Милые женщины, какой бы подарок вы хотели бы к 8-му марта или ко дню рождения?
Аааавтомобиль!
Айфон конечно и квартирку в центре.
Что-нибудь миленькое и с душой. Либо что-то своими руками, либо устроить день для двоих(сходить куда-нибудь вместе,куда давно хотела или хотели, вкусняшек поесть, посмотреть какой-нибудь мой любимый фильм/сериал и т.д.), футболку с милым принтом(общее фото, допустим, или только мое),, но лучшим подарком наверное был бы все же совместный выходной, где бы просто занимались тем, что нравится мне или обоим.
Айфон своими руками, миленькую квартирку с душой и автомобиль на двоих.
На автомобиле на двоих можно съездить куда нибудь вместе - ну там, посмотреть какой нибудь мой любимый фильм в каком-нибудь ТЦ и т.д., там же можно футболку с милым принтом купить и сделать в ней общее фото (допустим или только мое селфи - на фоне новенького авто на двоих, припаркованного у новой квартирки с душой, сделанного своими руками на новенький на айфон, который сделан своими руками). Но лучшим подарком, наверное, было бы, если все это было бы все же сделано и подарено в совместный выходной, чтобы в него просто еще и занимались тем, что нравится мне. Ну или допустим обоим.
Забыла про вкусняшки. Вкусняшки можно поесть в квартире или в авто, или в кино или в бутике миленьких футболок - неважно, главное, чтобы в совместный выходной, чтобы мне понравились айфон, квартирка и автомобиль, футболка с принтом, фильм и мое фото. Главное, чтобы миленькое и с душой. Или, допустим, обоим.