Гость
Статьи
Парень отказался …

Парень отказался покупать айфон

Мы заранее договорились что встретимся в торговом центре, я попросила купить iPhone 8 Plus за 61 тыс. Он пообещал что купит. И что вы думаете? Мы зашли в «связной» и он говорит что пока не может его купить. Я очень расстроилась и наорала на него (нервы сдали). Он же обещал купить! Видимо денег пожалел. Теперь даже общаться с ним не хочу, хотя он звонил и извинялся, сказал что купит в следующий раз, а мне стыдно стало за то что так наорала на него. И как теперь мне извиниться или не стоит? А вдруг он и в следующий раз не купит? Что тогда делать?

Лейла
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

брасайивоонтибянидастоин

автор

не очень ваше поведение, выпрашивать ?

Мне муж сразу купил за мою красоту. Автор вы наверное страшная и многого хотите! Умерьте пыл!

Гость

выпрашивать это побераться

Гость

разводище

Гость

Я когда красивую девушку увижу, всегда дарю новый айфон, вместо того чтобы номер спрашивать. Так что Вы, автор, похоже действительно страшная, поэтому, как советовали выше, умерьте пыл!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы настоящий мужчина

Mariana
Гость

Сообщение было удалено

Прям успеваете каждый раз,пока она из виду не скроется?)))))))))

Mariana
Гость

Сообщение было удалено

Какие у вас простые критерии.Как же с вами не запарно,наверняка.И мужчине голову ломать не надо,как вас добиваться.Айфон купи и все,она твоя.

Гость
Mariana

Сообщение было удалено

Ну айфон маловато, но в среднем за 500т.р. за ночь даже замужние не отказываются.

Анна

Я короче у своего новоиспеченного парня попросила мини купер, он пообещал на первое свидание купить, вот не знаю сольётся или нет? Если не купит, тоже наору на него, а лучше пошлю ваще, нафиг он мне нужен тогда?

Elie Yamoussoukro
Гость

Сообщение было удалено

Я также, вообще всегда ношу с собой запакованный айфон на всякий случай

User000

А я дарю айфон девушкам только при одном условии, они должны хорошо отсосать моему псу чтобы он был доволен и тогда пожалуйста, айфон хоть 8 хоть 10

Чунга-Чанга
User000

Сообщение было удалено

Нищеброд с дворнягой во дворе размечтался

Гость

Поставь ему ультиматум: каждый день пока он не купит айфон ты будешь давать всем продавцам того салона, записывать на видео и высылать ему на почту. Его начнёт мучить совесть и он купит айфон.

Цветочек

Губу закатай автор.Твоя красная цена- стакан бормотухи и огурец на закусь.Таких нищебродок у него до фига.И что каждой айфон дарить.Ну тебе на крайняк подарит кнопочный телефон Нокиа и хватит.Дорогие подарки он будет дарить любимой девушке.

никогда не тратил на девушек больших денег.
девушка это никто . чужой человек. с какой стати на нее средства тратить ?
только жена имеет право на дорогие подарки. или та кого выбрал в жены.

Гость
Лейла

Сообщение было удалено

Автор, это правильно, что ты наорала на парня. Поступай всегда подобным образом, ори и требуй. Нецензурная брань тебе в помощь. Мущщщина обязан тебя содержать. Если не купит и в следующий раз, то бросай негодяя, но сначала влепи ему пощёчину и расцарапай лицо.

Андрей

Конец света близок

Гость
Ню

Мне муж сразу купил за мою красоту. Автор вы наверное страшная и многого хотите! Умерьте пыл!

Я не автор ,но и не страшная вроде . У меня тоже так ! Я хочу тоже ....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: