Девочки, помогите, рассудите. Я еще молодая, неопытная, боюсь как бы не наделать ошибок. Дело в следующем - есть два парня. Теперь о каждом по-подробнее:
1. Это на данный момент мой молодой человек, встречаемся год, он мне сделал предложение. О нем: образование у него 11 классов, но ЕГЭ он не сдавал, ушел после школы в армию и последние 3 года там служил по контракту. Сейчас вернулся на гражданку. Нигде не работает и особо не стремится. Учиться в следующем году собирается, на среднее, и так.. Чтобы было образование. В общем то вроде мне с ним хорошо, за исключением некоторых не сильно важных моментов, касательно детей и время провождения досуга, но представить не могу что будет дальше. Семья у него тоже бедная, совсем. Родители совсем не в восторге от моего выбора. Отец мой со своими связями предлогал ему выгодное, перспективное предложение, но он не захотел. Но он меня очень сильно любит.
2. Хороший парень, но я его не очень хорошо знаю. Предлагает отношения. Взгляды по жизни на многие вещи у нас с ним совпадают. Отец у меня военный, парень тот служит у него же в части, то есть в дальнейшем есть перспективы, папа поможет. По сути стабильный заработок. Он очень добрый, ответственный, хорошо ко мне относится, ничего не жалеет. И самое главное, пытается чего-то в этой жизни добиться. Первый же сидит целыми днями дома, играет и т.п. и ничего не делает.
И вот, я в растерянности. Посоветуйте, кого из двух мне выбрать, просто родители очень капают на мозги и вот я и задумалась, они больше повидали, больше знают, может они и правы..
Не морочь парням головы. Найдёте ещё того, в ком не будете сомневаться!
Второй . Потому что первый так и будет до пенсии в компе сидеть.
Ну ясно дело, что второй! Там хоть варианты развития есть, первый - вообще овощ, помяните мое слово - сопьется под забором в итоге
Я бы выбрала того, кого люблю. А раз Вы так выбираете, как магазине- что будет лучше, значит ни тот, ни другой не нужен.
Сообщение было удалено
Люблю первого, но все взрослые в один голос твердят что жизни нормальной не будет
Сообщение было удалено
Мне 21, первому 22, второму 23
Сообщение было удалено
Они не пытаются за меня решить, они не против любого моего выбора, но говорят, что надулась потом.. Я и задумалась, сейчас люблю не могу, а что потом? Да, на шее у родителей, если так можно выразиться.. Иногда ко мне поесть приходит, ни денег ни продуктов естественно не даёт. Сейчас были проблемы у меня, сказал что если будем работать вместе то справимся.и всё, сказать сказал, а работу искать даже не начинал,всё игры да игры... Я уже задумалась о том, что может быть я его слишком идеализирую?
Сообщение было удалено
Намучаюсь, а не надулась.
Сообщение было удалено
Вот именно этого я и боюсь. Я и сейчас работаю, денег не хватает, сказала уеду жить к родителям. (квартиру снимаю в том городе в котором он живёт) тут он и сказал если вместе будем работать все будет хорошо, но никаких действий...Это мои первые серьёзные отношения, еще и замуж предложил. Я сижу думаю - замуж предлагает, а что он предлагает то? по сути НИ-ЧЕ-ГО. Я конечно в своей голове всё преукрашиваю, что изменится всё и всё будет хорошо. Но бывает ли так? Вот и хочу совета более опытных.
Никого не выбирайте , т к не любите ни первого ни второго . Если бы на самом деле любили первого , кандидатуру второго даже не рассматривали бы.
Да и вам еще 21. Когда предлагают замуж не обязательно следует соглашаться .
2 однозначно