Мы любим друг друга 9 лет.Вместе каждый день кроме ночи.у нас 2детей.у него есть 2детей от первого брака.Про нас все знают абсолютно все.Посещаем любые общественные места.Ощущения что меня используют не было никогда.Мне не в чем его упрекнуть,кроме того что я не глажу ему рубашки.Комфортно и ночью себя чувствую,потому что за целый день он наполняет мою чашу и мне спокойно.Отдыхать ездим только нашей семьей куда я захочу и на сколько захочу.Он не ограничивает меня ни в чем.Первая оф.жена сидит дома 9лет и знает все про нас.Она звонит ему в 3 ночи каждый день и спрашивает где ты?и упрашивает прийти домой и знает прекрасно что он у меня.Он идет я его не держу,говорит это его чувство долга перед детьми.Женить не получается он не может это решить сам.Иной раз говорит она меня почти отпустила,потом опять не отпустила, а сам не уходит,говорит она заберет детей и свалит куда то чего он не переживет,она подает в ноги ему и рыдает не бросай меня.Вот терплю это все.У него чувство вины,он мучается страшно.В соц сетях я смело выставляю наши фото любого характера.Еще его родители меня не признают,говорят вот женился раз и живи.Его родители живут вместе 40 лет и ненавидят друг друга и раздают советы.Он пытается расстаться со мной делая больно мне и себе.Вот опять пытаемся расстаться,потому что ему 37 лет и его пилят родители мол позоришь нас.Но он стал не вменяем.Ищет любую зацепку что бы уловчить в чем то и отказаться от меня.Но не находит такого и злится.Вчера к примеру вытрусил всю мою сумку в надежде что то там найти.Я верна ему 9 лет и он мне тоже.Он говорит что нужно нам расстаться,его родители не примут меня.И он не понимает что делать со всеми детьми, знакомить их или утаить друг от друга.и ищет встречи со мной не смотря на то что хочет разойтись.Даже если и видимся я просто молчу.Он сам все должен решить ведь так? Он мне пытается гадости всякие говорить, я их не слышу потому что это не правда,вижу как он трепетно на меня при этом смотрит и внутри я абсолютно спокойна.
Ну молодцы. А от нас вы что хотите?
Ужас вообще конечно. Мужик - эгоист в высшей степени и собака на сене, и дена у него такая же - по принципу «сам не ам и другим не дам».
Автор, он так и будет дить на два дома. Трепать вам нервы. Уходить -возвращаться. Отвечать на звонки жены в 3 ночи. Я не знаю, зачем вам это и с какой целью вы написали на форум - очевидно, вы из породы женщин-мазохисток. К чему вам это и как можно так себя и детей не любить - мне никогда не понять, но и не мне вас судить. Зачем вы написали сюда? Какого совета вы ждете?
Кто-нибудь прочитал эту простынь ?
Автор 😂😂😂долго сочиняла?
Сообщение было удалено
Мусульманские страсти.
Он у Вас не ночует, но жена ему звонит в 3 ночи и просит прийти домой. У него еще одна любовница? Вы как-то непонятно написали
Жесть. Похвасталась?
Первая официальная жена.... Чет не поняла, вы - вторая официальная жена?
Сообщение было удалено
Он на ночь всегда едет к первой жене, его дети привыкли утром видеть его дома и она просит не лишать их такого момента. Поэтому она его вызванивает всю ночь когда мы вместе, что б до утра он успел приехать к ней и его дети чувствовали себя полноценно видя, что папа дома. Поэтому и говорю что со мной получается он не ночует, а все остальное время часов 15-18 в день мы всегда вместе. Это 9 лет. и ей пофиг ее все устраивает. Меня нет. Но он делает все для того что б я так не говорила. Неужели у мужчин бывает такая нерешительность? Но я его понимаю потому что и там и там дети. И он любит всех детей и они его все любят. Но объявить к примеру одну жену он не может. С ней у него брак и ночует 3-4 часа в день и его не видят. Со мной брака нет и он живет со мной и нашими детьми на 100%. Что делать не знаю. Так же не может продолжаться всю жизнь?
Сколько лет его детям? Больше 9-ти, ибо вы заявили, что он вам не изменяет.
Как такие дети не понимают, что папа дома то не ночует????
Сообщение было удалено
На мне он не женился. У нас семья без брака. Он в браке 11 лет из них 9 живет со мной. Она не хочет разводится. Говорит ему нагуляешься вернешься. И звонит ему каждый день по ночам 9 лет подряд.
Сообщение было удалено
Его детям 11 и 10 лет. они видят его только утром перед школой. Он их отвозит и едет ко мне.
Вас тоже все устраивает. Не устраивало бы - так заявили бы ему, что если не денится и не уйдет от жены - уедете с детьми навсегда.
Но Вы знаете, что Вас не выберут, кишка тонка поставить ультиматум.
Так что терпите дальше. «Не изменяет»? Ха-ха)))
Сообщение было удалено
И что значит она не хочет разводиться? У нас разрешен развод в одностороннем порядке. Хотел бы - развелся бы.
Сообщение было удалено
Он не работает?
У него свой бизнес. Его жена не работает домохозяйка. Вкладывает только в меня. Полностью помог создать мой бизнес. У нас пасивный доход. Поетому мы всегда вместе