Был секс пару раз с одним товарищем года три назад. Он не совсем нормальный в этом плане. Еще ранее мы на сз познакомились. Все эти годы не общались. Сегодня с утра начал названивать настаивает на встречи. Говорит - все что хочешь за встречу. Деньги, подарок, сто угодно. Я еду из другого города. Хочу тебя увидеть. Я отказываю. Боюсь его т.к. было дело у нас с ним. Он продолжает названивать. Требует на повышенных тонах. Что ему надо от меня. И еще такой нюанс. Вот допустим вы без работы и денег. Стали плохо выглчдеть, а сел помнит вас яркой и цветущей и хочет встретиться за деньги,и вам бы эти деньги не помешали. Но парень странный в плане секса. Да и вы плохо выглядите. Согласились бы на встречу?
Это называется проституция, уж извините. Почему бы не спать только с теми, в кого хотя бы влюблены?... странные женщины...
Сообщение было удалено
смотря сколько он вам заплатит.
В чем заключается его странность в сексе?
Если вы его боитесь, как с ним сек..ом пранируете заниматься??)
Можно привести себя в порядок народными средствами, будете лучше и уверенней себя чувствовать, а по поводу парня решать вам , если были отношения это одно, если просит что-то не приемлимое для вас, то лучше не надо даже за деньги
Почему в наш век, время дичайшего капитализма секс за деньги или подарок считается пороком? А бесплатно давать, это даааа, это почет и уважение! Приравнивается к благотворительности. Что за бред? Нужны деньги- соглашайтесь. Приведите себя в порядок и вышлите фото ему, раз не уверенны.
А вы потом сможете с этим жить? Загрызете себя, если сейчас задумываетесь
объясните свою фразу"он странный в плане секса"...он извращенец? что он вытворял?
Пригрозить надо полицией. Скажите, что если не отстанет, то вы напишите заявление в полицию!
P.S. Ну, а если Вы ду..а, то идите на встречу!