Расстались с парнем месяц назад, он "послал" меня говорил что у меня пару месяцев для того чтобы я обдумала. "Поживи пару месяцев нормально и пойми что тебе нужно". Я после этих слов, немного обиделась естественно. Не звонила, не писала - вообщем исчезнула совсем. В соц сетей не сидела, удалилась ото всюду и полностью исчезла. Насткпил февраль. И... 13го число вечером он мне писал. И потом просил чтобы я установила скайп. Я хладнокровно с ним переписывалась, сказала что у меня все хорошо. И по его просьбе устанавила скайп и он мне сразу звонил. Я общалась сним хладнокровно но в позитивнее чем раньше. И сразу сказала что не вижу смысла слушать выяснения. Он немного удивился. А еще оправдывался что, он выпил какой то стимулятор химический и ему стало не по себе, поэтому он отталкивал меня. Короче говоря... Общались, он мне говорил что любит меня при том много раз, а я просто ответила "спасибо". Явно что остыла после долгих перемен и особенно после его слова. А сейчас не понимаю почему он вернулся ко мне. И говорит что ему пора жениться. Нам обоим 27. Я не знаю что ему ответить, хочет меня рядом и говорит что любит меня. Но я просто устала... Не знаю что он хочет и как мне быть дальше.
вы сами ответили на свой вопрос
Блог доброй ведьмы "почему возвращаются мужчины"
Лучше поломаться подольше, так будет больше ценить. Типа вы заняты, пусть побегает. Он должен искупить вину перед вами, вымаливать прощение. К примеру. ночевать в сугробе у вашего дома с цветами, чтобы доказать серьезность намерений. А то слишком просто, ушел, пришел, завтра опять передумает. Вообще он предложил жениться или это просто абстрактные размышления?
Да моргать на него. Вы сами о себе подумали, поняли, что Вам нужно и как Вам быть дальше?
Сообщение было удалено
А вы видите себя с ним в будущем?Что вы за него переживаете,вы думайте сначала о себе,а стоит ли с ним дальше жить,будет с этого какая-то польза?Обдумайте хорошо,скажите что вам стоит подумать,если нет так зразу вежливо и объясните.
Да пошли они, козлы, сначала косячат а потом слюни распускают. Не дорос ещё козрл чтоб отвечать видимо за свои поступки. Мы женщины - нас на руках должны носить! А вообще мы тебе не советчицы, слушай сердце и меньше сор из избы выноси. ЭТО ведь когда-то был твой выбор, уважаю его и тем самым себя. Любовь это ведь не только режим ожидания, люби меня я вся пиздатая. "Раз че ему нужно" Это уже заочно крах а не семья.
Такая вся хладнокровная - только написал, сразу бросилась отвечать, только потребовал установить скайп, сразу помчалась устанавливать. Хладнокровие просто зашкаливает. ))
нельзя прощать когда послали .
автор молодец что смогли переболеть. советую поменьше слушать что вам наплетет этот неадекват . потом опять уйдет .
Сообщение было удалено
Я просто остыла к нему, но чувствую что он тянется ко мне. Я его больше не люблю.