Гость
Статьи
Где девушке за 30 …

Где девушке за 30 познакомиться с достойным мужчиной?

Добрый день, дорогие дамы! Ситуация следующая.
У меня есть сестра, немного за 30, красивая, умная, с нормальной работой, квартирой) К сожалению, не складывается у нее с личной жизнью, не …

Гость
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я счастливые курортные романы по пальцам могу перечислить. И те в советское время были.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

33 летнее *** на женском форуме)

найди себя в списке)

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

Я нашла свободного мужчину старше 30, долго не понимала, почему один. Высокий, симпатичный, без детей и бывших жен, хорошая работа. Пока не познакомилась с его мамой.:)) Так что вы правы на 100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Например, в Москве нормальные деньги на рождение ребенка дают только, если обоим родителям до 30 лет. После вроде как рожать и не надо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если сидеть дома, то шансов познакомиться- 0.

Гость

Нах эти мужики усрались,сняла в клубе молодца,поепалась на утро в трусы сто рублей сунула на такси и вали нах домой,е*бареныш тупенький

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прежде чем задать вопрос "где найти",предлагаю ответить на вопрос "ОТКУДА МОЖЕТ ВЗЯТЬСЯ" этот самый "достойный мужчина". Если даме 30 лет,то ее мужчине должно быть в районе 35 лет. Вот давайте подумаем,КАК МОЖЕТ БЫТЬ СВОБОДНЫМ,И ПОЧЕМУ 35 летний мужчина,у которого есть хорошо оплачиваемая работа,жилье и машина. Как так он смог РЕАЛИЗОВАТЬСЯ в профессии,а ба-бу до 35 завести себе не смог. А когда ответим на этот вопрос,тогда подумаем,ЗАЧЕМ ему теперь 30-ти летняя тетка,у которой "НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ" до своих 30 ти ни с кем построить отношения.

Гость

Сообщение было удалено

Приглашаю в гости.vk.com/myhamid45.поговорим.

Я инвалид и очень хотелось найти женщину,Которая примет меня таким каким я есть.Скромный,не хам.одинок.Правда проживаю на госсобеспечение.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Я даже в 35 на 50 летнего соглашусь с ОЧЕНЬ большой доплатой. А в мужья так вообще даже не рассматриваю.

Гость

откуда у мужиков такая самооценка, какая им двадцатилетка в их седые муди, *** стареют и изнашиваются сильнее женщин, очнитесь уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда смиритесь, неликвид она у вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, нет. Пары-ровесники, муж всегда свежее и бодрее жены.

Гость
Вася слесарь

Сообщение было удалено

Да плювать я хотела на ваших мужиков.

Гость

Шанс найти классного мужчину в своём вкусе равен нулю.

Гость

ищи моложе, потому что ровесники- импотенты (как правило)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и Фик с ними.

Гость
den.korodlev.71

Сообщение было удалено

++++++ МНОГО !!!!!! Только надо было писать ДОСТОЙНУЮ ЖЕНЩИНУ,способную на любовь,ласку и заботу. И добавить : "Меркантильным ,бездомным и бедным просьба не беспокоить."

Гость

позникомьте ее с о своими холостыми знакомыми там или друзьями вы же брат

А
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы явно не понимаете, как люди живут в провинции. Ваши советы уместны для Москвы. Мой родной город с таким же населением и там все знакомятся как раз в ресторанах и клубах, приглашая на медленные танцы или просто на танцполе/у бара знакомятся. Вообще, провинции, конечно, бывают разные, но в моей принято выглядеть очень гламурно (ногти, волосы, ресницы нарощенные, вечерний макияж всегда и везде, одежда в обтяжку и тд) и все достойные парни бегают за девушками с коронами на голове, с самооценкой и видом роскошной королевы...😁😅🙈 Это всё смешно, когда ты живешь в Москве, но там вид звезды - это одно из главных условий для удачного замужества, увы.

Снежинка
Гость

Сообщение было удалено

Сам себе с другого гаджета написал?))))

Игорь

Курсы ин. языка

Гость

Дело конечно в девушке, но знакомства: через авто (менеджеры в дил.центрах, клиенты в ожидании авто в зоне отдыха), в стройке -ремонте: устроить тендер, рассылать обьем работы и получать предложения. Ездить смотреть образцы и пр, в поездках на отдых-даже сосед по креслу в самолете, в магазинах-обратиться за помощью или советом, на соревнованиях- в зрительной трибуне, тормозть авто -подвести (я Вам что -нибудь должна? Да, тел или свидание). Короче, везде. Но в городе побольше вашего. Там действительно все знают друг друга и 30л залежный товар. Выведите ее из зоны комфорта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И темы про одиноких 30+ женщин тоже от мужиков. я поражаюсь тем, кто этого не понимает.

Гость
Просто мужчина

Сообщение было удалено

За вас никто замуж и не хочет. Зачем вы пишите, да ещё за всех?

Гость

Очередная тема-взброс от мужья, которое надеется на халявный секс. Женщины, не будьте xxx и не отвечайте им вообще. Пусть друг другу xxx, а вы просто жалуйтесь на их комментарии.

Гость

И ты, Просто Мужчина, сидишь в темах про женщин 30+, рекламируешь себя несколько страниц подряд, ведь старухи тебе не нужны. Это ТАК логично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Себе ума накидайте. Кто угодно может написать, что угодно от имени женщины, намёк ясен.

Гость

Все темы об одиноких женщинах. согласных на всё ради штанов, от самих штанов, разве неясно? Они пытаются скинуть цену, вот и всё. Мужики, тем более успешные, не сидят на женском форуме, тем более в темах, которые их никак и ничем не касаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они и сами темы такие создают.

Гость

Гость, твоя сестра-училка действительно рискует остаться без пары. на работе у неё мужиков нет или почти нет, да и те уже заняты. Загруженность на работе у неё явно аховая: уроки, тетради, классное руководство, родители. подготовки к урокам,писанина бумажная-программы планирование, планы воспитат. работы и прочее. Её, конечно, необходимо изменить отношение к себе и к работе. Озаботиться о себе в первую очередь. Часики тикают, что не в её пользу.
Где ей найти человека? Предлагаю, что ей надо помочь в этом, но ей само не сидеть сиднем. Искать надо не только на СЗ, надо задействовать все возможные источники, кроме СЗ: газетные объявления (читать самой подходящие и разместить свои объявления), подключить к поиску родню, подруг, знакомых ( здесь надо, в первую очередь, задействовать тех, кто действительно готов и может помочь), ей самой выходить в люди, а не сидеть дома или общаться лишь с родственниками или подругами (сейчас зима, можно сходить в ледовый дворец, покататься на коньках, так катаются люди, в том числе и мужчины, так же можно поездить на лыжах где-нибудь в парке или на стадионе, пока лежит снег), или сходить в бассейн (там потребуется мед. справка соответствующая), можно поехать ей на курсы для повышения квалификации, к примеру, в областной (краевой или республиканский центр) и там поискать, у неё там будет свободное время от занятий, учеников и начальства рядом не будет, может , не будет рядом коллег, тогда она вообще себя смелее и свободнее будет чувствовать себя там. Можно на выходные или в отпуск, в зависимости от сезона и наличия времени вообще, поехать на турбазу, на курорт, в пансионат, в дом отдыха, в речной круиз. Путёвки можно купить или их могут распространять на работе, это надо уточнить. Стоит . возможно, также обратиться к профессиональной свахе, но надо выбрать действительно ту, которая может реально помочь.Не надо сидеть сложа руки, под лежачий камень вода не течёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..........
Что значит "халявный"? Вы из секс-сервиса?

Афина

Автор, могу посоветовать сваху Юлию Ланске, (поищите на ютубе) она сама в 30 вышла замуж за богатого австрийца и сейчас дает советы тем, кому за......-ть и не может никого найти. Ее курсы недешевые, но если ваша сестра имеет хорошую работу и знает язык, то для нее не будет проблем!

Гость
Афина

Сообщение было удалено

если бы она имела хорощую работу и знала язык то автор не создвал бы тут таких тем. так что этот вариант не для его сестры. иначе бы она уже уехала.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

+10000!!!

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Какая еще к черту среднего возраста? 30 лет это молодая женщина! До 30 - девушка!

Елена79

Не бояться завязвывать разговор с понравившимся мужчиной, при этом широко улыбаясь "голливудской" улыбкой, то есть чтоб были видны зубы. Такая улыбка действует гипнотически, давая заряд позитива. Мужчина запоминает девушку в таком случае, и при следующей встрече будет ждать, чтобы она снова с ним заговорила с такой улыбкой, или заговорит с ней сам.
Я именно так когда-то в 2000-х приворожила своего будущего мужа :) Мы разговорились в очереди в больнице (сдавали анализ крови), а потом случайно встретились на улице, я опять так улыбнулась, и пошло-поехало :)

Гостья

Из за тотального вырождения российских мужчин, женщинам надо искать мужчин за границей. Наши мужики на 90% ужасный неликвид - нищий, безответственный, пьяница.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

........
Женщины все богатые высокоморальные красавицы без вредных привычек ? )) Выходите замуж за кого хотите.Зачем тут желчью исходить?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

............
Девушка - до 25 лет.Не стройте иллюзий.

Кракен))

Она у вас уже всё, неликвидку)) пусть привыкает к лонли))

Гость
Гость

так часто это читаю на этом форуме :-D вот только мне 31и поклонники стабильно есть, в возрастном диапозоне от 21 и до 50+. В чем смысл этой подколки, что 30 уже старухи?! Найдутся ведь скромные барышни, которые в это поверят. Интересно просто, вам самому сколько лет и какой род деятельности?

про 30 лет - старуха пишет обычно неудачник мужичек, которому не д.т

Гость
Просто мужчина

Не коим образом я за кобыл их не считаю. Я говорю как есть без розовых единорогов и сладких песен и миллионерах мечтающих о дамах 35+. Я не покупаю. Что бы получить современных девушек вполне достаточно прокатить её на хорошем авто или просто пригласить в гости в хорошую квартиру. Остальное в своих фантазиях она придумает сама. И предложение. И красивую свадьбу. И трёх детей. Важно только потом не слишком жёстко утром вернуть её в реальность и проводить

вам ду.ры нравятся, да? умные девочки я понимаю вас стороной обходят.. просто для вас глу..ые давал ки?

Гость
Гость

......................
В "Преступлении и наказании" Ф.М.Достоевского старухе-процентщице,которую зарубил Раскольников, было 42 года.

посмотрите лучше сколько лди жили в то время

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: