Гость
Статьи
Почему мужчины много …

Почему мужчины много едят?

Начиталась сообщений на форуме и призадумалась.А почему мужчины много едят?Например, он-обычный офисный сотрудник, работа сидячая,фитнесом не занимается,дома-сидит перед телевизором.Обычный такой …

Анонимка
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, так помогай. Тяни тоже) Ты ж не вельможа) В средние века, которые местные бабцы любят вспоминать, все простолюдины пахали и мужья и жены их. Так что взяла удила и марш пахать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Картоха, пиво плюс стресс.... вот и результат. А бабки зато до 80 + детей и внуков мучают. Мужчины хоть быстро уходят, а они по 10 лет болеют....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я и говорю. По факту пополамщики объедают женщин. Она со своей зарплаты выделила на еду 10 тысяч и он со своей тоже 10 тысяч, но при этом жена съела на 5 тысяч, а муж на 15.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так о чем вы думали до брака? Я не осуждаю и не издеваюсь. Я сама бедная. Я не выхожу щамуж ща мужчину с зп 40 как у меня, потому что ясно, что ресторанов не будет, а я тупо буду готовить и пахать на мужика и повезет если он меня не обьест. Но проблема не втом, что мужчины и подросткт много едят, а в том что мв нищие. Ниший мужик, не в состоянии обеспечить себя, а кто-то от него родает и удивляется, что денег меньше стало....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ж ты не дала самый популярный совет тут? Разводись)) и заживешь будучи разведенкой припеваючи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, так помогай. Тяни тоже) Ты ж не вельможа) В средние века, которые местные бабцы любят вспоминать, все простолюдины пахали и мужья и жены их. Так что взяла удила и марш пахать))

А у нас сейчас не средние века. Слава Богу, у женщины появились права. Так что хрен я буду пахать))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно. Как можно это не предвидеть... Пополам можно скидываться по 30 тр когда оба 200+ зарабатывабт, тогда как бы и бог с ним....но тогда обычно и мужчины не берут с женщин деньги на еду...
И любят нищие пополамщики дома поесть, чтобы навернуть, а обьем пусть женщина как знает обеспечит.
Если кж с бедными жить, то строго - еда ща из счет. А жку можно самой. Никаких 50 на 50

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ж ты не дала самый популярный совет тут? Разводись)) и заживешь будучи разведенкой припеваючи)

Ну, итак 80% разводов по инициативе женщин. Сейчас женщина и без советов даёт мужу пинок под зад за каждый чих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедненькие бабы) Объедают их мужья)) картошки и макарон больше съедают) ай яй яй бедненькие)) Уже высчитывают кто сколько наел)) скоро начнут считать кто сколько туалетной бумаги накрутил)) бедненькие бабцы))

Гость

Я заметила, что такое у нищих. Там почему-то баба пашет, как конь, на работе, а потом бежит варить кастрюли своему мужику. А мужики-бизнесены как раз не обжираются. Обедают в ресторане бизнес-ланч, дома только легкий завтрак и ужин. Человек, который следит за своим внешним видом, занят работой и т.д., не будет обжираться, ему тупо некогда. Иногда даже и забудет поесть. А нищий Васька только жракать горазд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда заканчивай ныть. А то разнылась вся))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта Заговар! Заговор Нищих Васей и Петей против Маней!) Васи и Пети объедают своих жен! ууууу, какие они плахие)) атата им))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если мужик не зарабатывает на еду...
У обеспеченных таких проблем нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты ожидал что будешь за каждую копейку давиться,а баба ради тебя выкладывать всю зп?))) Получите, распишитесь!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедненькие бабы) Объедают их мужья)) картошки и макарон больше съедают) ай яй яй бедненькие)) Уже высчитывают кто сколько наел)) скоро начнут считать кто сколько туалетной бумаги накрутил)) бедненькие бабцы))

Естественно! Лишние деньги можно было отложить, копить на что-то достойное. А с ни щебродом мало того, что он объедает, так ещё и требует готовить . Они такие - чем более нищий мужик, тем сильнее он любит домашнее питание. Причём готовить должна женщина после работы и каждый день свежее.
НЕТ, нафиг нищего пополамщика, это ад за земле! Будете пахать, как раб на галерах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Мужики-бизнесмены питаются только бизнес-ланчами и бутерами с шаурмой от Ашота)) Им же некогда - работать надо) Еще топовые бизнесмены едят пирожки) Прям берут на работу охапку пирожков и хавают их весь день не отходя от "станка") Недавно некто Абрамович рассказывал как он любит пирожки с картохой, купленные в палатке) прям мешками там закупается)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зайти в кафе и поесть вдвоем без вина это от 4т.р.... а вы тут пристали с 15т.р. на еду в месяц...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У обеспеченных конечно нет, они берегут своих женщин, а эти ездят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уууу, какие, еще и требуют)))) атата им)) какие они нехорошие) Это Заговор Нищебродов! Точняк! ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ездят)) Прям так с утреца кричат! "Бабоконь! ты где сцуко ходишь?! Ну-ка быро взяла удила! Поехали!!!! Быстрей, сцуко!"))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Назовите хотя бы 10 женщин 45+, которые являются женами олигархов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Мужики-бизнесмены питаются только бизнес-ланчами и бутерами с шаурмой от Ашота)) Им же некогда - работать надо) Еще топовые бизнесмены едят пирожки) Прям берут на работу охапку пирожков и хавают их весь день не отходя от "станка") Недавно некто Абрамович рассказывал как он любит пирожки с картохой, купленные в палатке) прям мешками там закупается)

Наш начальник в " Пушкине " обедает с каким-то другом-депутатом. Или ему привозят в офис еду из подобных ресторанов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Назовите хотя бы 10 женщин 45+, которые являются женами олигархов.

А при чем здесь олигархи? Это мегабогатые. Мы имеем в виду просто обеспеченных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец! Я ж говорю все топ-начальники жрут шаурму и пирожки! А обычный люд почему-то плюется от шаурмы)) хз почему! Еще дошираки бывают топ-менеджеры жрут, и даже депутаты. Вчера Жирик с Зюгановым жрали доширак, и ничего, говорят "вкусно")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если зп 30 тыщ,в кафе столоваться накладно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот и нет! Можно недельку походить в кафе, а потом закупить мешок дошираков и их хавать - так все топ-менеджеры страны делают)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец! Я ж говорю все топ-начальники жрут шаурму и пирожки! А обычный люд почему-то плюется от шаурмы)) хз почему! Еще дошираки бывают топ-менеджеры жрут, и даже депутаты. Вчера Жирик с Зюгановым жрали доширак, и ничего, говорят "вкусно")))

Ахахаа, это не всё. Он ещё эскортницу заказывает и платит ей по 50 тыс руб в ЧАС!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

помню как мои друганы повара в ресторане прикалывались , самое безобидное это понятно плевки и сопли , самое забавное говорят када приходят парочки , залупами в напитки потыкают и подают ,а потом смотрят и ухмыляются как любовная парочка пьет ухахахах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое крутое - это ссать в чан с супом. А плевки и сопли в салаты - это вообще норма) для аромату, так сказать) Главное смачно харкать в салаты) А залупой поводить и помакать в компот - это классика же))

Сюзан

Не пойду больше в кафе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага я уже молчу что там мигранты вытворяют , а лахандрии тащатся типо в кафе сидим красиво ухахахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете отношение человека к другим меняется в зависимости от количества денег на его счету? Это не так. Нищеброд эксплуатируя других становится обеспеченным, а потом, если хватает умения вешать людям лапшу на уши,становится олигархом. Ну конечно среди обеспеченных есть единицы которые заработали деньги лично придуманными инновациями, но это исключения можно игнорировать.

Гость

У нас многие носят еду с собой, я смотрю на некоторых и волосы дыбом: первое банка поллитра с кучей хлеба, второе 2-3 котлеты и тазик гарнира, кусок пирога, потом ещё чай с плюшками-конфетами. Это за один обед сжирается, и ещё утром был плотный завтрак и в течении дня чай с чем нибудь. Это жены вообще с кухни не вылазят, учитывая что есть дети и жена работает, я бы озверела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы за пополамщиков не собираемся выходить

Гость

Это нищие мужики любят жрать, как с голодного края.

Гость

У моего физическая работа, но ест один фик мало и редко. Организм такой

гость
Гость

Сообщение было удалено

И какой смысль подчиняться мужу если все равно пахать? Пахать я и одна могу. И подчиняться никому не надо для этого, готовить тазами для мужла не надо, обсераный унитаз мыть за мужлом. Одной то легче тогда. Вот поэтому ваш патриархат и cдox - пахать то все равно приходится, только обуза в виде мужла лишняя. Котики рулят.

Гость

Потому что так сложилось исторически. Мужчины едят первыми и больше всех. Вторыми едят женщины взрослого возраста. ну третьими едят старики дети и подростки, от них толку мало для племени. Самые бесполезные и мерзкие- дети, от стариков хоть толк есть.

Гость

Жирные что мужики что бабы жрут тазами, кроме того много жрут те, кто много энергии тратит, шахтеры, грузчики, строители. А женщины не жрут не потому что не хотят, а потому что фигуру блюдут, а так не меньше мужиков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас все за фигурами следят, едят мало и не вонючее, в отличии от мужиков с их ведрами вонючего хрючева, которое им бадяжат измученные жены чтоб они наконец нажрались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чем *** лучше кота

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты по мамке всех не суди

Роза Чароки
Анонимка

Сообщение было удалено

Мой мало ест, меньше меня даже )))) я ем пол тарелки супа, пол пачки творога или гречки на второе. Он что то одно. Но я хожу до вечера спокойно, а он шоколадку точит через час. Да он вообще малоежка лизоблюд. Уж лучше сесть и поесть, чем каждый час шуршать фантиками. При том худоватый. Мне б такой метаболизм(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

диету соблюдают только жирухи из бараков. приличные девочки из коттеджей и особнякво на диетах не сидят. им нет в этом никакой необходимости. а все потому, что он занимаются спортом и ведут активный образ жизни, правильно питаются.

Роза Чароки

Вообще то не хрена он мало не ест.... Вчера больше полкило конфет шоколадных схавал. А и гречку он мало ест, мясо положит на второе и все.без гарнира.

Гость
гость

Сообщение было удалено

в коттедже и особянков у каждого члена семьи своя личная комната. она называется спальня. в каждой спальне есть свой сан узел. кто сан узлом пользуется, тот его и моет. в былые времена женщины не работали на работодателя, а работали на мужа, отрабатывая свое содержание и проживание в доме мужа. сегодня в современном мире женщинам разрешили мужчины работать, потому что женщина сегодня не нужна так, как она была нужна в былые времена. сегодня труд женщины заменяет современная бытовая техника и необходимость в женском труде отпала. тазами готовят сегодня лишь те, кто не хочет работать на работодателя, а хочет работать на мужа так, как работали женщины на мужей в былые времена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не доживаю только алкоголики и наркоманы в барачных гетто. вы, по всей видимости, живете в одном из таких гетто. потому то у вас и складывается ложное впечатление о том, что мужчины не доживают до пенсии. еще как доживают, но только те. что живут в коттеджах и особняках. живущие в коттеджах и особняках занимаются спортом, ведут активный образ жизни, придерживаются здорового питания. да и в районах они живут в благополучных, с хорошей экологией, с низким уровнем шума и с низким облучением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

20 тысяч на двоих? это в 2 раза больше, чем по прожиточном минимуму положено. при этом прожиточный минимум составлен на основе рекомендаций всемирной организации здравоохранения. конечно, если так питататься, то до пенсии вряд ли удастся дожить.

Гость

Опять этот барачник из дyрки строчит

Гость

Сколько же больных мужиков вокруг

Следующая тема