Гость
Статьи
Подарок к празднику …

Подарок к празднику для женщин

Милые женщины, какой бы подарок вы хотели бы к 8-му марта или ко дню рождения?

Елена
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Аааавтомобиль!

Гость

Айфон конечно и квартирку в центре.

Гость

Что-нибудь миленькое и с душой. Либо что-то своими руками, либо устроить день для двоих(сходить куда-нибудь вместе,куда давно хотела или хотели, вкусняшек поесть, посмотреть какой-нибудь мой любимый фильм/сериал и т.д.), футболку с милым принтом(общее фото, допустим, или только мое),, но лучшим подарком наверное был бы все же совместный выходной, где бы просто занимались тем, что нравится мне или обоим.

Гость

Айфон своими руками, миленькую квартирку с душой и автомобиль на двоих.

Гость

На автомобиле на двоих можно съездить куда нибудь вместе - ну там, посмотреть какой нибудь мой любимый фильм в каком-нибудь ТЦ и т.д., там же можно футболку с милым принтом купить и сделать в ней общее фото (допустим или только мое селфи - на фоне новенького авто на двоих, припаркованного у новой квартирки с душой, сделанного своими руками на новенький на айфон, который сделан своими руками). Но лучшим подарком, наверное, было бы, если все это было бы все же сделано и подарено в совместный выходной, чтобы в него просто еще и занимались тем, что нравится мне. Ну или допустим обоим.

Гость

Забыла про вкусняшки. Вкусняшки можно поесть в квартире или в авто, или в кино или в бутике миленьких футболок - неважно, главное, чтобы в совместный выходной, чтобы мне понравились айфон, квартирка и автомобиль, футболка с принтом, фильм и мое фото. Главное, чтобы миленькое и с душой. Или, допустим, обоим.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: