Есть стереотип, что если мужчина вас отверг или ушёл, то можно поработать над собой, стать сногсшебательной красоткой, состояться в чём-то и он изменит своё отношение. Возможно даже влюбится. У вас были такие примеры?
надо крепко и искренне послать- прилипнет на всю жизнь
конечно, он обязательно приползёт обратно, ахнется, и обратно уползёт
Сообщение было удалено
Плюсану.
Какая наивность! Вот если купите себе хорошую квартиру и Мерседес, тогда и прибежит. А на выкрутасы с внешностью большинству фиолетово
Сообщение было удалено
то что мертво умереть не может.
Сообщение было удалено
ты что брови выщипала? Хорошо поработала над собой!! Ахах
Сообщение было удалено
так нaфик не нужна была, а похудеешь и ресницы нарастишь сразу влюбится пиcец как, прям судьбоносная любофь сразу накроет. агась
Сообщение было удалено
Да не все прибегут на чужую квартиру с мерседесом, лимита в основном
Чушь все это. Зачем тратить силы на того, кто вас бросил.
Всегдаааа так было. Я не знаю как это работает, но работает лучше если посылаешь сама. А им всегда охота что-то недоступное.
«Охотники», ***
Нет. Это неправда. Если чувства умерли, новые резиновые сисьГе не помогут. И пост главного бухгалтера тоже не поможет.
Как бы вы внешне не менялись,внутренне вы всё равно ТА ЖЕ!!!
Автор,а я думаю стоит,и в первую очередь для себя!)чем больше вы будете нравится себе-тем больше окружающим.и того парня тоже включая,хотя раз кинул вас ,надо его забыть,понимаю ,что не легко,но...
Работа над собой ,всегда только положителтный результат приносит!!!
глупое мнение .
конечно надо над собой работать . но не ради прошлого а ради будущего !
что умерло то умерло .
Сообщение было удалено
наверное это работает так когда ты сама посылаешь ***, а не когда автора послали в джеппу, а она собралась тюнинговаться чтобы он прибежал. как можно не заметить разницы между 2мя этими ситуациями
Автор, вам 17 лет? ))) Что за наивная чушь?))) Моя подруга вот так же как наивная дурроччка себя вела когда-то. И похудела, и накачалась, и на шпагат наконец-то села, и прическу сменила, и шмоток накупила, и фотосессии топлес сделала, и все эти достижения она активно выкладывала в сеть , чтобы бывший видел, мол посмотри, какая я классная. Вот так она поработала-поработала над собой, повыкладывала фоточек, а в итоге закончилось тем, что от отчаяния и отсутствия реакции с его стороны пришла в слезах и соплях с истерикой к нему под дверь квартиры, выясняла, зачем он ее бросил и где он найдет лучше, чем она. Поэтому вам правильный совет дали - лучший способ это послать мужика на *** и забыть. И если хотите стать лучше, то делайте это для себя в первую очередь.
А я назло бывшему типажОниху все делаю, в своё время послала его. Он назло мне женился на девке, которая ни внешне, ни заработать, ни умом, ни приданым. Так у меня теперь цель: добиться всего этого, чтоб он с дох от зависти. Всегда мечтал о самодостаточной девушке, а женился на припипале.
Отлично мотивирует, кстати, всем советую! Только к тому времени, как я всего достигну, мне на него уже плевать станет. Что тоже радует. :-) Но доказать нужно!!
Милые дамы! По Вашим многочисленным просьбам в преддверии 8 марта - уникальные обряды на красоту и привлекательность, а также особый приворотный комплекс (для сложных ситуаций) - со скидками!!! Заявки принимаются до 28 февраля 2019 на почту: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru (Ведьма Чернокнижница). Кто не успеет, тот опоздает - по заявкам после 28 февраля скидки не предусмотрены