свой нос я виню в том что за мои практически 30 лет жизни у меня не было длительных отношений, я не жила ни с кем и конечно же замужем не была. хотя если абстрагироваться от моего носа я симпатичная, …
Сообщение было удалено
Ха))) ты попался! Мы тут заждались ))) пиши о себе )))
Сообщение было удалено
Вы что?Длиный нос у Вас,это не проблема.Гоните этих мужиков кто вам такое говорит.Нормальный человек никогда такое не скажет женщине,значит он сам закомплексованный урод и вас унижает.Меня в школе называли носатой,в основном мальчики.Потом в юности хахаль подруги меня так оскорбил.Вы бы его видели полный ноль,ничего в жизни не добился.Потом мой будущий муж тоже был в претензии к моему носу,а я ему сказала что и он не Ален Делон.Да я тоже носатая,ну и что,я например не люблю курносых(две дырки в верх смотрят)особенно у мужиков.И тем не менее я вышла замуж в 25,ну кому не нравится пусть не смотрят.Значит это не ваш мужчина и судьба.Не заостряйте внимание на носе,у вас есть и глаза и губы и улыбка,будьте естественной.А те писаные красавцы которые вам это говорят сами с проблемами душевными.Удачи вам.