Опишитесь, на какую бы вы девушку обратили внимание и познакомились, как внешне она должна выглядеть? Рост, вес,( примерные параметры), цвет волос, длинна, какой размер груди, как должна одеваться? И другое!!
170-175, большие сиськи, большая жоппппа, блондинка, волосы по плечи, как будет одеваться - всё равно.
Сообщение было удалено
Почти согласна, только рост им нужен от 170 до 185 см., а в остальном согласна.
Терпеть не могу низких (150-160) и худых, а также типаж типа "доска" - ни жопы_ни сисек. Таких сейчас как раз большинство, к сожалению. Такое впечатление, что их дома вообще не кормят.
Мандэль
Сообщение было удалено
Как внешне она должна именно,именно это слово. Никто никому не должен. Все мы красивы на самом деле. Просто не понимаю к чему создание этих шаблонов,образов у себя в голове. Ведь все мужики обычно мнят себя альфа-самцами. Им Памелу Андерсон в лучшие годы подавай или какую-нибудь Скарлетт Йоханссон. При этом сами они-Серёжи Светлаковы или Харви Вайнштейны,например.
Кстати, важное уточнение - моделей не переношу. Гламурных кисо с нарисованными бровями и губами утиной жопкой в очках на полебла а-ля черепаха Тортилла - тоже. Нравятся обычные тётки с большими сиськами и большой жопой_пусть даже с небольшим лишним весом, минимум косметики, хорошая ухоженная кожа и волосы. Не надо ни одежды от Дольче и Габбана, ни салонов красоты с намазыванием морскими водорослями. Нормально ухаживать за собой не так уж и дорого.
Сообщение было удалено
И что? Да, я хотел бы трахать Скарлет Йоханссон, но согласен на обычную жопастую-сисястую девку моего уровня доходов и прочего.
Сообщение было удалено
Лол,конечно,не надо)) Вы от таких бежите,потому что там планка высокая. Букетиком вшивым раз в полгода не отделаешься
Сообщение было удалено
так возьми и откорми, сиськи пришьешь, а жеппу накачает. ишь привыкли на все готовенькое. вот хкууй не пришьешь так просто и деньги в кошельке с такой легкостью какой надо не появятся. и ничего, на любого убогого найдется бабенка, хоть и мечтает о накачанном красавце с куищщем.
Сообщение было удалено
А я б хотела себе Джонни Деппа в его молодые годы,но я не Кейт Мосс. Надо соотносить как бы!
Сообщение было удалено
А что у Йоханссон такого не обыкновенного во внешности? Сразу видно,что писала баба Многие мужики не могут Йоханссон от других отличить
Сообщение было удалено
Грудь,пухлые губы,белокурые волосы,смешной,вздёрнутый носик. Красотка она.
Обычная в обычном платье.
Сообщение было удалено
Обычная-это неважно какой цветотип,рост,комплекция? Стрижка под мальчика,волосы до плеч,ниже лопаток?
Сообщение было удалено
Таки нет я вот женщина, а моему она нравится. ГООРИТ классная телка. Она как раз с изгибами и губастенькая.
Сообщение было удалено
ПисАла баба? Тебе *** показать? ))
Не люблю высоких. Предпочитаю
от 160 до 170 см. Не люблю блондинок, предпочитаю брюнеток. Чтоб волосы были длинные и вьющиеся, сопли не нужны. Грудь ну максимум 3 размер, огромная *** так же не нужна. Девушка должна быть милой, а не шкурой.
Скарлетт Йоханссен вообще идеал бабы. Красивая мордашка, блондинка, большие сиськи, большая задница. Вот хоть прям щас бы в жены взял
Сообщение было удалено
У моего бывшего идеал-это Моника Белуччи и Натали Портман. Говорил,что "мудрые лица" у них.
Моника тоже пойдет. Сиське! опять же, и мордашка ничего
А мне дед говорил, что красивее Алфёровой никого нет, от поколения к поколению тоже идеалы меняются,интересно это всё
Сообщение было удалено
Точно, пусть сами выкармливают малых крошек до здоровенных кобылиц под потолок с огромными буферами, а уже потом выбирают;))
Сообщение было удалено
А если такая же, но волосы до попы?
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Обычная, видимо, любой рост 150-190 см., с обычной фигурой.
Сообщение было удалено
Пхвхвхахв,у меня чуть слюни не вылетели,не так уж и дорого!? Чтобы была хорошая кожа и волосы,нужно питаться хорошими продуктами,иметь хорошие зубы-стоматологи тоже платные. Отдыхать-на это тоже деньги нужны.Вы с своем уме вообще? Ебуччие шмотки это не все
Не завидую вашей жене,сгниет вся на макаронах с серой мордой
Сообщение было удалено
Как хорошо сказано. А главное,правда! А какое бельё нижнее дорогое? Хочется же быть секси для мужа. А всякие уходовые средства за телом,лицом,волосами,ногтями. Качественная косметика-тоже деньги.Наивные мужички,думают,что дёшево быть красивой. Ну,лет так до 27 мб,а вот дальше нужны неплохие вложения. Тот же фитнес,бассейн.
Сообщение было удалено
Годится
Сообщение было удалено
Ну вот и вкладывайтесь. Вы же все работаете, все независимые и успешные. Или вы считаете, что мужик вам должен оплачивать приведение вас в нормальный вид?
Главное - чтобы баба была не "доска" ни сисек, ни жопппы, и не узник Освенцима, у которого кости видно, настолько она худая
Сообщение было удалено
Синтия Диксон и Алексина Грехэм,потому что рыжие,длинноволосые и длинноногие красотки! Главное,чтобы во взгляде было что-то дикое,сексуальное.
Сообщение было удалено
Самое главное-рыжая
Рыжие-огонь
Рост 173-183; стройная, но не костлявая; грудь 2 размера; длинные ноги; волосы длинные, либо прямые черные, либо волнистые светлые; одежда без лишних оголений в виде декольте и миниюбок, не очень приятно когда женщина одевается как куртизанка у борделя, завлекающая клиентов своим телом.
С характером все сложно, но главное чтобы была искренна с собой.
Сообщение было удалено
А какого роста Вы? Интересно так: если прямые,то чёрные,а если волнистые,то светлые. Как это друг от друга зависит?))
а как же секс символ ультратощая Джоли или ента...как ее...меган фокс у которой голова размером с куриную?
йохансон как раз понятно - губастосисястая, такая гарная деревенская дивчина, что еще надо большинству - к сиське приложиться.
Сообщение было удалено
Мужик должен оплачивать мне спокойную жизнь и полный холодильник полезных продуктов)) А если не хочет,то я сама себе это оплачу,но уже без его участия в моей жизни.
Лучше сказать какие совсем не нравятся:
1. Типаж "модель" - худые, высокие, отсутствие груди. Лично мне не нравятся тоненькие ножки без бедер. Даже чуть полненькие ноги смотрятся привлекательней.
2. Типаж "тумбочка" - нет талии, есть живот и тяжелый низ.
Рост 175см+ - имхо, перебор. К слову, я 180 см., т.е. не высокий, конечно, но и не мелкий. Идеал 160-170 см.
Очень важна талия, если она есть, то поверьте - не так бросается в глаза маленькая грудь или большая попа.
Грудь должна быть. Огромной не надо, но быть должна.
Попа - вот тут сложно. Ну, плоские, наверное, никому не нравятся. А вот большая\маленькая - это индивидуально.
Губы накаченные нихт сразу, другая пластика лица почему бы и нет.
НЕТ ТАТУИРОВОК!
По одежде: ну, конечно, платья и юбки, зимой приталенные пальто. Ну, джинсы еще куда ни шло на хорошей попке. Но легкое летнее платьице чуть выше колена - это +100 к сексуальности.
Всё ИМХО.
Сообщение было удалено
ну это дело поправимое - родит тебе, раскоровеет, сиськи как 2 бидона станут, джеппа как баржа.
Сообщение было удалено
Многие от природы имеют хорошие зубы, волосы и кожу. Не встречали?
Если примеры нужны из медийных персон, то: да, Скарлет Йоханссон (вы, женщины, наверное, никогда не поймете чем же она привлекает мужчин), Екатерина Климова, молодые Вера Сотникова и Екатерина Редникова, Софи Марсо, Орнелла Мути. Современных голливудских не знаю, прошу прощения.
Сообщение было удалено
Даже красивая может одеться настолько ужасно,что мне хочется разве что посмеяться. Колхоз-на выход сразу. Очень подкупает,когда девушка умеет подчеркнуть достоинства одеждой.Вульгарные куклы-на выход.Жирные-туда же.
Сообщение было удалено
мой рост 186.
Черный цвет официальный и строгий, поэтому ему прямой стиль волос лучше соответствует. А светлый это игристый и легкий, поэтому волнистые.
Фигня все ваши Йоханссены шмохансены, я бы женился на жирненькой главбухше в возрасте, с какого нибудь комбината большого, чпокал бы ее раз в месяц еле сдерживая приступ тошноты, а потом залечивал бы душевные раны, с какой нибудь сисястой мулаткой в доминикане, на средства выданные благодарной женушкой))
Сообщение было удалено
вот стервец
Сообщение было удалено
Мой голос тоже в пользу рыжих.Веснушки очень нравятся
Сообщение было удалено
У мулаток письки черные, как бы фу тоже)
Рыжие классные, согласен.
Сообщение было удалено
У них кожа бледная и тонкая, ничего приятного.
Сообщение было удалено
тумба?? ну вам сударь тогда МАРТИНУ ГАРСИА предложить могу, хотя не понимаю как на такую встать может...как мальчик с сиськами)
Сообщение было удалено
Марина Вакт-идеал