Добрый день, дорогие дамы! Ситуация следующая.
У меня есть сестра, немного за 30, красивая, умная, с нормальной работой, квартирой) К сожалению, не складывается у нее с личной жизнью, не может никак встретить хорошего мужчину, который смог бы ей подарить счастье.
Город у нас небольшой провинциальный (300 тыс.), культурных мероприятий и мест развлечения не так уж и много. Подскажите, возможно на своем примере, где могут "водиться" достойные мужчины, чтобы я смог ей задать правильный вектор направления.
Заранее всем спасибо! Попрошу также воздержаться от оскорбительных комментариев и надеюсь на понимание.
Купить яхту и устроить на ней банкет. Скорее всего несколько хороших кандидатов придут.
в эскорте много хороших и богатых мужчин
могу сказать где их точно нет: на сайтах знакомств, в клубах, барах. В театрах пусть поищет, на выставках, на конференциях, в библиотеках, в университетах
"сестра" 😂 ага ага))
Вроде и сайт то для женщин, а комментируют одни мужики...
Сообщение было удалено
завязать разговор и познакомиться с человеком можно где угодно, лишь бы желание было
В маленьких городках все умные красивые и с квартирами невесты наперечет! Значит, гнильца какая-то в вашей, раз никто не берет. Да и разводка у тебя плохая, население 300000 всего, там все друг друга знают, какие знакомства?!))))
Сообщение было удалено
Василий, ваше мнение мы уже выслушали. Спасибо, не стоит повторяться.
пусть попробует иностранца поискать на interpals, лягушатники и макаронники охотно берут наших телок в жены, особенно красивых. у меня знакомая за итальяшку вышла
Сообщение было удалено
У вас 300000 знакомых? Поздравляю!!!
Сообщение было удалено
Я там Царица, пошли все вон!
Сообщение было удалено
А у вас дырка в голове. Это общее число населения. Свободных мужчин значительно меньше. И 300000-это почти поселок. Все видели всех
Отчасти, возможно, проблема в ее образе жизни. Основное время занимает работа (частная школа), коллектив в которой 100% женский, где потенциальных женихов практически встретить нереально. Подруг мало, да и те замужем. Каких-то общедрузейных тусовок практически не бывает. Вот и получается: работа-дом, работа-дом.
Сообщение было удалено
Зато вы, как видится, слишком умный))
О, тут снова старые песнии о главном. Где же этот достойный обитает и как выглядит что все женщины его хотят? Пока из характеристики собирательного образа известна только зарплата, от 300 тысяч в месяц.
Сообщение было удалено
Какие 300000? Перечитайте еще раз 1 пост.
Для остальных комментаторов, обозначу пожалуй некоторые критерии, на мой взгляд, достойного кандидата:
1) Высокий, от 185;
2) Высшее образование;
3) Симпатичный;
5) С чувством юмора, ответственный, любящий детей;
6) Желательна нормальная должность: нач.отдела, вед. спец и т.п.;
7) ЗП в районе 50000.
Как видите, требования нисколько не заоблачные. К тому же они достаточно условны.
И вопрос то не в том, почему их нет, а где с ними можно познакомиться?
Сообщение было удалено
Не, ну если в ваш Бердянск ещё курортники наедут в сезон, тогда да, за всеми не уследишь...)))
Сообщение было удалено
А ваши холостые друзья не подходят под эти критерии?
Сообщение было удалено
Мужчины с такими критериями к 30 годам уже плотно пристроены. У женщин за 30 к потенциальному жениху может быть только одно требование-хороший человек.
Сообщение было удалено
К сожалению, мои друзья все женаты.
Сообщение было удалено
Наверняка еще есть не пристроенные, только как с ними пересечься.
Сообщение было удалено
СЗ, инстаграмм
Сообщение было удалено
Вот пусть кто-то из ваших холостых друзей и осчастливит вашу сестру. В нашей стране искать бесполезно, может на иностранных сайтах поискать, за границей рано не женятся.
Сообщение было удалено
ога, ога, мужик спрашивает на женском сайте у женщин где найти мужчину сестре. станиславский вместо своего знаменитого "не верю!" сказал бы в таком случае "да ну нах..."
Сообщение было удалено
Нет, не слипнется. К тому же, я написал, что критерии условны.
Сообщение было удалено
Пусть покупает путевки. Моя знакомая 39 лет купила путевку в Прибалтику и там познакомилась со своим будущим мужем 34 года.
Сообщение было удалено
Условные в каком смысле? Не 50, а 30 пойдет? А вообще, после ответа "не слипнется" остается лишь пожелать удачи в нелегких поисках)
Сообщение было удалено
А что тут такого, по-моему мужиков здесь торчит не меньше, чем представительниц прекрасного пола, если не больше)) Тем более, женский форум для этого, по-моему, подходит, больше чем мужской.
Сообщение было удалено
Что ж они, в своё время, на неё не клюнули?
Сообщение было удалено
Я из Прибалтики. Не надо к нам сюда таких отправлять. У нас местные принцессы не могут найти своего Валдиса
Сообщение было удалено
Моя знакомая познакомилась с парнем из России, он там так же отдыхал по путевке. Никому ваши нищие женихи не нужны, не переживайте, у нас своих нищих женихов хватает.
Сообщение было удалено
Никак. Мужчина после 30 с такими характеристиками и не женатый женщинами не интересуется вообще.
Сообщение было удалено
Так уж сложилось, что поделать)
Сообщение было удалено
В каком смысле?
Сообщение было удалено
так часто это читаю на этом форуме :-D вот только мне 31и поклонники стабильно есть, в возрастном диапозоне от 21 и до 50+. В чем смысл этой подколки, что 30 уже старухи?! Найдутся ведь скромные барышни, которые в это поверят. Интересно просто, вам самому сколько лет и какой род деятельности?
Сообщение было удалено
Автор, вы тролль? Ваши друзья женаты, так почему мужчина с такими критериями, как вы описали, должен быть свободен? Может и есть таких единицы, так с таким случайно встретиться шанс равен 0. У вашей сестры может быть только одно требование к кандидату-хороший человек и поверьте, это уже очень высокие требования.
Сообщение было удалено
Мы из пенсионного фонда с вами?! Я говорю от себя. Что для меня мужчины 31 год, она старовата. А что там любой другой скажет я не берусь судить. Знаю что только для всех моих приятелей она так же будет старовата. Но мы из Москвы, а тут к женщинам отношение как к авто. 3 года катаешь и нужно менять. Что там у вас в провинции я х.з. Но слышал что мужиков безумный дефицит от сюда думаю что и там она не востреб иначе не было бы этой темы. На все есть свои года у женщин, профукала значит до свидания. Но это не значит что пора место на кладбище подбирать, просто переключиться стоит и может любовь сразу сама найдёт. А большинство реально параноит на эту тему вот и не находит их любовь
Сообщение было удалено
Есть дамы, у которых поклонники есть не смотря на ее возраст, а есть девушки в 20-25 лет и нет, и не было ухажеров. Дело не в возрасте, в человеке, но у сестры автора явно с ухажерами проблема.
понятно в чем проблема. ей надо завести хобби например рыбалка или там экстремальный спорт. ездить на конференции и вообще отрывайте ее от школы. училкой она может работать в любом городе рф. а если преподает иняз так вообще... ей нужна помощь психолога точно. пусть идет на сайт б17 точка ру и там сама задаст вопрос.
она сама-то хочет замуж? почему не она задает вопрос, а вы?
у нее нет времени? слишком стеснительная для анонимного форума?
понимаете училки это такой типаж психологический, с ними реально сложно.
ей понравится хулиган которого она будет воспитывать и перевоспитывать.
вы ничего не написали о ее характере и что ОНА хочет на самом деле.
вообще-то жена переезжает к мужу, а не наоборот так что ее квартира в вашем задрищенске вообще не актив если вы не видите никого в вашем городке. и если она сантехника васю не хочет и старшеклассника петю боится, тогда ей надо из городка валить. найдите ей список конференций в других городах составьте список на год и пусть она начнет выезжать с докладами-олимпиадами. может кого зацепит по дороге. наймите ей психолога хорошего пусть разберется с ее тараканами. у училок мноооого тараканов вбитых воспитанием хорошей девочки.
Сообщение было удалено
Значит те что 20-25 просто страшные как война. А те что 30+ красивые...... Пока ещё. Тут как бы всё просто. Девушка красивая она в тренде, девушка страшная она в одиночестве. Было бы видно на этом форуме лица и фигуры все бы было ясно сразу в 50% тем, без писанины на 100 страниц
Сообщение было удалено
Просто так забавно читать,как вы про женщин как про кобыл рассуждаете.И так интересно...."я обеспечен,могу позволить".Т.е вы их покупаете что ли?я имею ввиду подруг своих?кстати,могу предположить,что с барышнями 18-25 проще.Девушке старше,как правило,уже одного бабла не достаточно.
Автор,если вы спрашиваете,где познакомиться,вас тут уже множество мест написали.Если интересует,где найти любовь,вот это уже не подскажешь.
Сообщение было удалено
А кому они нужны постарше, тем более с 18-25 барышнями проще?
Сообщение было удалено
Не коим образом я за кобыл их не считаю. Я говорю как есть без розовых единорогов и сладких песен и миллионерах мечтающих о дамах 35+. Я не покупаю. Что бы получить современных девушек вполне достаточно прокатить её на хорошем авто или просто пригласить в гости в хорошую квартиру. Остальное в своих фантазиях она придумает сама. И предложение. И красивую свадьбу. И трёх детей. Важно только потом не слишком жёстко утром вернуть её в реальность и проводить
Сообщение было удалено
Моему любовнику-спонсору 32, живём в Москве, мне 36, прикинь, да?)
Сообщение было удалено
Да кто то любит и ссать друг на друга и играть в раба-госпожу прикинь да?) Мало ли у кого какие желания.
Сообщение было удалено
Ну получается,что такие вам и нужны?те,которых даже покупать не надо.Ведь прокатить на машине,сводить разок в ресторан,пригласить в квартиру не запарно.Можно ещё айфон купить,как вариант.
Сообщение было удалено
Не факт,что женщинам за 25 будет обидно,что они кому-то не нужны.Так как если у них есть мозги (а должны уже формироваться),они и сами предпочтут иной тип мужчин)Понятно,что мужчины зачастую визуалы,которым важна ухоженность (если мы про внешность только),но любая нормальная женщина вряд ли выберет того,кому важна ТОЛЬКО внешность
Сообщение было удалено
А мне должны быть нужны те на которых нужно потратить пару сотен тысяч или ждать интима от них два месяца? Или те которым уже за 30? Или может ещё дам с прицепиками нужно искать? Вы девушки странно рассуждаете, вы почему то думаете что мужчинам нужно идти по сложному пути. Не понимая что цель то у 90% мужчин при ухаживании и флирте простая как 5 рублей, просто вдуть вам. Какие там романтика или ещё круче любовь. Вас просто хотят поиметь и поиметь не даже именно вас, а просто поиметь кого-либо. Учитесь понимать мужскую психологию без прекрас и будет вам счастье по жизни
Сообщение было удалено
Хоть один человек правду-матку написал, а то задолбали эти Лизуны женских «бриллиантовых» звезд.