Доброго времени суток всем!
Может, я уже выросла из этого возраста, когда предлагают встречаться вконтакте, может я преувеличиваю, в общем, рассудите.
Есть мужчина, 30 лет (мне 22), знакомы около 2 лет, но из них действительно общались и виделись мало. Тут списались, увиделись, хорошо пообщались, погуляли. Договорились увидеться в скором времени. Сегодня он мне пишет, как дела, что делаешь и т.д. А потом резко "Я вот хотел тебе предложить встречаться"
Я в шоке небольшом. По нескольким причинам. Во-первых, никогда знаки внимания не оказывал, а тут так сразу встретились и понял, что я та самая? Во-вторых, человеку 30 лет, а он предлагает мне встречаться посредством социальных сетей? Это как расценивать? В общем, я скорее в оффлайн (сказали до этого друг другу, что спать пошли) и сейчас не знаю, что делать. Как человек мне нравится, возможно и получилось бы что-то, но я не уверена, я не знаю человека настолько, чтобы вот так встречаться. Да и такой способ меня смущает, мягко говоря.
Что думаете?
Инфантильный мужик. Вначале девушку в ресторан приглашают, а там уже начинают подкатывать. А он из скупердяев - вначале выясняет, обломится ли ему
то есть инфантильный скупердяй?
Думаю, не стоит этим заморачивать голову, потому что способ и впрямь неадекватный. Зачем из за этого в шок впадать?
Правильно про инфантила.
Мужчина расположения женщины добиться должен, завоевать так сказать, а не встречаться предложить. Это как-то по 15-летнему.
Если он вам действительно интересен, скажите как есть - не достаточно тебя знаю для этого. Захочет продолжения - будет настойчиво предпринимать активные меры, а скажет нет так нет, и хорошо значит, что такой ленивец прошёл мимо.
Если бы понравился, вы бы не были против такого предложения.
Сообщение было удалено
но ведь когда вас турки e6yт на курортах, они не добиваются вас и не предлагают встречаться
Сообщение было удалено
Кого это "вас"? Это глупо.
Сообщение было удалено
вас - женщин.
Так турки красивые, страстные и ухаживают. Себя то, у р о д о в, с турками не равняйте
Сообщение было удалено
"Вай, натащя, какое ти красывий как луна" - вы от этого течете?
Текут от красивого, страстного и нежного мужика. От такого как ты вряд ли кто-то потечет :)
Сообщение было удалено
Глупости какие. Сколько процентов женщин ездят в Турцию за сексуальными приключениями? Мизер. Но вы решили приравнять их у большинству.
Сообщение было удалено
"У моей соседки муж изменяет. Все мужики - сволочи." (с)
Сообщение было удалено
старпер в топку
Сообщение было удалено
Оно бедненькое частенько в темах этот вброс пишет, это единственный вариант обратить на себя внимание женщин)) кстати турки классные, веселые, щедрые и классные в сексе,так что завидуй молча, ***))
Мужчинка наверное себя считает 20-летним, несмотря на свои 30 лет) Поэтому и лезет к девушкам этого возраста и знакомится в контактике)) И развитие скорее всего тоже отстает.Неадекват, сейчас много таких.
Сообщение было удалено
#
Сейчас несколько по другому. Сперва секс, если секс хороший, то он становится долговременным. При долговременном сексе возможны отношения. Когда развились отношения, тогда и появляются рестораны, совместный отдых и прочее. А без отношений зачем тратить деньги на чужую женшину? Платят только за свою.
Сообщение было удалено
Ага, размечтался, др0чер