Мне 35 лет,есть прошлый опыт печальный,наверно это и послужило расставанием с бывшей девушкой.Сам много ошибок наделал...О ней узнал не хорошие вещи,правда или не правда-не знаю,отчаился и ушел.Плакала,но отпустила,даже не писала ни разу.Любил сильно,но навалилось как-то все,решил ,что так будет лучше..Ушел...Прошло боллее пол года,забыть не могу и подобие даже найти не могу...Крыша едет просто,семью хочу...А вернуться?А что я скажу ?И как?В общем расстеряность и плохо мне,пишу тут,так как рассказать не кому,да и не зачем.
Если любите -не появляйтесь в ее жизни .Автор ,без обид ,но по Вашему месседжу можно сказать,что Вы не совсем адекватны
Любил бы, не отпустил. Всё остальное просто слова.
Сообщение было удалено
а что не адекватного?Просто не хочу рассказывать все,причины были,я засомневался в ней,хоть и любил,..
Да я понимаю,что в не адеквате был,но много навалилось,руки опустились
Привет!) а почему ты не напишешь ей ? Расскажи о своих чувствах, просто выдай все одним сообщением и будь что будет. Тебе руку за это не оторвут, не бойся
она за полгода могла уже замуж выйти, а вы все сопли растираете. Прям тьфу от этого поста, мужику 35 лет, а ноет как пятилетка.
Сообщение было удалено
на сз видел ее не давно,выходит никого нет
Сообщение было удалено
да всё равно от вас тьфу. Откуда вы только такие беретесь недомужчинки
Сообщение было удалено
что если любишь - то отпусти, а если бы любил, то не отпустил бы, а если отпустил, значит никогда не любил, и очень трудно отпускать любя
Сообщение было удалено
сам все понимаю и д и о т
узнал не хорошие вещи,правда или не правда-не знаю,отчаился и ушел.
ВОТ БАБЫ СМОТРИТЕ КАК МУЖИКИ ПОСТУПАЮТ В ОТНОШЕНИЯХ. ДАЖЕ ИНФОРМАЦИЮ НЕ ПРОВЕРЯЮТ. ОТЧАИЛСЯ ОН ОТЧАЯННЫЙ БЛИН.
автор от форума-то чо хотите? девушка у вас была адекватная, держать за руки не стала, за косяк не держалась, вы сами все развалили своими домыслами. Идите ивозвращайте. лучше конечно вам голову промыть у психолога ну или Торсунова что ли послушайте про отношения четко говорит лекция предназначение женщины и предназначение мужчины это классика отношений. потом еще почитайте книжку мужчины с марса женщины с венеры. это просто ликбез. потом можете ей написать смс если она вас не забанила типа привет как дела и встретитесь за чашкой кофе и поговорите. есть вероятноть и она довольно высокая что вы запали на нее потому что она недосягаемая погуглите лабковский невротические отношения. если у вас мама всегда ускользала и предавала то мог сформироваться такой вот паттерн
Сообщение было удалено
а потому что девушка она не совсем простая,и горда не менее ,чем я...нах пошлёт
А кто по знаку зодиака? Мож тактику подскажу, исходя из знака
Сообщение было удалено
я лев-она рыба
Скорее всего,у неё уже другой.В любви нет места сомнениям.Потом вам снова что-нибудь расскажут,а вы поверите.Хвала Всевышнему что отвёл вас от неё.Пусть встретит любящего мужчину и будет счастлива.А вы,автор,не преследуйте пустые мечты.Все в прошлом,и вряд ли она к вам вернётся.
Сообщение было удалено
что ж это за любовь ,была если уже другой ?!
Сообщение было удалено
Вы серьёзно?Вы уже отказались от неё однажды,ее любовь уже прошла,когда она увидела ваше настоящее трусливое лицо
Любишь бывшую? А может вернуться к ней?
Иди сейчас новую ищи новая будет и та позабудется
Сообщение было удалено
бесконечно плюсуюсь.
сам виноват, самому и разгребать. думаю, что уважение как к мужику у нее ушло
Сообщение было удалено
пробовал общаться с другими ,все не то..Начиная от внешности заканчивая характером ..Моя была лучшей...Поэтому и каша такая в голове .Честно ребят просто хотелось выговориться.Тут уж ничего не сделать,мою фею не вернуть,так что мужики думайте головой ,чтоб как я подсраку лет,сижу ною....аж противно от себя.Как представлю что она с кем то...
вы лев вам комплименты и объяснения в вашейпростигоспадиневъебенности нужны. а рыбы ранимые их отттолкнул и все... уплыла. ну идите на коленках прощения просите цветы подарки духи путешествия и все такое. через полгодика может и простит) хватит уже самоуничижаться! идите и завоевывайте ее обратно!
Сообщение было удалено
мне очень стыдно ,я даже в глаза ее смотреть не смогу ...
Сообщение было удалено
А что там было если не секрет?
Сообщение было удалено
Новая появится и эту забудешь
Сообщение было удалено
конечно секрет...
Сообщение было удалено
такую не забудешь (новых вокруг много,но не то,это не объяснить..
Сообщение было удалено
За что ?
блин как будто мой бывший пишет один в один , он тоже лев , я рак , я тоже ушла , тк он пропал на 2 месяца и трубки не брал , а я виновата , оказывается нужно было за ним бегать , а я чет не поняла
Не дают покоя мысли о бывшей-ну дак иди к ней
Нужна новая женщина
Мужик,не слушай бред ,промытыми мозгами людей,тебя можно понять,не у всех такие случаи были ,просто жди .
Судьба подкинет еще шанс найти того человека котрый будет с тобой в счастье и в печали .То что с тобой произошло это урок.Извлеки из него все,чтобы не сделать ошибки потом .А так удачи во всем 🙂
Держись !