Помогите разобраться. 3 месяца назад познакомился со мной мужчина- ему 43, а мне 30. Когда мы познакомились он очень хвастался своим бизнесом, что деньги не проблема и т.п.. В первый же день он мне …
Сообщение было удалено
а вот представьте, писЪка его через год так же будет ффуйво работать, и он подумает, допустим, "это вот с той ведьмой у меня писЪка сломалась, грохну сцукку." От таких де.ген.ератов что угодно можно ожидать. Вы через год и не вспомните, и не подумаете, что это он. Еще и по пьяни все сделает. Он наутро проснется, слегка удивится, "что это на меня нашло", и пойдет жить дальше.
Сообщение было удалено
Спасибо, вы мне очень помогли, он мне стал говорить, что я ебнутая и т.п. как только мне что-то не нравилось в его поведении и я уже начала думать, что это и правда я не так как-то понимаю все. Но после прочтения книги все стало на свои места. Может вы меня спасли даже! Кстати, на 14 февраля он у меня спросил, а знаю ли я кого казнили в этот день, я не знала, посмотрела в интернете Чикатило.... ***.
Сообщение было удалено
то есть, ваш маньячок одобряет убийство детей, пытки, изнасилования и людоедство. Вам бы следователя нормального в вашем городе найти. Может, у него есть чо.
А кстати, кто погиб в той машине? 2 человека - это ведь и дети могли быть, и допустим беременные женщины.
Сообщение было удалено
Знаете, я на форумах никогда не сидела, но тут что-то меня очень тревога мучить стала, поэтому и написала здесь. Соседей предупрежу, что он мне пригрозил, чтоб знали если что, поэтому и перестала общаться с ним и если увидят его вдруг поблизости чтоб сказали мне.
Сообщение было удалено
Я не спрашивала, просто ужаснулась и мне стало не по себе, он заметил мою реакцию и сменил тему.
Кстати, во вконтакте есть его бывшая жена, можно с ней пообщаться про него. Она знает про меня и заходила ко мне на страничку, ну и я зашла на её, заметила, что у неё сломан нос.... На старых фото нос у неё ровный, а на последних лет фото- явно виден перелом.
Бывший муж не поможет, увы, он инфантилен, ему самому помощь нужна мамкина, да и в другом городе он, далеко. Про то, далеко ли он спрашивал мой маньячина, интересовался в начале как далеко мой бывший муж и есть ли шанс, что он объявится.
И ещё, из книги я поняла, что если он псих, то так просто меня в покое не оставит. А как вы думаете, как наименее безболезненно слиться, чтобы не слишком разозлить его и не спровоцировать "охоту" на меня с большей силой?
Сообщение было удалено
изобразите из себя ту.пу.ю п.и.33ду, д.ур.у и ис.те.ричку (простите за мой французский). Чтобы он аж перекрестился, что вы сами слились.
,
Найдите следователя по особо тяжким в своем городе. Найдите!!!! Говорите с ним. Этот тип в чем-то замешан еще помимо всего вышеописанного! Подстелите соломку заранее.
Сообщение было удалено
спасибо, так и сделаю если сунется. Пока просто молча заходит в интернете, но заходит...
Сообщение было удалено
Он объявился, стал давить на жалость, что бизнес он один не тянет да и не для кого стараться, что "девушка любимая" его бросает, а он уже и ремонт заканчивает и хотел меня к себе пригласить...
Самое интересное, что чем больше я сопротивляясь, тем больше он придумывает. То есть просто отстать не хочет.
Не пугайте вы девушку! Он просто старый козел, половину всего придумал, чтоб произвести на вас впечатление и отчасти морально подавить. Вы попроще, понаивнее, а он хвост распускает. Самый надёжный способ отвязаться от мужика - у меня проблемы по-женски! Все, сливаются на раз)
Сообщение было удалено
спасибо за идею.
Сообщение было удалено
Судя по тому, что я в теме ниже прочитала - вранье, агрессия, невыполнение обещаний, денежная тема неадекватная - прощайтесь. И без стеснения врите в ответ что угодно про причину - и что болеете по-женски, вполне подойдет, и может еще кто что дельное посоветует тут в комментах. Ваше спокойствие дороже ваших сомнений.
Сообщение было удалено
Даже если это вранье, то, простите, это пц что за вранье. Рассказы про ограбление, убийство в ДТП, плюс агрессия, игнорирование скорости при наличии в авто ребенка - это ж далеко не то же самое, что наврать, например, что член на 1 см длиннее или зарплата на 5 тыс больше, или что предки дворяне-князья, чтобы самцом более солидным казаться, согласитесь? Это ж уже нечто, как минимум, весьма странное, а то и опасное.
Сообщение было удалено
С вами согласна, что приврать в лучшую сторону это одно. Очернять себя никто в здравом уме не станет.
Здравствуйте, знаю прекрасно женщину, которая снимает порчу. Причем все очень быстро! На меня около двух месяцев назад наложила порчу мать моего мужа, и все пошло как в страшных историях : болезни,немыслимые неудачи и провалы,безденежье и бесконечные ссоры. Но мне Дарья помогла,даю контакт.. podruczkaya@bk.ru
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.