Большая проблема! Всё есть, замечательный муж, семья, здоровье, деньги. Всё есть! Муж пылинки с меня сдувает. Есть любимая работа. Да все есть, но мне что-то не хватает. Мужу мозг так выношу... Не один человек мен так не любил, кроме родителей. И что? Я просто сжираю его мозг... Я ревную его, хотя знаю, что никого у него нет. Я не люблю его друзей. Хотя нет, не всех, но это не имеет значения. Вот просто они мне не нравятся. Ничего плохого мне не делали, все семейные, ну вот просто они меня бесят. Я не хочу его делить с ними, хотя он всегда рядом. Меня все эти чувства разрывают, но стараюсь молчать о них. Чего мне ещё не хватает? Последний раз поругались так, что я поняла, что могу его потерять. И этот страх открыл глаза на то, какая я. Сижу и не знаю, что делать.
Девушка, в интетрнете есть куча статей, по саморазвитию, по сохранению идиллии в отношениях. Займитесь этим. Напишите на листве бумаги всё то, что вам в себе не нравится. Начните себя контролировать и просто меняться. Если вы к этому не приступите, то начнете ценить вашего мужа только после того, как потеряете..
Но я думаю к этому вы не дойдёте. Есть на ютюбе канал Филиппа Литвиненко, замечательныц психолог по отношениям, только с помощью его видеоуроков я начала меняться, по-другому не доходило..
Удачи Вам💜
Попроси мужа тебя выпороть
Муж - подкаблучник? Но когда нибудь и у него терпилка кончится
Сообщение было удалено
Мне кажется,что у Вас с гормонами непорядок.
С крышей у нее непорядок
Вы вдвоем живете?
Я знаю, отчего с автором такое может происходить. На её месте я бы подарила мужу экстендер пениса.
Сообщение было удалено
Аха ахаха
Сообщение было удалено
+1
Автору пендаля не хватает.
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, жизнь слишком хорошая у автора.Вон людям кушать нечего,жить негде и тп.
Какие еще друзья? 👹
Сообщение было удалено
Мне тоже показалось, автор недоговаривает. Скажите, после встречи с "друганами" муж оставляет следы вазелина на простынях?
Сообщение было удалено
Жаль, что у вас такоц печальный опыт.
Я просто собственница. Меня даже его общение с мужиками бесит😒 про женщин и говорить нечего
Не знаю, что и делать😕
Может к батарее привязать?😐
Сообщение было удалено
К батарее привяжете, другим будет простыни пачкать - не выход.
Если выбирать между насилием и предоставлением полной свободы любимому мужчине, то какие наручники вы бы мне посоветовали?🙄
Сообщение было удалено
Другим то пусть пачкает😌
Свое оно не пахнет, знаете ли😌
Сообщение было удалено
Такие, чтобы он не мог взбрыкнуть и стянуть с себя экстендер, ну чтоб хоть польза была от его пребывания в состоянии ограниченной подвижности. Можно иногда сымать наручники, чтобы он картошку, например, почистил. (всё ж муж) Так я себе это представляю.
Сообщение было удалено
это ты про автора?
Сообщение было удалено
Благодарю, нам именно такие и нужны😌
муж никогда не будет любить как родители
у вас страх потерятб родителей?
вполне реальный страх
у вероники степановой хорошее видео было про страх смерти на ютубе
все эти вопросы - только с психологом можно прорешать.
ну еще возможно у вас кризис среднего возраста, но скоре просто страх остаться одной как бы незащищенной. у вас отношению к мужу как к маме/папе, и ревность такая же из-за этого отношения. в психологии называется перенос. учтите, что работа будет непростой, эмоциональной и минимум от полугода до 2 лет. при этом еще надо своего специалиста найти и свою методику.
пс. у меня так подруга порушила с разводом по своей инициативе свой брак. лучше бы вам упредить ситуацию.
Тема конечно же разводка и писала ее мужчина.Мужчины все воспринимают как вынос мозга,в идеале им бы хотелось,чтобы его баба была моделью богатой,давала свою машину возить плятей,любила его за то какой он есть,безработный,ленивый и тд,обслуживала бы его,ублажала в постели,любые прихоти,минеты и аналы и не смела слова сказать.
По собственному опыту знаю такую фигню за мужиками.Жила с парнем,планировали жениться,он на учебу не ходит,пропускает,работал сутки через трое,зарабатывал копейки,иди мол на учебу,ищи работу нормальную,прошу помоги мне продукты из магазина донести -"не ипи мне мозги".Прошу помочь убраться/приготовить еду,так как я и учусь и работаю - "не ипи мне мозги".Плати хотя за комуналку,живешь же у меня,за продукты,в конце концов я не спонсор и не прислуга - "не ипи мне мозги"Не изменяй мне - "не ипи мне мозги"