Парень действительно странный. Мы никогда не встречались в жизни - переписываемся сообщениями. Недавно предложил мне отношения. Собственно, переехать к нему жить. (Лететь через всю Евразию). НО! В моей фигуре ему не нравится, что нет просвета между бёдрами. Всё остальное его устраивает. Хотя говорит не критично, но все таки настаивает на похудении. Я сама себя толстой не считаю. Недавно похудела на 10 кг, и вполне довольна результатом. Правда, килограммов 5 ещё бы сбросила для спокойствия. Но не уверена, что и тогда будет просвет между бёдер(строение ног Х - образное). Парень мне нравится, да. И сама я всегда мечтала о "дырке"между ног. Но обидно, что он считает мои ноги полными. Тем более проблема ног была всегда моей больной темой - я из - за их неприятия даже в психбольнице лежала. Неоднократно предлагала ему найти девушку с просветом и поближе к нему. Но он настаивает, чтобы с ним была именно я. Прицепился. Что посоветуете? Нафиг слать его? Или это нормально, что он хочет коррекции моей фигуры?
Вы идеальная жертва для него, он знает о ваших минусах и вас ими же и порекает. Если нравится страдать, то это ваш вариант. А если за адекватное общение, то надо пркератить переписку с ним, похоже он психопат
Абьюзер
Классический абьюзер. Он будет вас постоянно унижать. У меня был такой первый русский муж. И *** большая и сиськи огромные и морда страшная..чего я только не терпела. Плюнула на все развелась и уехала в лондон. Работала. Было тяжко, а потом ыстретила через 3 года мужчину тут..который каждый день мне говорит что я мечта...и пальчики целует...не тратьте время
Мне вот ни разу никто не говорил о том,что мне бы не мешало получить дырку между бедер. Скорее всего,потому что это не является моим комплексом. Так что скорее всего вы сами ему сообщили о том,что у вас этот комплекс. И раз он им воспользовался, значит, ему нравится вас унижать и обижать. Тем более,с чего бы вам ехать к нему? Пусть сам едет, вы на его территории будете бесправны и в опасности.Неужели чуйки у вас совсем нет? Вас могут продать в рабство с таким отношением к себе и к мужчинам
Авторша, шли нафффуй это цмо, он тебя еще в глаза не видел, а уже требования выдвигает! Он больнооооооой, на всю голову! Не вздумай даже к нему летать, он тебе устроит - будешь пятый угол искать. Такие экземпляры отнимают жратЪ, если считают, что их женщина недостаточно худа, доводят до голодных обмороков, депрессий и самоубийств.
У тебя ведь и так не все в порядке с головешкой, авторша, вот эти многобукафф про просвет между ножками и лишний вес, они прям настораживают. тебе в идеале нужен чувак, который вообще тему внешности затрагивать не будет, чтобы ты тоже расслабилась со временем и избавилась от неврозов.
.
Сливай этого м.у.да.ка. Или поразвлекайся напоследок. Тоже к чему-нибудь придерись в его внешности: к слишком толстым ляжкам или кривым ногам, ненакачанным кубикам на животе, некрасивой форме черепа, носу кривому, странной прическе. И настаивай на их изменениях. Так и пиши, что "я сегодня поняла, что не смогу лечь в постель с мужчиной, у которого..." Прям прессуй его. Забавно будет, если он обидится или оскорбится. Ведь по сути ты будешь делать то же самое, что он пытается проделать с тобой.
Сколько лет ему? Был ли женат? Мусульманин или нет? Из какой страны? Слишком мало инфы, чтобы что-то посоветовать. Может просто фетиш у него такой, а может и правда абьюзер
А почему ты должна к нему ехать, еще и через всю Евразию? Пусть сам едет к тебе - он же мужчина. Хотя даже если приедет... Я бы его послала сразу. Странно, что ты это еще не сделала. Тут же налицо "нашел курочку-дурочку"
Тебе лет 18 , автор? Совсем дура?
Вы, автор, дура? Дырка между ног? Мечтают о яхтах, а не о дырке.
Представляю, какая вонь от парня исходит, от носков его, от трусов, от копыт 47 размера
Вижу, тут авторов оскорблять обычное дело. Короче, сама я предложила к нему приехать. Но не жить. Просто навестить как друга. Ко мне же ему нет смысла ехать - деревня на краю света.
Хех, нет, не абьюзер)) где вы только таких понятий нахватались?
Сообщение было удалено
Русский 22 года. Девственник (не лжет) Но девушка была. Атеист.
Сообщение было удалено
Ну считай, 18.а что?
Или он ***, или уж очень простой. Прямо предъявлять претензии к физическим особенностям постороннего человека это по меньшей мере странно.
Сообщение было удалено
а девственник - потому, что даже 3 свидания с обычной девушкой не может потерпеть, хамно так и прет из всех щелей. Вот и не дает никто.
.
Мне смешно от фразы "не лжет". Какая у.по.ро.тая вера во все, что вешают на уши! И таких людей, как авторша, ведь не переубедишь! И умишком ведь своим у60гим не понимают, что есть прямая связь между их "не лжет" и тем фактом, что вечно связываются с маргиналами, тиранами, халявщиками и прочим неликвидом.
Сообщение было удалено
Зря я сюда написала. Тутошние "дамы" только оскорблять и умеют. Да и вы ничем не лучше его и не умнее меня.
Сообщение было удалено
Н = необучаемая.
Сообщение было удалено
У кого учиться? У вас, что ли?)) Ага, авторитеты.
Сообщение было удалено
ту.п.ая подстилка.
Дырка, чтобы танки гонять?
Вам бы обоим в эту психушку, вы, по ходу, нашли друг друга: маньяк и жертва