Я хочу завести ребенка. Но с отношениями никак не складывается. С недавних пор я решила, что раз не получается завести семью, то надо действовать иначе, ведь мне уже 33. У меня есть знакомый молодой человек, ВУЗ заканчивает, умный, не шибко красавец, но вполне нормальной внешности, и очень застенчивый, поэтому популярностью у девушек не пользуется. Такого затащить в постель несложно. Я вполне могла бы родить от него ребенка, без претензий на отцовство. Но как это с точки зрения морали будет? У парня будет ребенок, которого он не планировал, и о котором он не будет знать, скорее всего. А если он догадается? Вполне могут быть неприятности. Или все-таки стоит попробовать?
Зачем рожать от закомплексованного у р о д а? Поищи красивого женатого мужика среди коллег и от него залети
Хоть баб у него нет, но такую пощелыгу как ты он раскусит и запасется ганддонами или вытащит вовремя
Мужики далеко не дураки! Вы уверенны, что он не будет предохранятся? Или вы из тех кто верит в то, что беременность может наступить от ППА!?😂
Сообщение было удалено
А что не может? Моей такой беременности уже три года
Сообщение было удалено
Хреново прервал ваш мч. 10 лет практикуют ппа и все ок. И 2 запланированные беременности с 2 раза.
С 1раза
После залета подавайте сразу же на алименты
Сообщение было удалено
У меня две беременности от ппа
Хотите ребенка - заводите. 21 век на дворе, сейчас для зачатия даже в постель ни с кем ложиться не надо - банк спермы Вам в помощь!
Сообщение было удалено
Да вы скажите ему чего хотите, может он не против будет .
Сообщение было удалено
И правда. К чему такие шпионские игры. Да и мало ли, может он не против семьи и ребенка
Сообщение было удалено
Это просто значит что парень осел , вынул свое добро поздно , когда уже все потекло . Если мужчина нормальный и ответственный , то достанет вовремя , семяизвержение начнётся уже после того, как он достал .
Смысл ППА именно в том, чтобы достать ДО семяизвержения , а НЕ ВОВРЕМЯ , как думают многие бестолковые особи мужского пола .
Если делать правильно , то от ппа не будет никогда беременности .
Муж мне всегда говорил , что мужчины прекрасно чувствуют этот процесс и все физиологично . Всегда можно успеть вовремя достать или вообще затормозить надвигающийся оргазм.
Автор, а чего это вы решили , что залетите вообще от него? Что получится ? Парень , я думаю , если не кретин , то не будет в вас постоянно кончать каждый месяц . Даже если кончит пару раз, вы думаете сразу будет беременность ? Люди годами этого добиваются в браке , далеко не всегда сразу получается , автор. Какая-то странная вообще идея однако.
Ну как сказать - есть ли вам на что ребенка содержать? Прямо скажем 33 - возраст такой что и без детей можете остаться. Начнете с мужиком встречаться а потом его застенчивого под зад коленом без объяснений? Может лучше ему сказать? Для человека тоже травма если расстанетесь. Решать вам. Если есть возможность родить - я бы родила - и если человек нормальный я бы и отцу ребенка сказала. Ответственность тут большая - кто вас поддерживать будет - хотя бы родители ваши помогать должны - тк ребенка не только нужно завести - но и родить здоровым. вырастить и воспитать. Материально содержать. С другой стороны - наличие ребенка на мужика и на его семью тоже может повлиять - жениться - например с наличием внебрачных детей - или алиментов - проблем больше. Не скажете ему - догадается - если детей хочет. Если не догадается - значит избегает этой ситуации - туда ему и дорога. Ответственность ваша.
Сообщение было удалено
Мы все держали вам свечку и в курсе как у вас все произошло! Вот именно после таких комментариев, девочки начинают верить в такие сказки!
Сообщение было удалено
Ну почему такие дуры сидят на вумане и *** пишут, а молодые девчонки верят?
Если бы от ППА нельзя было залететь, никто бы не беременел случайно. У меня было 3 беременности именно от ППА!
Это она сейчас думает не предъявит ему ничего.А лет через 5 ,пойдет ДНК сдавать и доказывать отцовство для алиментов!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Для вас дуры опытные женщины???? Молодые девочки должны книжки умные читать по этому поводу, а не слушать, что кто то где то залетел случайно!!!! Никто не утверждает, что это надёжный способ предохранения, но... Миллионы пар предохраняются ППА годами и никто не залетает!!!!!
жесть какая! Хотите ребенка - идите в банк спермы и рожайте от донора. А обманом беременеть от мужика - это просто дно
Сообщение было удалено
ТОЧНЯК! Но, проблема в том, что в рашенском матриархальном скотомогильнике большинство бабья - именно такие: дно! ДНИЩЩЕ!