Здравствуйте. Беременность 7 нед, поругались с мч, он заявил иди в больницу на аборт, и вообще *я тебе ничего не должен*.. После этих слов больше не звонил, бросил трубку. Что делать незнаю, Сама …
Сообщение было удалено
Каковы теперь выводы про свои "веру" и "чувства"? Проведена работа над, допустим, ошибками?
А первый ребенок почему страдать должен? автор, Вы его совсем не любите? не понимаете, что издеваетсь над ним? а ведь это грех! Грех сознательно так поступать с беззащитным, который полностью от вас зависит. будь у Вас хоть капля совести и не пордумали бы рожать! вы безответственная мамаша. Тьфу на вас!
Сообщение было удалено
У неё уже есть ребёнок. Зачем ей ещё дети? Один ребёнок - это более чем достаточно
Бедный парень. Попозже он созреет для семьи, женится на ровне - молодой бездетной девушке, а тут сюрприз- вовремя не сделанный аборт от бывшей. Таких, как автор, нужно отправлять на принудительный аборт. Вам мужчина чётко сказал - делайте аборт. Вы почему до сих пор не сделали? Зачем время тянете? Будьте человеком, не портите мужчине и себе жизнь. Он ни вас не любит, ни ваш будущий аборт
Автор,роды роды и только роды!а на него подавай на алименты ,не порть жизнь себе,
Рожай
Лично я никогда не делала и не собираюсь делать аборты. Лучше тратить деньги на ребенка, чем потом лечиться и сходить с ума при виде мам с колясками.
Сообщение было удалено
Лучше предохраняться. А зачем сходить с ума при виде мам с колясками?! Секс это круто. Если б ещё предохраняться не надо было то вообще просто супер!
Для Алины. Я вообще то отвечала автору. А Вам я скажу, что за свою жизнь я отказала 4 коляски. И в зачатии участвуют двое, значит и ответственность на двоих. А то пожил, сделал ребенка и убежал, он видите ли не при чём. Что-то то мужчина себе ничего не отрезает, а свою гж посылает делать аборт!!!!
Рожай пупсика! Дети это цветы.... проживете как нибудь.....
"Проживете как нибудь"
**
Хорошо сказано, и оэначает это, что ужить будете убого в нищете и без всяких уже шансов для себя как-то устроить жизнь.
Аборт для вас - это путь к спокойной независимой жизни. У рожавшей женщины от одного аборта никаких пробоем не будет. Не губите свою жизнь и жизнь вашего первого ребенка.
А все эти зафигоны о грехах- одна пустая болтовня. Выдумали себе сказочки и теперь лбы перед ними расшибают.
Сообщение было удалено
Заделали первого ребенка от ушедшего мужика, теперь второго собираетесь, тоже от мужика, которому он нахрен не нужен и который скоро уйдет... Умнейший человек. А аборт, если что, не убийство, в вас только набор клеток.
Сообщение было удалено
много священников пишут на эту тему, запрещают делать, говоря что это смертный грех..
Сообщение было удалено
Он сказал, ты сама решай, хочешь делай.. Спросила про свадьбу, сказал что пока так поживаешь, потом может и распишемся. Я вообще не уверенна теперь, что он возьмёт ответственность за нас двоих. Потом также скажет, *я тебе ничего не должен *
Сообщение было удалено
Пусть опять помогает. Какая ему разница.
Сообщение было удалено
ага. Была такая ситуация. Сразу говорил что детей не надо. А она видать напридумывала себе там радужных картин как мы с колясочкой гуляем и таблетки перестала пить. Случилась как то задержка тут то она мне заявила,что аборт делать не будет. Слава богу это был не залёт. Девку в отставку.
Сообщение было удалено
ну на 12 неделе ексли что это убийство.
Сообщение было удалено
Самому гондон надеть типа не судьба?
Сообщение было удалено
а почему я? Во-первых это совсем не кайф,во-вторых тут речь идёт про бабу суку которая хотела меня папой сделать,в-третьих таблетки и *** одновременно полный бред. Гандоны только для *** одноразовых,а не для постоянного партнёра.
Автор живет в 1 комнатной квартире , нет материальной базы, на иждивении есть уже 1 ребенок, забеременела вторым от мутного, непонятного типа и теперь на полном серьезе спрашивает рожать или нет? Всегда таких людей хочется спросить, в вашей голове есть хоть пара извилин, или кроме ваты ничего? Бедный ваш старший ребенок, вот он счастье хапанет, орущий младенец в одной с ним комнате, а потом с "умной" мамой, кто их знает сколько братьев и сестер мама еще нарожает в 1 комнату... Жизнь насекомых какая-то, как по Пелевину.
Барышни! Хорош уже про цветы жизни тут нудеть! И так планета перенаселена, генофонд ухудшается, потому что с новыми лекарствами выхаживают нездоровых детей! В этой ситуации еще и безотцовщину плодить в однокомнатной квартире просто верх безумия! Уже давно посчитано, что Земля может прокормить без ущерба для окружающей среды полтора миллиарда человек. Нас уже почти 7. Делайте аборт, человечество выживет и без вашего вклада! Все равно нормально не воспитаете.
Наши бабушки и в войну рожали, и вырастили достойных людей. Если бы ваша мама, не позволила вам появиться на свет?...
В глазах Бога жизнь — особенно жизнь человека — священна. Поэтому мы не в праве, лишать жизни наших неродившихся детей. Вы можете вырастить прекрасных детей, главное приложить все усилия. Всего вам наилучшего!
Сообщение было удалено
Бесят эти тупые сравнения, а 1000 лет назад люди в пещерах вообще жили, может на них равняться еще предложите? Весь мир равняется на будущее и улучшение качества жизни, и только на вумане постоянно про войны, блокады и голодоморы вспоминают. Жизнь священна и автора уже есть один, реальный и живой, а не мифический ребенок, но она своей ватной головой что-то не думает. Бесят эти призывы самок, главное роди, а потом как-нибудь вырастет, всем табором на головах друг друга в 1 комнатной квартире, и конечно же, такая теснота без личного пространства очень поможет воспитать прекрасных детей, котрые будут душить друг друга в порывах любви. От вашего наива и сахарного сиропа аж во рту сладко стало
Ух ! успела ! никто тут ещё не вспоминал притчу про зайку/бога/и лужайку ? ))
Сообщение было удалено
Не, вы первая, молодец! )))))
Сообщение было удалено
Сколько лет первому ребёнку?
Сообщение было удалено
А я скажу так: на том свете заранее известно, кто сделает аборт, и в это тело и не планирует вселятся душа. Либо вселяется кратко, чтобы отбыть свою карму с прошлой жизни какую-то, специально зная, что будет аборт и она не родится. Всё делается как надо.
Ну это будет конечно ужас - мать и двое детей в одной комнате. А где ж вы с вашим "молодым человеком" отношения ведёте? У него есть свободная хата?
Сообщение было удалено
А чем ты, _блядина, думала перед тем как на член садиться?
Автор, сейчас начался Великий Пост, людей колбасит. Какгбы искушение, грех особенно ужасный, убийство ребенка. Не ругайтесь.
Сообщение было удалено
кстати +++++
Сообщение было удалено
Заделали первого ребенка от ушедшего мужика, теперь второго собираетесь, тоже от мужика, которому он нахрен не нужен и который скоро уйдет... Умнейший человек. А аборт, если что, не убийство, в вас только набор клеток.
ни фига себе набор клеток, я на учёт встала в 7 недель и где то через неделю пошла просто для себя платно УЗИ сделала, убедиться, что всё нормально. он там уже ручками ножками машет во всю!!!!! я в шоке была, хотя есть сын старший
Сообщение было удалено
11
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
только аборт!! Я сама сомневались до 18 недель. Теперь искусственные роды придётся проходить...
Аборт - не грех, а средство контрацепции.
Сообщение было удалено
Еб**нутых дур и так здесь полно, Удались из планеты ЗЕмля
Рожать 100%
Сообщение было удалено
Пи**зд*а - тупая
Сообщение было удалено
П*из*да т/у/п/а/я
Сообщение было удалено
Че хоть врешь то? Аборт после 12 нед.,только по показаниям
Я готова отдать всю одежду для малыша ещё много что есть. Вы посмотрите фильм "безмолвный крик". Аборт на узи. Как малыш открывает рот, кричик, когда каретка видит и прячется от неё. Потом оторванные ноги ,руки, голова с муками и все это без наркоза. Оторвите руки, ноги старшему, он уже много пожил. Лично у меня душа перевернулась после фильма.я абортов не делала, но пока лечились от гормонального бесплодия, много всего. Узнала и прочитала. У малыша вашего уже бьется скрдце. Люди от безграмотности легко идут на аборты. Если я спасут хоть одного малыша, буду самая счастливая.
Сообщение было удалено
Вы ё б нутая. В 20 недель уже пол хорошо виден. Лучше родителей и напишите отказ. Это гуманнее, чем подвергать уже большого ребенка риску смерти. Вы нелюдь. Малыш уже шевелиться, радуется. Ну вас.
Какое вы приняли решение по поводу ребёнка? У меня сейчас такая же ситуация, не знаю что делать
Яна, я не автор, но оставила второго ребенка. С той лишь разницей, что у меня дети от одного законного мужа, который правда меня во время беременности бросил.
Девочки! Я в своей жизни очень много согрешила, делала аборт. Очень за все это поплатилась! Аборт это очень тяжкий грех, потом не будет счастья в личной жизни, болезни будущих детей, с психикой проблемы. Мне 30 лет я не замужем без детей вся в болячках, и только начала осознавать что натворила в молодости. Сейчас пошла к Богу начала осознавать что натворила и так просто это не прощается! Хотите счастья в личной жизни, здоровья, гормонии не делайте аборт! Идите к Богу причаститесь обязательно не раз и Бог вам будет помогать и финансого и морально и многое измениться в вашей голове и убеждениях. Пожалуйста не наступайте на мои грабли! Я желаю в счастья и здоровья и чтоб вы приняли правельно решение.
Не слушайте пролайферов! Только аборт. Ставьте себя превыше нерожденного существа. Ведь ребенок, еще и в одиночку воспитывать... Он вам всю жизнь угробит, а еще и ребенку такая травма. Без отца расти! Другие скажут вам, что аборт грех, распоряжаясь вашей маточной свободой, вот только они помогут вам с ребенокм?- нет. Они поставят его на ноги? - нет. Они воспитают его? - нет. И ребенку будет ужасно, и вам. Не портите жизнь ни себе, ни плоду.
А пролайферы - просто лицемеры, сующие нос в чужие жизни и диктующие свои уставы.
ТОЛЬКО АБОРТ
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Если любите мужчину - подайте однозначно!!! Я была в такой ситуации 5 лет назад. Мне на тот момент было 32 года, разведена, сыну 10 лет. Мужчина тоже разведённый, у него 2 детей. Он сказал, что как-то без него... Поругались, плакала... Сделала аборт... Плакала несколько месяцев. Потом вроде немного отпустило. С мужчиной помирились, опять начали встречаться спустя год после аборта - он сам появился в моей жизни. Сначала встречи были частыми, потом стали реже... Последний год всё стало на мой взгляд прям хорошо - он очень внимательный, много времени проводим вместе... И буквально несколько дней назад я узнала, что у него есть сын 2 лет - он параллельно со мной встречался еще с женщиной - она, в отличие от меня аборт делать не стала - он участвует в жизни ребенка. По его словам, с ней у него ничего нет - не могу утверждать(( )... Моя боль от аборта вспыхнула с новой силой, пью пустырник, пытаюсь не сорваться... Не знаю как быть дальше.
Но одно знаю точно - если отмотать 5 лет назад - аборт бы делать не стала, и не важно были бы мы дальше вместе или нет.