Девочки, мы расставались с парнем на пол года, в это время у каждого были свои отношения. Потом все таки решили снова сойтись, но давалось это тудно, ругались, снова расходились. И в момент расставания я встретила мч, с которым и были эти промежуточные отношения. Пару раз мы виделись и просто спали, без отношений. Но, сойдясь с первым парнем обратно, наладив отношения, все стало ему известно. Я стояла на своем и говорила что ничего между нами не было. Потому что этот человек не способен это простить, а терять его не хочу. Но сейчас он хочет брать мою детализацию звонков (мы созванивались), смотреть камеры в подъезде, когда и во сколько я возвращалась. Я говорю ему, что скрывать мне нечего, пусть берет. Но пока до этого не дошло. Не знаю как поступить
На фиг такой идиот нужен
Боже, зачем вам такой полудурок, бегите от него подальше
Боже, зачем ему такая ***, беги от него, не порть парню жизнь!
Если вы не извеняли вам не чего бояться и оправдываться, пусть удедится в этом по камерам видеонаблюдения.
Ваш парниша реально добманутый на всю голову, вы тоже не большого ума, раз собираетесь строить отношения. Как детализация звонков и камеры в подъезде подтвердят то, что у Вас не было секса? Вы занимаетесь сексом в строго отведенное время?
Если вы не изменяли, вам не чего бояться и оправдываться, пусть убедится в этом по камерам видеонаблюдения.
Дуракам потакают только в дурке..
А на камерах он что надеется увидеть, как вы прям в подъезде ему изменили?
Никак не поступать. Ввиду отсутствия доверия будущего нет
Про какую измену тут говорят? они расстались! и в тот момент у неё появился другой. Потом опять сошлись. Где измена?
Сообщение было удалено
Была встреча когда снова расходились. А он считает, что это измена
мужчины из благополучных районов, проверяют женщин на полиграфе без всяких камер и детализаци. измена - это когда женщина сношалась с другим мужиком. неважно когда измена была: до брака, во время брака или даже после брака. все это измена.
Сообщение было удалено
измена - это если сношалась с другим. если не сношалась, то это не измена. ноесли до интимной близости не дошло, то это не значит еще, что женщина не хотела этой близости с другим мужчиной. полиграф поможет и это выявить.
Стоимость-цена проверки на полигафе-детекторе лжи
Частные проверки (измена, супружеская верность, семейные разбирательства)
цена - 4000 рублей.
Сообщение было удалено
для серьезных отношений годятся только чистые и не порочные девочки. грязные женщины годятся только для мощной долбежки. для семейной жизни они не годятся.
Сообщение было удалено
для серьезных отношений годятся только чистые и не порочные девочки. грязные женщины годятся только для мощной долбежки. для семейной жизни они не годятся. Да перебъемся мы как то без семейной жизни с тобой.
Сообщение было удалено
он предполагает, что я оставалась у этого мч, соответственно по записям будет видно, что домой не заходила
Зачем он вам, если вы его не любите? Если бы любили, сразу рогатку раздвигать, не побежали. Не портите друг другу нервы
Он только говорит) 100% не будет проверять. Советую врать до последнего) , не говорите правду, поверит вам, потому что хочет вам верить) было подобное