Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом, мне 26 лет, понравился молодой человек на 3 года младше меня, нравится внешне и тд ит тп, но он ещё учится на 5 курсе и не работает. Проблема в том, что искала всегда постарше (самостоятельней), а получилось как всегда, что делать? Встречаться с ним и забить на всё, и ждать пока он вырастет? Вообще запуталась.
А он-то хочет с вами встречаться?
Может, он ни сном, ни духом, вы уже детям совместным имена дали...
забавно
открою тебе секрет он вырастет и уйдет а тебе будет 33)
Сообщение было удалено
Я ждала,пока мой парень окончит институт,аспирантуру,устроится на хорошую работу.7 лет ждала.Не жалею,мы в браке уже почти 16 лет.Но,мне 17 лет было,поженились в 24 года.
пока он вырастет и сделает карьеру, это ему будет к 30 годам (обычно мужчины начинают хорошо зарабатывать, если нет протекции папы-мамы). А вам будет 33... ну если это любовь и он готов на это и вы готовы столько ждать, почему бы и нет? Но вокруг полно девок молодых. Может так выйти, что вы с ним пройдете весь гемор с началом карьеры, а потом когда он встанет на ноги, начнет деньги приносить, под него ляжет молодуха лет 23, и вас в утиль спишет. А она на все готовенькое придет.
Сообщение было удалено
Мой муж сделал карьеру в 23 года,все люди разные.
Сообщение было удалено
смотря какую карьеру... а подробнее? В 23 года обычно только универ заканчивают.
Сообщение было удалено
Университет и раньше заканчивают те,кто сильно умные.
Сообщение было удалено
Почему это!? Мой папа 2 института параллельно в 23 закончил, всё от человека зависит!
Сообщение было удалено
Так кто мешает учиться в универе и параллельно работать,начиная делать карьеру! К 23-25 годам как раз и диплом будет и карьера!
Сообщение было удалено
33 три это дофига уже
пусть рискует , если хочет
Сообщение было удалено
ну а карьера то какая у вашего мужа? Закончить универ это не карьера
Сообщение было удалено
*** не неси
я как раз из тех 30 летних мужиков
мое окружение у двоих карьера остальные как все
р - реальность
а ты про 25 пишешь смешно
что некоторые телки такие недалекие...
Сообщение было удалено
да ради бога, вы только не нервничайте так сильно
девки, вы что подразумеваете под словом карьера? Для вас это что за должность у мужа должна быть? И какая зарплата? А то я в непонятках, какая может быть карьера в 23 года))
просто жесть
хотя вы тут все в 25 по 200 тысяч зарабатывааете
3.14 больный форум намбер ван
Сообщение было удалено
Жаль,что Вы к 30 годам без карьеры,но все люди разные.
Сообщение было удалено
да не мешай им к 30 это проходит
кто поумнее растет, кто мечтает как они будут до 70 ти в нищете гнить
им дают ценности, из журналов они и рады
типичные потребители которых выкинут после 35 лет на улицу со стажем 10-15 лет
Сообщение было удалено
дада да
жаль, что ты дура
)
я говорил к 30 пройдет
Сообщение было удалено
да мне любопытно просто, ответит кто-нибудь или нет, что вкладывают в слово "карьера")
чуда не будет )
Сообщение было удалено
пост начальника в бодишопе среднего пошиба
мне смешно, тебе смешно
но некоторые понимают что к чему в сорок лет )
а этим щенятам накрутили хврста они и рады)
а надо зарабатывать себе на кусок хлеба и иметь жилье
и все)
я сам был такой как ты девочка в 26 лет)
как вы думаете почему хозяевам 30, 35, 40 лет?
почему они вас накручивают
вы расходное мясо
кому-то повезет а 99% нет)
я пишу от лица всех 30 летних
Сообщение было удалено
всех девок распугал) мне теперь никто из них не ответит)
Ничего не надо ждать,если есть взаимная любовь-встречаться,жениться и т.п., иначе будете 10 лет ждать и от того что ваши отношения не продвигаются сами же разлюбите, будете злиться и на себя и на него за профуканое время. Нет ничего более постоянного,чем временное
Автор, что значит ждать пока вырастет? Если он на 5 курсе, то сейчас у него должен быть дипломный семестр. Если это магистратура, то тоже большинство в этом возрасте уже работает. По поводу карьеры, никаких гарантий, что у вашего парня вообще будет какая-то карьера. Большинство людей всю жизнь работает на рядовых должностях.
Да никто,конечно, не ответит Для них,карьера в 23 года-устроился на хороший завод и получает больше, чем мужики подружек. И работает там уже 15лет, из помощника механика повысили до механика. Вот и вся "карьера"