе говорить. тут тема не о василисе красе все таки. это на форум собаководов.
Сообщение было удалено
такие всем нравятся и мужчинам и женщинам. у нас вообще бич общества - неухоженность, зачуханность. мужики еще блевотнее выглядят чем женщины. половина имеет жирное брюхо после 30, узенькие плечики, пухлые жеппы, отсутствие мышц и % жира больше 30. чтобы бриться во время и стричься многие не слышали. не то что мыться и зубы лечить чтобы не пасло изо рта так что пестетс. зато сидят на форумах и выбирают получче себе
Сообщение было удалено
Когда об.сирала - интересно было. И хочет, чтобы я молчала в ответ. Щаз))))). Не лезь первая и будет тебе счастье.
Сообщение было удалено
Неухоженность - это да, минус. А бедно одетые - да, таких большинство, но... уровень жизни, увы. И работающая женщина - это уже определённая загнанность, как ни крути от этого не уйдешь. Не сравнить с неработающей и обеспеченной)))
Сообщение было удалено
Сиськи там, как раз очень маленькие, фактически, отсутствуют, но какая же она красотка - просто прелесть! Посмотрела ее фото в обнаженной виде - суперрр! Я не мужчина, но осталась под большим впечатлением!
Сообщение было удалено
Блин, а рост 168 см таки не котируется! Ну, все - я в пролете! Тихо плАчу!
Сообщение было удалено
Коса - это главный критерий? Тогда мы идем к Вам!
Сообщение было удалено
ничо непонятно. кто хочет чтобы ты молчала? к кому не лезть - тебе что ли? а так что горе у кого то? иди возбуждайся от своего веса, вася, не еbi мозги своей глупостью.
Сообщение было удалено
не не котируется, не плачьте только, пожалуйста. вася написала что таковы предпочтения мужчин. увы. у меня 174, и я тоже в пролете даже в сегмент "эстетики для общества" не попадаю - не доросла
Сообщение было удалено
Я 160 и вешу 50, 86-66-92 параметры, а здесь писали,что при 160 45 кг-это корова. Ну, ношу S ,XS, иногда М из-за бёдер. И коровой лично себя не считаю.
Еду сегодня вечером в маршрутке с работы))) В вязаной шапке, в пуховике. Взгляд грустный, усталый, на душе мрачно. Пялюсь в окно в наушниках - Елка, хоть и не фанатка. И тут замечаю странное явление. Краем глаза вижу как с заднего ряда активно выглядывает парень. Не знаю, может быть, показалось, но всю дорогу он ярким таким взглядом просмотрел в мою сторону. Сижу и думаю, да ну нафиг. Неужели я ему такая старая и страшная сдалась?) И отвернулась. Но приятно стало на душе. Пусть встретит кого получше.
Сообщение было удалено
Ох! Бяда, бяда!
Сообщение было удалено
Ага, она бы узнала и со щастья померла бы сразу) 😂 😂 😂
Сообщение было удалено
Вам показалось
Сообщение было удалено
Ахахах) Ору просто в голос!
Сообщение было удалено
еще одна слепаядура. прочитай где написали про корову, по слогам желательно вместе с цитатой
Сообщение было удалено
Ну,пусть свои влажные фантазии хоть здесь выплеснут. Они прекрасно понимают,что все Скарлетт, Насти Решетовы и т.д. останутся лишь в их фантазиях))
Мне такой типаж нравится как ирина шейк - это из современных. А из прошлого хеди ламар. Если бы я была мужчиной, то любила бы брюнеток и тёмных шатенок со светлыми глазами. Тяги к пышным телесам у меня нет, нравятся груди 2-3 размер и нормостеническое тело в пределах 42-44 размера. Очень мне нравится типаж а-ля хохлушка, таких много на югах нашей страны - с ярко выраженной природной эротикой. Безумно люблю наших гречанок. Короче, люблю жгучих броских брюнеток.
Любви к блондинкам с пшеничными волосами не понимаю совсем. И уж тем более такие как скарлет йоханссон. Не торкают меня северяне ни мужчины, ни женщины. Нет в них эротики.
Сообщение было удалено
Тётя,вопрос к мужчинам адресован был. Или девочек любим,м?
Сообщение было удалено
Ну вот и я так думаю))))
Сообщение было удалено
От цепануло бабу))).
Сообщение было удалено
Как и ваши фантазии про обеспеченных мужей с доходом от 300-х тысяч рублей и выше. Помечтали и хватит.
Мы - жить с неухоженными и неидеальными, а вы с охранниками и таксистами с з\п 30-50 т.р.
Описываю себя когда была помоложе - рост 173, грудь 2,5, хорошая задница, размер одежды 44. Ноги длинные стройные даже без каблуков. Волосы вьющиеся темный шатен, носила и длинные и каре. Типаж лица детский, нос по форме как Монро, губы пухлые, глаза большие, взгляд наглый (со слов мужиков). От мужиков не было отбоя, просто проходу не давали.
Сообщение было удалено
А если дама с такими параметрами в жизни редкостная стерва, наглая хапуга и истеричка с идиотским характером, неумеха, хозяйка- полный ноль, с руками из ***?))). Только и умеет, что по салонам и бутикам таскаться и рожу сутками красить? Тогда как?
Сообщение было удалено
ой цепануло писсец. завидую потому что - что непонятного. у меня же не такой рост возбуждающий.
смешная ты девушка, вася)
чо все к победителю прицепились? ну нравятся ему такие девки. и параметры обычные, не заоблачные: тонкая звонкая светленькая в платьишке, подходящая к его росту.
Я подхожу под все эти стандарты красоты , но на меня никто не смотрит и не знакомится со мной. А всякие страшилы неухоженный при мужиках
Сообщение было удалено
всмысле вымирающий вид красоты? она и в свое время была одна на всю планету, как и Софи Лорен например. А слово вымирающий предполагает что много Рэйчел по городам и селам бегало, не то что счас ))
Сообщение было удалено
Тогда ей цены нет, вы что, мужиков не знаете))
Сообщение было удалено
А если жрёт за троих,но не толстеет? Бывает,что родители худые и их дочери просто банально не в кого уродиться "в теле". Вливать в себя жир?
Алёна Шишкова и Настя Решетова-вот это дааа. Причём обе! Алёнка стройная и статная,а Настюха прям бомба. Умеет Тимати выбирать. А вообще мне и худые,и с формами. Главное-лицо,не фигура. Фигуру можно скорректировать,а вот если с личиком беда,там уже другой разговор.