Всем привет!!!Два месяца назад я начала ходить в тренажерный зал. Я брала персональный тренировки у одного тренера, который мне потом очень сильно понравился. Но сейчас из-за некоторых обстоятельств я не имею возможности ходить в фитнес клуб и уже не занимаюсь 3-ю неделю. Я и раньше постоянно была расстроена, ведь он особо не обращал на меня внимания, а сейчас мне вообще плохо((((Я даже не могу с ним видеться. Он мне нравится все больше и больше, я все время грустная, часто просто сижу и рыдаю((((Очень прошу совета, может есть хоть какой-то способ сблизиться с этим тренером?!!Кто считает мою ситуацию пустяковой ***, прошу, проходите мимо, мне правда нужен дельный совет.Я все же верю, что совсем безвыходных ситуаций не бывает.
Пригласите его на кофе и увидите его отношение к вам. Если вы совсем совсем не в его вкусе, то он отмажется. Если есть хоть малая симпатия и он свободен - вы это увидите, он согласится. Иначе будете молча фантазировать о несуществующем человеке.
Сообщение было удалено
Прямолинейность очень рискованна.
Сообщение было удалено
вот - доказала, что *** сама, добровольно от нефиг делать))
Сообщение было удалено
ну ты ***
Сообщение было удалено
потому что виновата в смерти первого своего парня, но не намерена в этом признаваться ни себе ни окружающим, забыть и сделать вид что ничего не было оно всегда комфортнее
Сообщение было удалено
слышала, *** *** что тебе люди говорят?)))))))
Сообщение было удалено
поэтому у тебя *** тухлой сельдью?
потому что бошка прогнила насквозь?))))
вот же ты больное ***
=уч.химии=
Сообщение было удалено
хахаха, прямо Сующуюся расписали по полочкам, в яблочко, браво!)))))))))))))
Сообщение было удалено
Ольга, у тебя совсем всё плохо??
Сообщение было удалено
Вот я тоже так думаю, боюсь, что так напрямую могу его отпугнуть