Мне 23 года , это мои первые отношения, втречаемся почти месяц. Нечаянно пукнула при парне. Сразу убежала, он побежал меня искать. Теперь не знаю как смотреть ему в глаза. Он звонит я не беру трубку, вк тоже не отвечаю .НЕужели это конец??
наоборот, вы теперь своя
Опять майонез шалит))))
я боюсь он больше не захочет со мной общаться, а звонит чтоб посмеяться надо мной
Ну если ты красивая и ему нравишься то он не обратит на это внимание. Не надо было убегать, тем самым сделала вид что тебе очень неловко, могла просто извиниться и все. Кстати за майнез спасибо, я после оливье так смачно бзданул на работе, там всего пару человек было, повезло ))
Блин,зачем убежала?может после этого он ещё больше влюбился?
Вы когда бежали, пердели? это важно!
Зачем было бежать? Надо было сделать вид, что ничего не случилось! А запах пошёл?
Автор,он догонял вас чтобы пукнуть в ответ.А вы убежали,глупая))
Сообщение было удалено
Ахахахаха😂 почему мне так смешно? 🤣
Нужно было ещё заткнуть своим носком ему рот.
Ахахах, я даже не буду комментировать🤣
Сообщение было удалено
почему? думаете, у парня автора не несёт ото рта, от трусов его, от копыт 47 размера?
Сообщение было удалено
я не автор, пардон
На х.е.р тебя такую пер.ду.нью, при мне парень бзднул при сексе, был послан! А ты замеря, при встрече с ним ещё и обосрешься!
Сообщение было удалено
Комическое свидание. Прям сюжет для сериала "Друзья"🤣
Автор,где это произошло?В квартире?Громко?Запах был?))
Запах был(( у меня в этот день живот крутило. Вот теперь боюсь что он тоже учуял((
Сообщение было удалено
учуял, и ему это понравилось. теперь звонит, потому что хочет повторить.
Сообщение было удалено
Всегда все бывает первый раз. И такое тоже. А как семейные вместе живут, думаете, такого не случается?
Сообщение было удалено
ну у семейных, я думаю без запаха. а вот у меня с запахом(( теперь точно бросит(
:)))))))) ничего страшного, ему же не противно.
:)))))))) ничего страшного, ему же не противно.
Сообщение было удалено
Вы себя накручиваете.Если бы запах был,то он бы вас по нему нашёл,когда вы убегали))
ппц это такое важное событие что надо было тему прям создавать
Сообщение было удалено
ну у семейных, я думаю без запаха. а вот у меня с запахом(( теперь точно бросит([/quot ага семейные розами пердят
Ой у меня вообще был прикол, короче вечером мы смотрели приколы пранк пердёж и я смеялась типо как так. А утром сама пернула и сделала вид что сплю меня аж в холодный пот кинуло. Ну короче я сделала вид что ничего не было, до сих пор общаемся по мелочи
Глупая. Вы перешли на новый уровень)))
Сообщение было удалено
Я обмочилась на свидании,ничего,встречались много лет потом. Автор,мы все люди,пукнула и пукнула. Я две недели рыдала и скрывалась от парня,но он настойчиво искал общения со мной и даже не сказал ничего про это,хотя всё отчётливо заметил.
А у меня сегодня муж так насерил в туалете, после похмелья, просто жуть. Мимо не могла пройти. Всё квартиру опшикала освежителем воздуха.
Блин. Может его тоже бросить из за этого?
А вдруг еще раз напоносит?
Че за бред у автора? Бомбит прямо.
Сообщение было удалено
Ой, нимагу, 😂 я падцталом!
Давно так весело не было. Дамы, обожаю вас.
Сообщение было удалено
Тоже Посмеялась)))))
Сообщение было удалено
Надо при нем, а то вдруг декрет и не познается ))))
Автор, а я блевала при будущем муже,только две недели знакомы, правда,гад до сих пор может приколоться по этому поводу
Сообщение было удалено
Насчет мужа, да)) Надо задуматься))
Сообщение было удалено
😂😂😂капец,я там же
Сообщение было удалено
ага,прям представляю-берете вы трубу,а оттуда дикий хохот😂😂😂бугага
Сообщение было удалено
так это малолетки. Сразу видно тока тока встречаться начали. Тема бред. Автор и не какает пока кекс дома. Инфа 100%
Сообщение было удалено
А семейные и женятся, чтобы попердеть вместе всласть: кто кого перепердит, ибо Семейный Кодекс бздеть не запрещает!
ты облажалась, это конец. советую переехать в другой города на пмж, удалить страничку вк, сменить номер телефона и по возможности фамилию и в дальнейшем больше при парнях не пердеть
А чихнула и у меня сопля выскочила,40 лет вспоминает и ржет
Видимо без сарказма никто ответить не удосужится.. Автор, не переживайте и возьмите трубку. Ни один нормальный человек не станет звонить, чтоб высмеять человека, тем более по такому деликатному поводу.
Да чё уж там.. Я точно также опростоволосилась перед парнем который очень сильно нравился. После этого переживала очень, кучу форумов перечитала.. И ничего, всё улеглось. Постарайтесь отреагировать на всё с юмором.
Ну случилось и случилось, чтож теперь. И у принцесс бывают промахи😁
Кстати, с тем МЧ мы встречаемся уже 9 месяцев))
(Конечно же не из-за моего "позора", а просто потому что оказалось я этому парню очень давно нравлюсь))
У меня тихие, но вонючие. У мужа громкие , но без запаха. Это, я бы даже сказал, создает некоторый баланс в наших отношениях. Желаю вам, автор, найти свою половинку!
Бывают такие извращенцы,которые чужой пукич любят нюхать,так что подумайте-оно вам надо?
думаю, что это конец, так как вы слишком быстро "перешли на новый уровень", я при парне начала пердеть только через год встреч, когда стали вместе жить
Если без звука то надо было сразу его вытолкать силой из комнаты и сказать давай сыграем в прятки,считай до ста..
Автор,вы такая наивная!все пукают, в семейной жизни и ни такое бывает! Я описалась при парне,ревела навзрыд,А он ржал надо мной,но по-доброму)) думала,что конец всему, теперь я для него ни принцесса и у него больше на меня никогда не встанет😂женаты 8 лет,до сих пор вспоминает иногда...
короче не парься, ерунда полная ,но я бы такую дуру-пердушку долго покалывал потом....ты лучше подумай что у тебя с головой раз ты по такой мелочи в отношениях паришься
[quote="Гость"]Вы когда бежали, пердели? это важно
попердывала,и нашел наверное по шлейфу запаха