Гость
Статьи
Стоит ли строить …

Стоит ли строить отношения с толстым парнем

Начала по дружески общаться с парень, он полный, но очень хороший, отлично относится ко мне, постоянные подарки, даже машину свою даёт на время, ухаживание, катки и все такое... но он полный, кг 120 наверное... раньше был худеньким, килограммы наел и пивом напил.. девушки 2 бывшие очень красивые и стройные, сам он из обеспеченной семьи.. не знаю как быть, он ещё и друг детства моего бывшего парня, который спортивного телосложения, если тот узнаёт о нашем общении посмеётся на до мной наверное.... сам он и со связями в городе, в обиду никому не даёт..... я не знаю как быть!!! Толстые парни говорят в сексе плохи, а для меня это одно из самых необходимых.... помогите советом)

Гость
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вовлеки его в правильный образ жизни . И сама с ним заодно,вдвоем интереснее. Приучай к пп,и кардио. Если нравится меняй его,изменится- доля твоей заслуги будет.

Гость

Купите ему абонемент в спортзал на год,хочет отношений с вами,пусть приведёт тело в порядок.Зачем вам мужчина центнер?Придавит вас своим весом,а потеть как будет,кошмар...по TLC передачи про жирных,у них такие животы и сиськи,просто бееее,какой там секс?Пузом об вас будет шлёпаться,как телепузик.

Гость

Если с пивом напил - то нет ,Вам нужен алкоголик ?! и имхо ,такой точно не сможет взять себя в руки,будете вдвоем жиреть

Гость

Если нравится - постарайтесь привести его в норму. Найдите подход.

И мать их Софья

ну а похудеть - проблема что ли? Можете с ним вместе спортом заняться, перевести его постепенно на правильное питание и будет у вас спортивный обеспеченный парень со связями. Вуаля!

Гость

Я бы не стала... Я сама спортивная, и для меня важен общий досуг. А какой может быть досуг, если я люблю в свободное время на тренировку сходить, а дома туша больше центнера без идей о правильном образе жизни. Фу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы он был бедным и без связей, то строили ли бы вы с ним отношения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не стала.Это уже не здоровье,а Вам с ним,если сложится,жить,детей иметь,растить.Лучше стройный,подтянутый,здоровый.

Гость

Местная дрочерша)

Гость

сразу забудь, что он похудеет. Мужчины ленивые . Секс с таким ужасный : через пять минут одышка,пот градом, вонь от пота, из-за пуза только в некоторых позах.

Гость

Как можно вот же ладу задуматься об отношениях с жирдяем?!!! Был бы он хотя бы долларовый миллионер как минимум и нормальные подарки делал вам(ту же тачку крутую в подарок, а не в пользование), ещё можно было бы ПОДУМАТЬ и то только подумать, а тут вообще жесть, не позорьтесь

Кейт
Гость

Сообщение было удалено

Кто знает, может у него стимул будет вместе ходить с ней в зал? Много таких историй, как, кто то из пары худеет! Так что, зачем вешать всем одинаковые ярлыки! ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! Не надо надеяться,надо или принять такого ,какой есть или искать другого.3- го не дано.

Кейт
Гость

Сообщение было удалено

Вам только деньги интересны в мужщине? Сразу миллионер должен быть? И почему позорьтесь?? Если он ей нравиться, почему должно быть шаблонно, как у всех? Вес всегда можно скинуть и привести себя в форму, это не самое страшное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. У меня мужчина 140 кг, но он крупный высокий здоровый , в сексе очень даже ... Добрый , щедрый ... Правда из за ожирения диабет начался..

193244

Чего там строить, еще изза жирдяя париться. Родится от него доча, всю жизнь голодать будет и спасибо вам за это не скажкт.

Гость

Насчет секса - наверное, это же гормональное, а у него от пива, небось, с этим делом вообще швах. Да и вообще не представляю, как можно заниматься сексом с толстяком? Чисто физически как?

Гость
Кейт

Сообщение было удалено

если пузо он пивом напил до 120 кг, то зал это точно не к нему)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только Ж сверху,как на подушке)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С колыханием брюха в такт.)))))))))))

Гость

Если похудеет, то найдёт получше вас. Так что берегите его жир, как зеницу ока.

Гость

Если в постели ничего не сможет , то хоть помнёт слегка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От куда нам знать, надо ему зал или нет? Сегодня не надо, завтра поймет, что не нравится себе и займется собой. Это тоже не надо отметать, куча примеров, и среди женщин, так и среди мужчин, которые меняют свой образ жизни к лучшему.

Гость

увы, не будет он менятся.

Гость

У меня был толстый любовник. Живот 2 месяц
Как человек ОЧЕНЬ хороший.
Но любовник - швах! 2 позы, самое популярное я сверху. Он быстро устаёт, ленивый, раком ему не удобно. Да ещё опыта мало, и разнообразия не хочет, кончает быстро. Разговаривать про секс мука целая, он стесняется. Разошлись. Но вспоминаю его тк человек хороший и размер члена хороший

Гость
Кейт

Сообщение было удалено

НЕ может жирный нравиться. Только той которая сама такая же жирная, да и то в таком случае он будет нравиться только потому, что нормальные спортивные парни не обращают внимания. Если бы он ей нравился, этой темы вообще бы не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда ? А почему тогда как только жирной оказывается баба, так сразу начинается вой на тему "ВНЕШНОСТЬНИГЛАВНАЕ" и "ПУСТЬЛЮБИТТАКОЙКАКАЯЕСТЬ" ?

Гость

У меня был... 100 кг... Начались проблемы с потенцией... Жрет много, ЗП прожирал. Из увлечений-поесть. Бросила. Сейчас вижу, что не похудел, после 35 началось: сахар, варикоз, сердце. Машину "мерял", чтобы влезть. Вам нужны его проблемы? Еще про мебель добавлю-диваны проминал. Жуть как вспомню. Ну и прозвище Шрэк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100 кг ? Милая, кончай врать. Это нормальный вес, если только твой бывший - не карлик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я -158, он 1,68. Нынешний муж 1,78 вес 72 кг.
Мож действительно больше и я вру про 100? Короче много весил. Обнять нереально.

Ла Каталина

Когда-то встречалась с мужчиной 100 кг или около того. Спать с ним супер) Мягкий, теплый, уютный) Это не очень большой вес, особенно для высоких мужчин, или чуть выше среднего роста. Ваш сколько весит?

Гость

Такие люди стали жестокие : страшно даже ! Жаль что вы так с людьми

Судья

Удивляет местный контингент, который ушел в свой манямир и доказывает, что быть толстым это норма. Кого вы там исправлять собрались? Вы просто удивляете своей необучаемостью. Если человек толстый с рождения то это БОЛЕЗНЬ.

Удивительно как женщины ищут себе проблемных мужчин, а потом героически их "исправляют".

Гость

Вы не цените скуфов!! А они самые добрые и трудолюбивые люди!! Я люблю скуфчиков!!! Что стало с вашим парнем?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: