В сентябре познакомилась в поезде с мужчиной. Мне 38, ему 35. Обменялись номерами. Я живу в Татарстане, он в Зап. Сибири. Неожиданно продолжили общение. В итоге, на НГ на 4 дня съездила к нему, звал очень. После этого где-то месяц пообщались в том же темпе, я даже подустала. А сейчас, уже недели две не звонит первым, не пишет, на мое отвечает, не игнорит. А вроде и отпуска планировали вместе. И на 8 марта собиралась к нему опять, у меня выходные, у него нет.
Сегодня задала вопрос - точно ли он хочет продолжать эти отношения? Пусть скажет честно. Ответил, что да, хочет, он со мной.
Короче, какая то тухловялость непонятная.
Дайте советы, пожалуйста:
Как себя вести? Стоит ли ехать к нему на 8 марта и уже вживую прояснить? Или плюнуть и закончить эту шарманку?
Ненавижу подвешенное состояние, в котором я сейчас нахожусь....
Пусть сам к вам едет
Почему вы мотаться должны ?
мда...самой то не понятно еще, что запасной аэродром?? какая нормальная адекватная женщина будет сама кататься? только та, у кого в личной жизни "перекати-поле"
Вам 38 лет и еще думаете будут варианты? Пусть приезжает поздравлять.
У меня выходные просто, а у него нет.
И я пока в своем городе его видеть не готова, ненужная демонстрация без определенных отношений).
Сообщение было удалено
Ппц, вы губернатор города? Какая нах ненужная демонстрация, да и по-моему ясно что встречи больше не состоится, вам 38 лет неужели непонятно, что если мужик сам не пишет, то вы ему не нужны, а ответ на ваши тупые вопросы, мол все ли хорошо, это просто отмазка
Сообщение было удалено
Очень вам благодарна, нужен был именно этот толчок
Сообщение было удалено
да ясное дело, он ваш последний шанс, поэтому вы так и вцепились...мужик просто не хочет ехать, а она тут придумывает про демонстрации...вы ему не нужны, что тут еще сказать...пользовался, потому что вы сами себя навязывали и привозили, сейчас надоели
Сообщение было удалено
Да, последний шанс.
Но сама себя я не навязывала, сначала вообще отшивала его. звал настойчиво меня он, в том числе оплачивал дорогу и проживание в отеле, да и подарки дарил, в места съездили в окрестностях интересные. Мне было очень хорошо и комфортно.
на 14 февраля поздравил первый после молчания обоюдного в 2 дня) буквально дней 10 назад говорил, что любит.
в-общем, не понятно мне ничего.
Сообщение было удалено
Да, последний шанс.
Но сама себя я не навязывала, сначала вообще отшивала его. звал настойчиво меня он, в том числе оплачивал дорогу и проживание в отеле, да и подарки дарил, в места съездили в окрестностях интересные. Мне было очень хорошо и комфортно.
на 14 февраля поздравил первый после молчания обоюдного в 2 дня) буквально дней 10 назад говорил, что любит.
в-общем, не понятно мне ничего.
ну да, тешьте себя) если бы любил, сам бы приехал, вас в охапку и к себе перевез...это все только ваши иллюзии
Сообщение было удалено
Зовет к себе, но я не готова бросать все и ехать. Только в статусе супруги можно.
Сообщение было удалено
Как мне это знакомо. А вы с ним обсуждали планы на будущее - кто к кому переедет, и так далее - строили планы? то, что он вам все оплачивал и дарил подарки - ничего ровным счетом не значит - он за вами ухаживает и вы ему нравитесь как женщина. Почему не предпринимает никаких действий по отношению к вам?