Добрый вечер!Познакомилась с парнем,думала ему где-то 27 (по крайней мере он так выглядит).Но на самом то деле 23!!!Он в курсе сколько мне лет.Умный не по годам,есть опыт длительных отношений.Но....Меня это очень смущает.И не только это.Ему образование нужно получить ,на ноги встать .Родители не благополучные .Еще и беден. Потенциал конечно есть .Не лодарь какой то На себе тянуть его я немогу вечно.Думаю,а годкам так 30 и встал бы на ноги .Но мне то будет уже огого.!!!!
Что думаете по этому поводу.
Спасибо за ранее)))
Русский язык надо бы подучить к 30ти годам... Мда...
Думаю, будь он не беден, вас бы это не смущало)
Сообщение было удалено
Русский язык выучите пожалуйста...
Для секса- самый раз: горячий молодой. На более- лучше не связываться
Для секса
У меня был такой , разбогател купил недв и машину, бизнесс подрос и женился на девушке младше меня на 10л, а его на 5)
Сообщение было удалено
Это называется альфонс.
Стукнет тебе 35-37 сменит тебя бабулю потом на девчушку лет 20 и делов то.
Сообщение было удалено
Да какая разница как у меня с русским языком именно на данный момент.Пусть я бездарь необразованная ,но это к теме не
Сообщение было удалено
Да какая разница как у меня с русским языком именно на данный момент.Пусть я бездарь необразованная ,но это к теме не
А ему чего от вас нужно?
Сообщение было удалено
Говорит,что хочет строить со мной серьезные отношения.
Сообщение было удалено
т.е. он вас любит?
когда ему будет 30, вам еще не будет огого.
но возможно он вас перерастет
Если любите- Усыновляйте, автор😏
У меня есть мужчина , хватит писать про малолеток.
Им пррсто нравится тереться рядом- потому что им потом везет или они вдохновляются: машины сразу меняют, на работе более целеустремленными становятся.
Так а мне то нужен только мой 😐
Нам нужна ваша помощь. Нам это мне и моей любимой девушке.Мы познамомились в игре.Мы жили в разных концах России,в 4000км друг от друга.Добавили друг друга вконтакте и начали общаться,сразу по общению мы друг другу очень понравились и общались 24 часа в сутки,признались друг другу в любви(да,любовь по интернету существует,можно влюбиться в человека ни разу не видев его!)потом мы решили быть вместе,хотя бы виртуально.Мы жили пол года как настоящая пара.Постоянно на связи,общались,оборвали все контакты с людьми противоположного пола,делились друг с другом проблемами,я помог несколько раз своей возлюбленной деньгами(совсем небольшими,у меня их тогда практически не было),хранили друг другу верность и планировали как будем жить в настоящей жизни,постоянно обсуждали и мечтали об этом.Весной я устроился на работу на стройку,заработав за три месяца деньги,в июне я отправился в Красноярск(в город где живет моя девушка).Я решил сначала доехать на поезде,а потом лететь на самолете(прямых рейсов не было).Доехав на поезде до Москвы,я в 6 утра позвонил ей не мог определиться,ехать к ней дальше или повернуть назад.Мне было страшно и жутко хотелось домой(я очень тепло попрощался с родными и поэтому вышло так).Я сел тут же на поезд и поехал домой.Как только я зашел и сел мне стало так плохо,так мерзко от того что я сделал,мне хотелось просто провалиться и чтобы ничего этого не было.Девушка была в шоке,мы так долго планировали и мечтали об этом,так долго собирали деньги,столько времени провели вместе в виртуальном мире.Когда я ехал назад у меня был такой плохой вид,что меня хотела снять с поезда полиция,обыскивали меня и проверяли на наркотики,думали,что я наркоман.Это был самый ужасный момент в моей жизни.Тогда я потерял много денег на билеты,вернул только половину за самолет.Через три дня мы помирились и через неделю я снова поехал к ней.8 часов на автобусе,5 на самолете и я приехал к ней в город.Наша встреча была самым чудесным моментом в нашей жизни.
У меня тоже сомнения , мой мужчина младше меня на пять лет.Для меня это большая разница в возрасте, а он говорит что не чувствует разницу и это просто пустяк , о котором даже и думать нечего!И как правильно поступить я пока не решила? Или попробовать строить отношения, или же пока не сильно затянуло ...все завершить?!
[quote="Гость"]У меня тоже сомнения , мой мужчина младше меня на пять лет.Для меня это большая разница в возрасте, а он говорит что не чувствует разницу и это просто пустяк , о котором даже и думать нечего!И как правильно поступить я пока не решила? Или попробовать строить отношения, или же пока не сильно затянуло ...все завершить?! [/qu
У меня так же.Но я в него влюбилась и никому теперь не отдам!😄
Сообщение было удалено
Хуже всего если вы постоянно будете об этом говорить с мужчиной.
Мое мнение - все эти "разницы в возрасте" - это ограничительные программы наших женщин (да и мужчин тоже). Совковые стереотипы генетически пока не искоренить. Для меня лично не существует разницы в возрасте. Есть понятие разницы в мировосприятии - вот на это надо смотреть, а не на паспорт. Так что, мой вам совет - расширьте свои рамки мировосприятия, смотрите на мир шире. Ну и в данном случае я бы вам посоветовала протестировать вашего парня на поступки и на то, уделяет ли он вам реально свое время и энергию (это те ресурсы, которыми очень дорожат мужчины и просто так их не тратят). Наблюдайте за ним. Любовь мужчины видна по поступкам и только по ним.
Сообщение было удалено
Подписываюсь
Не ссы!Я младше жены на три года-живем вместе счастливо 18 лет!Двое детей и скучаем друг без друга!!!
мне 35,ему 28),разница в возрасте-это цифры и всё.
Здравствуйте))) расскажите, как у вас с этим парнем,сложилось? Надеюсь вы прочтете.