Вопрос от мужчины. Женщина ведет не совсем понятно. С одной стороны, вроде, признаки симпатии и интереса к мужчине. С другой: на встрече несколько раз заявляла, что у нее есть молодой человек, притом даже в такой форме:-Чем расстроена?-Сложности с молодым человеком.... И все бы было понятно, но какого лешего после этого она себя ведет так, будто никакого молодого человека нет и впомине. Это меня ставит в тупик. Выручайте)
Ссорится с ним периодически, а к вам присматривается
Не может определиться!а вы как помощь,хоть кто-то рядом есть,всё не одна!
Любит пофлиртовать просто ради процесса.
Манипуляции. Побольше вокруг привязанных к тебе мужчин, причем, привязанных на любом уровне — дружеском, сексуальном, родственном. Ведь, все мужчины — это ресурс.
Вы - запасной аэродром. Или она набивает себе цену.
А как по мне, так она к Вам так подкатывает) Зачастую это один из трюков: жаловать на проблемы с парнем, какой он плохой, как обижает, чтобы вы ощутили себя лучше и "пригрели"))
Женщина как обезьяна. Не отпустит одну ветку пока крепко не ухватится за другую.
Если нужна вам, то покажите действиями серьезность намерений.
Плюсую Зануде. Или набивает себе цену, или запасной аэродром, или вообще откровенно добавляет вас во френд зону. В любом случае лучший выход из ситуации: ограничить с ней общение. Если спросит что не так, то скажите что вы человек морали и не собираетесь лезть к девушке у которой уже есть парень. Тут у неё уже не останется выбора и она либо обозначит что "да это не парень, а так.. Мы уже на грани расставания". В этом случае можете смело подкатывать-она просто набивает цену.
Либо же она скажет что-то вроде "да я же просто тебе как другу душу излила" или "да мы же с тобой просто как друзья общаемся". В этой ситуации сами понимаете... Во во френд зоне.