Гость
Статьи
Мужчины не умеют …

Мужчины не умеют любить?

Как вы считаете, умеют ли мужчины любить? Отличается ли мужская любовь от женской?

Гость
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лёвушка

Сообщение было удалено

Хоть одну моногамную покажи после 20 лет. У абсолютного большинства уже коллекция мужиков. Моногамные нашлись блин.

Гость

Умеют. Себя

немного науки
Лёвушка

Сообщение было удалено

В природе нет такого, чтобы самцы были полигамны, а самки нет. Или весь вид полигамный, или весь вид моногамный. Человеческие самки и самцы полигамны, но самки меньше изменяют, так как для них самцы придумали гнобеж моралью, они растут с подавленными сексуальными инстинктами и живут в экономической зависимости от самца, поэтому изменяют реже.

Леди

С

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не более, чем несчастных мужчин, т.к. живут, женятся, тр***ся с нелюбимыми, т.к. любить-то может и хочется, но не получается((

Гость
BRX

Сообщение было удалено

Несчастный муж ...

Гость
Miksa

Сообщение было удалено

Любят НЕ ЗА ЧТО!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, мужчина понимает чего хочет! Этот узкий круг желаний всем известен...

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Если наши родители не вляпались в это . То нас с вами не было в этой жизни .

Гость

Нет, у них просто природой не дано такой способности.

Гость
Гость

Вы сами то поняли, что написали?

онапоняла

Гость
Гость

Ну тогда у мужчин так : Ту люблю, но она не даёт, а эта даёт, поэтому с ней и живу.
Остается только вопрос: Почему эти тр*хающиеся люди ждут друг от друга любви?

После тяжелого развода перестала хотеть секса вообще.прям тошнит от мужиков.что делать

Гость
Гость

Похоже мне нужно идти к психологу... А то я не готов заниматься сексом с женщиной для которой мне чего-то жалко, а в случае её беременности кричать "делай аборт".

Да она вам вслучи беременности и не отдаст.. А вы вы об оборте...

Гость

Единственное, что они могут любить - самих себя. Не верю в любовь между мужчиной и женщиной. Её НЕТ., проверено. Только лишь желание самоутвердиться за счёт женщины, чтобы она обслуживала его всю жизнь, а потом, если ему что-то не понравится, он захочет найти другую.

Настоящая любовь может быть только между родителями и детьми. И людьми и животными. Остальное - брехня.

Гость
Гость

Ну как бы... Посмотрите статистику, по которой мужчины бросают тяжело заболевших жён. О какой любви речь?

Мужчины любить не умеют!
И даже не пытаются...
По своей природе.Все их чувства поверхностны и не стойки.
Пришел...Увидел...Победил...
За создание крепкой семьи обычно борется женщина.
А мужчина плывет по течению в отношениях.

Гость

Мужчины примитивные,единственное на ,что они способны ,так это тыкать своим членом,

Гость
Гость

Женщины любят деньги, мужчины любят вагины. Все просто, зачем усложнять?

А мужчины деньги не любят, тогда откуда столько мошенников и аферистов, откуда организованные преступные группировки, они там мужики в единорогов играют или в машинки и для чего это все? Только для одного, все из за денег, и только из за денег, убивают, грабят, лгут, воруют, изворачиваются, так что пусть заткнутся о том что женщины любят деньги, все мужики деньги любят больше всего на свете, брехуны и уроды 😂😂😂

Гость
Гость

Умеют. Но не совсем так, как в романах.

Не умеют от слова " совсем"

Гость
Лёвушка

В последнее время думаю что нет, ведь они полигамны по природе своей, и поют в уши о долгой любви и живут десятилетиями только из жалости к женщинам видя как они страдают, или из уважения и правил социального поведения.

Никто не полигамен

Гость

Мужики не умеют любить, потому что они все полигамны. Им нравится когда много разных. Он может как бы "любить" одну и спать с другой. Как в фильме "Орёл и решка" : Если ты ее так любишь, чего ты ко мне-то лезешь? Я это не я. Я - это одно. А мое либидо - это совершенно другое.

Гость
Гость

Конечно умеют, вы просто таких не встречали.

Потому что их нет

Гость

Не умеют, умеют только пользоваться, самоутверждаться, и сразу бегут на поиски следующей, поэтому их нужно только гнобить и отвергать, ( например говорить что у него член маловат, или страшненький, лысенький)))
А так как все они одинаковы умеют только пользоваться, имеет смысл выбирать только тех которые при деньгах, на остальных вообще не обращать внимания

Гость
Гость

Женщины любят деньги, мужчины любят вагины. Все просто, зачем усложнять?

деньги любят все какбы, просто мужчины кроме денег еще и вагины)

Гость
Гость

женщини ничем не лудше мужчин а многие бездушние твари в рази хуже

конечно т.к. невозможно любить того кто тебя уем тычет)

Гость
BRX

Женщины способны любить мужчин, но не всех. Они могут любить отцов, дядей, сыновей, братьев, но никогда мужей. У мужчин наоборот, он способен любить жену, но он видит что после свадьбы он уже жене нужен только как расходный материал, как донор спермы, как зарплата, как водитель, как статус и т.д, но никак любимый. Он начинает её раздражать даже просто своим присутствием.

опять же да потому что мужья уем тычат, а за это нельзя любить)

Гость
Лёвушка

В последнее время думаю что нет, ведь они полигамны по природе своей, и поют в уши о долгой любви и живут десятилетиями только из жалости к женщинам видя как они страдают, или из уважения и правил социального поведения.

Мужчины и женщины один биологический вид и этот вид не моногамен.

Декабрьская Козочка

Прожив 42 года на этом свете, в браке 15 лет и двое детей. Могу сказать так, раньше я думала, что любовь есть, просто мне не везёт с мужчинами...Но потом, глядя, на абсолютно всех окружающих, я поняла, что нет любви ни у кого...Мужчины без денег по молодости из моего окружения, все переженились на девочках с правильным папой, связями, деньгами. Девочки были прям на любителя, но их выбрали и женились те кому надо. Мужчины с деньгами, хотят престижную женщину, 10-ку из 10. Но это не про любовь тоже. Это про эго и про "могу себе позволить". Как купить дом, машину, породистую собаку и тд. Мужчина всегда преследует план, цель. Он не теряет голову не влюбляется. Но вполне может разыгрывать романтика для достижения своих результатов.
Женщины иррационально могут влюбиться, но и у них это быстро проходит, но можно успеть на ломать дров.

Чеширская кошка

Лично я таких не встречала, к сожалению....((((((((( Нужен секс. Сначала предано в глазки заглядывают, а потом делают вид, что не знают тебя.... Ненавижу

Гость

У мужчин нет психо-эмоциональной любви к женщине, как таковой. Любовь - в их понимании (или его) это выбор самой элитной самки в его окружении - самой смазливой, молодой и так далее по списку, что у него там ценно... у кого деньги, у кого популярность реализация и так далее, и далее забота о ней и ее (вернее их) потомстве, помощь и обслуживание, но изначально сильнейший позыв к размножению. А затем привычка и ценность своей стабильности. Увы, но они так устроены. Рано или поздно это понимает всякий думающий человек . А сс*ть вам в уши красиво все, что угодно можно... Это вообще не имеет никакого значения, что они говорят. Важно, что делают.

Гость

У мужчин нет чувств, у них связь с подсознанием и собственной душой гораздо сильнее задавлена, чем у среднестатистической даже женщины. У них очень рациональный ум, не то чтобы они специально в себе цинизм воспитывают, скорее с возрастом у них вообще пропадают какие-либо чувства. Живут, как биороботы, ищут комфорта, стабильности и заботы. Выбирают то, что статусно и престижно в глазах других, если есть такая возможность. Связь с душой у них чаще оборвана. Может, это обусловлено природой, может выживанием, а может Бог Вселенной так задумал. Но часто это замечала ...

Гость

А любит по-настоящему душа. Так что душа может и тянется, но у мужчины связь с ней практически нулевая, а при еще и наличие какого-либо воздействия не трудно догадаться во что все это выльется... И о какой любви тогда у мужчин может идти речь... ? Чтобы любить мужчина, да и вообще человек должен быть сильный, осознанный, который хорошо чувствует СЕБЯ. Если этого нет... Максимум вы имеете имбицила, которого периодически тянет во всякие разные стороны... Что Я и наблюдаю всю свою жизнь ...

Гость

Мужчины умеют любить. А женщина

Гость

Только мужчины и умеют любить, а женщины только деньги любят

Гость
Гость

любить дано не всем, пол тут ни при чем

по факту да , не при чём , но большенство так делают мужчины , но это говорится не о всех , хотя я пока не встречала мужчин которые любят

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: