Гость
Статьи
гражданский "брак"

гражданский "брак"

как вы считаете - проживать с мужчиной, будучи ему не женой, а просто девушкой, находясь вроде как в с/о - это унизительно? На мой взгляд, это выглядит так, как будто с вами проводят время в ожидании …

54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гуля
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже к этим 80% присоединюсь скоро. Муж сразу захотел без гб жениться и сразу детей, т.к. уже за 40 перевалило, а детей нет. Мужчина понравился: и зарабатывает прилично, и заботливый, подумала, что с таким можно детей рожать и не волноваться ни о чем. После свадьбы оказалось, что деньги откладывать не умеет, умудряется 250к растранжирить за месяц, квартиру покупать не хочет, т.к. боится раздела имущества (брачный договор, по которому я откажусь от любых прав на нажитое в браке, его так и не успокоил). Если бы пожили в гб, то узнала бы об этом до свадьбы и разрубила бы такие отношения. Хорошо, что я сама нормально зарабатываю, жилье у меня есть в другом городе и за штаны держаться не буду. За время беременности наслушалась и мат в свой адрес, и прочей фигни, которой ни в одних отношениях ни один мужчина не позволял себе высказывать. Он стал считать меня своей собственностью и требовать полного подчинения ("ты моя жена, ты должна"). Ребёнка хочу воспитывать одна, т.к. спокойствие дороже. В-общем, я за гб - хотя бы годик надо вместе пожить, посмотреть на поведение мужчины в разных ситуациях, анализировать всё, глаза держать открытыми и иметь возможность уйти без потерь.

Гость

Гражданский брак- это отлично! К примеру, вы лет 10 наживали совместное имущество, вкладывались поровну в ипотеку, а потом с вашим мужчиной что-то случилось и все имущество отходит по закону его родственниками, какой-нибудь маме, сестрёнке, а вы с голой попкой идёте дальше пахать с дитем на руках) Поэтому гражданский брак - это очень клево)

Гость
Гость

Гражданский брак- это отлично! К примеру, вы лет 10 наживали совместное имущество, вкладывались поровну в ипотеку, а потом с вашим мужчиной что-то случилось и все имущество отходит по закону его родственниками, какой-нибудь маме, сестрёнке, а вы с голой попкой идёте дальше пахать с дитем на руках) Поэтому гражданский брак - это очень клево)

Кто вообще записывает совместно нажитое только на Одного мужа или жену??? Сумашедшие

Гостья

Никакого унижения. Во-первых, я хочу присмотреться к молодому человеку до того момента, когда (если) выйду за него. В случае чего, лучше разойтись сразу, чем после свадьбы, все эти разводы-дележи имущества нервы здорово потреплют.
Во-вторых, может, это я, а не он смотрю и ищу вариант получше?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: